Массовое убийство в керченском колледже - стр. 150 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Массовое убийство в керченском колледже  (Прочитано 477694 раз)

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

А реальные пострадавшие есть или нет?
Мне не известны.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Конспирология - это развлекательный жанр о рептилоидах, мировом правительстве, корпорациях и масонах.
вроде бы дело ГД и дело Рослякова -совсем разные вещи, но применительно к форуму, и здесь и там конспирология подразумевает непосредственное участие военных/комитетчиков.
которых впрочем никто не видел. видимо потому что говорить об этом запретили.
еще отличительной и обязательной чертой местных конспирологии является подмена трупа или на худой конец переодевание.. Смысла в этом вообще не вижу.
Но обсуждается это постоянно.
берцы -то новые!

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | mrv | Дмитрий Карягин | Солдат Василий

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Мне не известны.
Началось. Т. Е не было ничего и все это постановка? Нет теперь я поняла вашу точку зрения, не сказать, что удивилась. Опять у родителей реакция не та, и мёртвые как то не убедительно умерли

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

А в чём противоречие?  Чем безобразные (но ацкие) поражающие элементы не вписываются в вариант бомбы сделанной профи?
В том, что 90% убойной силы это поражающие элементы, а они у ВР не аццкие, а крупные, убогие и неэффективные, профи так не делают по определению.
берцы -то новые!
Берцы подтерли, имеется недостача ножа и курточки, не использован молотофф, деффки без штатива! 8-)

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Gulia70 | ТатьянаЧП | Вероника | Солдат Василий

За активное участие в жизни форума и уникальные материалы 

salana45

• Благодарностей: 7 149

• Был 30.07.21 00:29

еще отличительной и обязательной чертой местных конспирологии является подмена трупа или на худой конец переодевание.. Смысла в этом вообще не вижу.
Ну, это уж да...
Спецслужбы были на месте, это естественно. Но если они и замочили упыря, то зачем это скрывать!? Наградить медалью и денежной премией с предоставлением последующих льгот как удачливому стрелку из спецслужб, так и его семье. Почёт и уважение. А всему подразделению - благодарность, его командиру - повышение по службе. А может даже, и в звании...

И вообще, непонятно, зачем успешную операцию по ликвидации террориста (а тогда все были уверены, что это второй Беслан, т.е. акт терроризма с целеноправленным убийством именно детей) списывать на сомнительное самоубийство... Никому в первое минуты неизвестно было, сколько там бомб было заложено, когда они могли рвануть, сколько под собой еще похоронить невинных людей. Поэтому, первое, что должно было произойти - ликвидация угрозы. Т.е. террориста. Что и произошло. Непонятно, то ли путем самоликвидации, то ли при помощи спецслужб.
Понятие "честь" еще не у всех потеряна. И если упырь самосдох, то приписывать ликвидацию этого ублюдка себе в заслуги не все готовы. Ибо это подлог.
Слово "Честь" еще не для всех означает пустой звук.
« Последнее редактирование: 08.11.18 15:13 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Алёнка | Вероника | Солдат Василий

ТатьянаЧП

зачем успешную операцию по ликвидации террориста (а тогда все были уверены, что это второй Беслан, т.е. акт терроризма с целеноправленным убийством именно детей) списывать на сомнительное самоубийство..
Успешная: Это когда нет или минимум убитых и пострадавших.
Это к слову, если  они есть .

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 16:38

В том, что 90% убойной силы это поражающие элементы, а они у ВР не аццкие, а крупные, убогие и неэффективные
Сколько там взрывных травм в масеньком, не очень популярном у студентов буфетике от этого "неэффективного ВУ"?!

Я не большой спец по ВУ, но мне кажется, что эффективность зависит ещё и от места расположения у-ва в помещении и в толпе.
 То есть, в том же буфете толпа сперва  соберётся около прилавка, потом - распределится по столикам.

Мне всё равно не верится, что всё это провернул один этот конкретный ребёнок, пусть и упырь.
А раз так, то это  *HELP* и никакой гарантии,что  упыри не полезут как пырей, с которым бороться не затрагивая корни, а дёргая исключительно зеленя.
« Последнее редактирование: 08.11.18 15:48 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

salana45

Успешная: Это когда нет или минимум убитых и пострадавших.
... до прибытия спецслужб.
То, что произошло до их прибытия (на 100% достоверно, я подчеркиваю!), они не могут знать в принципе. То, что случилось после их прибытия на место - другой вопрос.
После их прибытия упырь сдох.
Это - факт. 100 процентный.

Конспирологи приведите мне теорию, что упырь, после прибытия спецслужб, прожил еще пару дней...
« Последнее редактирование: 08.11.18 15:50 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Алёнка

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 16:07

В США школьная стрельба имеет, к сожалению, уже большую историю. По статистике в результате массовых и одиночных стрельб, а также иных видов потасовок с применением, например, холодного оружия в школах гибнет около 50 человек в год. Есть статистика с 1992г. по 2013г. это более 400 инцидентов с общим количеством погибших более 500 человек.
За 20 лет с 1992 по 2013 гг. - 500 погибших в школьных инцидентах, т.е. 25 человек в год. И тут же "гибнет 50 человек в год". Определиться поточнее нельзя? А то создается впечатление, что цифры от балды приводятся.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

Мелкий пакостник

• Благодарностей: 398

• Была 18.01.22 11:24

Не был он сектантом, все знакомые об этом говорят. Ну, по крайней мере, не был приверженцем СИ.
Не был. Но в подкорочке осталось.

lilac72

После их прибытия упырь сдох.
Это - факт. 100 процентный.
"После этого" не означает "вследствие этого".

warily

• Благодарностей: 321

• Расположение: Великий Новгород

• Был 28.10.21 23:49

Определиться поточнее нельзя?
Я слышала цифру 2500 детей в год. Может быть, в целом.

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Я слышала цифру 2500 детей в год. Может быть, в целом.
Первая цифра относится к статистике за 2013г. Вторая взята из источника за 2017г. К этим случаям относится не только стрельба в школе, но и разборки банд, бытовые ссоры и т. Д. То есть все случаи смертей в стенах учебных заведений.
« Последнее редактирование: 08.11.18 16:08 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Определиться поточнее нельзя? А то создается впечатление, что цифры от балды приводятся.
А вы погуглите, если не верите. Больше никаких цифр искать не буду вообще, раз такое отношение. Сами не ищем, а труд других, как уже один выразился, в топку.
« Последнее редактирование: 08.11.18 16:17 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Вероника

lilac72

А вы погуглите, если не верите. Больше никаких цифр искать не буду вообще, раз такое отношение. Сами не ищем, а труд других, как уже один выразился, в топку.
Это не к Вам, а к имеющейся в интернете статистике. Цифры разнятся в два раза, и чему верить - "25" или "50"? Информация к размышлению.

Общее количество убийств в США больше, чем в РФ. Но, не забываем, что население США в 2,5 раза больше. Количество убийств на 100 тыс.населения (стандартный показатель) - в США меньше, чем в в РФ. И это при действительно огромном количестве случаев массовых убийств с применением огнестрельного оружия (в школах и не только).
« Последнее редактирование: 08.11.18 16:32 »

salana45

"После этого" не означает "вследствие этого".
А я разве не про это говорю!? Однако, факт остается фактом: само прибытие спецслужб на место теракта (не суть, как его официально называют) может провоцировать у разного рода упырей суицидные позывы. Что вполне, на мой взгляд, естественно. Ибо пожизненные безусловно гарантированные нашим законодательством десятки лет в положении убогой скотины с хождением всё это время вниз головой, и лапками, закованными наручниками выше головы,  по корридору... энтузиазма вызывать не могут.

Хотя, не знаю... Возможно и есть некто, либо не шибко знающие наш закон, либо открытые мазохисты. А за действия упырины ему ничего другого и не светило. Будучи человеком относительно грамотным, он это, скорей всего, знал. А потому шел, скорее всего,  сознательно на заведомую смерть. Унося с собой на тот свет не врагов,а просто тех, кого он такими посчитал. То есть - всех... Даже огнетушители и компьютеры.
Ну, и своих однокурсников, одно... всех, кого знал, до кого дотянулся! От, гнида!

И всё же я уверен, этот упырь - не одиночка. Нестыковок столько, что...
Обещал их - приведу. Просьба только, рассматривать всё в комплексе, а не только "девочки не любят". Мало ли кого они не любят. Кстати, с девочками там, вроде, всё в порядке... Так чего ж тебе, собака Росляков, ещё надо!?
« Последнее редактирование: 08.11.18 16:29 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Солдат Василий

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 16:38

Так чего ж тебе, собака Росляков, ещё надо!?
Знать бы...

Ведь ничто не предвещало, по идее.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

Мелкий пакостник

• Благодарностей: 398

• Была 18.01.22 11:24

Общее количество убийств в США больше, чем в РФ
Уж сколько раз твердили миру, что кроснациональной статистикой убийств вообще оперировать нельзя, ибо под словом "убийство" в разных странах понимают совершенно разные явления.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Я думаю, ему повезло потому что помещения у нас меньше американских, поэтому и людей пострадало больше.
Ну Вы что, о каком везении может идти речь в таком вопросе? Тут четко проработанная и спланированная операция.

Добавлено позже:
В том, что 90% убойной силы это поражающие элементы, а они у ВР не аццкие, а крупные, убогие и неэффективные, профи так не делают по определению.
Предположу, что ВУ было специально так собрано, чтобы оно не было похоже на ВУ профи.

Добавлено позже:
Не был. Но в подкорочке осталось.
На чем основан Ваш вывод? Разве он после себя оставил какие-то документальные доказательства этого?

Добавлено позже:
В Госдуму внесли законопроект, согласно которому охраной образовательных организаций должны заниматься сотрудники Росгвардии, сообщает RT.

Документ разработал член комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов. Проект рассмотрит экспертный совет "Единой России".

Депутат объяснил, что поправка в Федеральный закон "О войсках национальной гвардии России" необходима, чтобы избежать участившихся нападений в образовательных заведениях. Вострецов подчеркнул, что системы безопасности оказались не готовы к нескольким трагическим инцидентам, произошедшим в этом году, а тяжелые последствия повлекли широкий политический и общественный резонанс.

"Учреждения образования сегодня входят в число наиболее уязвимых структур, так как система обеспечения безопасности обучающихся и педагогов во многом не соответствует новым вызовам, с которыми сталкивается российское общество", — добавил он.

В Росгвардии отметили, что ведомству не предлагали участвовать в разработке законопроекта, однако оно готово обсуждать этот вопрос в любых форматах.

Последний случай нападения произошел 17 октября в Керчи, когда студент четвертого курса Владислав Росляков устроил стрельбу и взорвал бомбу в политехническом колледже. Погиб 21 человек, еще более 50 пострадали. Росляков покончил с собой в библиотеке колледжа.

После трагедии министр образования, науки и молодежи республики Наталья Гончарова предложила усилить охрану образовательных учреждений Крыма сотрудниками Росгвардии. Ее инициативу поддержала уполномоченный по правам ребенка республики Ирина Клюева.

Источник: РИА новости https://ria.ru/society/20181108/1532340297.html
« Последнее редактирование: 08.11.18 18:09 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Paradox79 | ТатьянаЧП

Paradox79

• Благодарностей: 5 213

• Расположение: Киев

• Был 22.12.19 19:35

Вот  Вам в копилку конспиро...
https://youtu.be/137rFFP6rTI

Еще одна актриса погорелого подорванного театра...
Девочка,если бы тебе правда сделали операцию, ты бы выучила слово штифт на всю оставшуюся...
А кто травмировался, хоть раз, всё по фото поймет: сидит опираясь на "раненную" ногу.
Всё, что я думаю про это в комментах есть, грубо ,но правдиво.
вот ее страничка https://vk.com/id161654560
интересно на каком курсе она учится. инфа о школе есть а об институте - ни слова. По возрасту она как Росляков. Посмотрел приказ о приёме 2015 года (там где Росляков), ее там нет. Фильмы любимые и интересы у нее конечно специфические..

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

юлия8980

• Только чтение

Ну могла и позже поступить

ТатьянаЧП

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
интересно на каком курсе она учится. инфа о школе есть а об институте - ни слова. По возрасту она как Росляков. Посмотрел приказ о приёме 2015 года (там где Росляков), ее там нет. Фильмы любимые и интересы у нее конечно специфические..
Как и фотки друзей *ROFL*
« Последнее редактирование: 08.11.18 19:06 »

Поблагодарили за сообщение: Paradox79

Snaker

• Благодарностей: 208

• Был 18.12.23 10:26

Какой там институт, там вообще какой то ребенок судя по фото.
« Последнее редактирование: 08.11.18 19:27 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Paradox79

• Благодарностей: 5 213

• Расположение: Киев

• Был 22.12.19 19:35

(Ссылка на вложение) Как и фотки друзей *ROFL*
да уж.
где б найти приказы 16-17 года. там куча полезной инфы должно быть.
у нее в друзья кстати Ксения Зарубина. видимо одногруппница по КПК, у нее есть интересные фотки. из кареты скорой..
https://vk.com/id132579892

это 13-летняя девочка Ксюша кстати  %-) судя по дате публикации. правда написано "Фотография отредактирована"
https://vk.com/photo132579892_311320738
« Последнее редактирование: 08.11.18 20:23 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

ТатьянаЧП

У Ксюши в подружках Яна Егорова
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Так что это одна компашка.

юлия8980

• Только чтение

У Ксюши в подружках Яна Егорова (Ссылка на вложение)
Так что это одна компашка.
Как это удивительно и вообще не подаётся логическому объяснению. Вы всех рассекретили

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

ТатьянаЧП

Странные фото с панихиды. Ни разу на похоронах не видела в темных очках фото. А вы?
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 08.11.18 21:15 »

юлия8980

• Только чтение

Ну про темные очки вы загнули. Их на похороны, в том числе, одевают многие. Не всем нравиться, когда каждый пытается разглядеть реакцию, увидеть твои слезы и люди, которые терпеть не могут соболезнования незнакомых им людей. Раздражает. Очки отгораживают от этого. Реакции не видно и особо люботным становиться не интересно
« Последнее редактирование: 08.11.18 21:18 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

ТатьянаЧП

Ну про темные очки вы загнули. Их на похороны, в том числе, одевают многие. Не всем нравиться, когда каждый пытается разглядеть реакцию, увидеть твои слезы и люди, которые терпеть не могут соболезнования незнакомых им людей. Раздражает. Очки отгораживают от этого. Реакции не видно и особо люботным становиться не интересно
Юля, как всегда блещете умом и знаньем  темы: это фото покойников!

Предупреждение администрации
Комментарий: Переход на личности

юлия8980

• Только чтение

Юля, как всегда блещете умом и знаньем  темы: это фото покойников!
Извините как обычно вас  не поняла, но это сложно из за конспирологии. Уж не злитесь. Я просто привыкла, что реакцию родственников вечно обсуждаете и написала не вникнув,и кстати я фото покойников в принципе стараюсь не рассматривать тем более детей. Мне это не доставляет удовольствия

Поблагодарили за сообщение: Вероника