Сергей В.,
Сестры же признались, ты забыла?.
А у нас что, вернулся 37ой год, когда признательного показания было достаточно для вынесения приговора?
.Я вот не нахожу объяснения этому идиотизму.
И это достаточно для того, чтобы Утверждать, что таких оснований не было?
.Не могу, это возмутительно. Даже если их в конечном итоге отпустят, эти девки должны были до суда в воспитательных целях в СИЗО отсидеть на общих основаниях.
Это именно то, о чем я говорю. На каком основании ты думаешь, что твоё личное частное субъективное возмущение должно как-то влиять на решения аж трёх ведомств - ск, прокуратуры и суда? Ты много знаешь прицендентов такого похвального единства, особенно в вопросах смягчения???
А если не знаешь много, то может все-таки стоит хотя бы допустить, что им известно больше и у них все-таки были основания?
.а в нашем случае они поддались беспрецедентному давлению и манипуляциям, и фактически играют на стороне защиты.
И сейчас ты, не оргнув глазом, обвиняешь правоохранительные органы в нарушении закона и должностных обязанностей.
Такое уж беспрецедентное давление, что даже здесь мнения разделились 50 на 50, что показывает статистика сообщений и голосование.
А там - прямо все 100% поддались (вот с Сербренниковым и Пусями не поддавались), и смахивают слезу сожаления по отношению к бедным девочкам. Ага. Бастрыкин с Чайкой, сидя за чашечкой кофе.