Разговоры на кухне у КАМы - стр. 162 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 787098 раз)

0 пользователей и 6 гостей просматривают эту тему.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4830 : 29.10.18 20:39 »
Извечный вопрос "что приготовить" вылился в картошку по-французски с курицей, рассольник, тушёную с морковью капусту, варёную фасоль, тушёные грибы и в вопрос "кто все это будет мыть"  8-)
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4831 : 29.10.18 20:44 »
и в вопрос "кто все это будет мыть"  8-)
Хорошо что вопроса - кто всё это будет есть - не возникло)))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать


Поблагодарили за сообщение: arhelon

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4832 : 29.10.18 21:11 »
Хорошо что вопроса - кто всё это будет есть - не возникло)
не возникло
« Последнее редактирование: 29.10.18 21:11 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4833 : 30.10.18 15:18 »
эта рыбка называется Пуголовка.
Переходная форма от бычка к камбале.  *YES*
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Боцман

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4834 : 30.10.18 15:45 »
Извечный вопрос "что приготовить" вылился в картошку по-французски с курицей, рассольник, тушёную с морковью капусту, варёную фасоль, тушёные грибы и в вопрос "кто все это будет мыть"
Ага... и еще один извечный вопрос... почему эти чертовы джинсы всегда усаживаются..
Переходная форма от бычка к камбале.
Этого не знали даже рыбаки с сединой,собирающиеся до шалашу на берегу реки. Слава Гуглу,все разъяснилось. Без аномалий. *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: beloff

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4835 : 30.10.18 17:51 »
Ага... и еще один извечный вопрос... почему эти чертовы джинсы всегда усаживаются.
Та нормально усе с джинсами
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За искренность и компетентность 

Сергей В.


  • Сообщений: 18 325
  • Благодарностей: 22 836

  • Был 22.09.24 00:18

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4836 : 30.10.18 18:15 »
Та нормально усе с джинсами
Они резиновые?

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4837 : 30.10.18 18:17 »
Они обычные. И с ними усе нормально
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Dinna


  • Сообщений: 29
  • Благодарностей: 23

  • Расположение: Киев, Украина

  • Была 06.06.23 21:11

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4838 : 30.10.18 23:25 »
Я люблю на завтрак сырники.
Сырники с манкой

Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару! Приготовьте сырники с манкой, и вам обязательно понравится.
Продукты
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г + для формирования сырников
Манка - 30 г
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу)
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - для жарки

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления сырников с манкой.
Как приготовить сырники с манкой:

В глубокую тарелку поместить творог и вбить яйцо. Хорошо размешать.
Добавить неполную чайную ложку соли, сахар и манку. Если вы любите сырники послаще, то количество сахара можно увеличить.
Затем добавить муку. Перемешать.
Добавить рахрыхлитель.
Оставить тесто на 10-15 минут.
Приступить к формированию сырников. На поверхность стола высыпать немного муки. Взять столовую ложку сырной массы и обвалять в муке. Сформировать шарики и приплюснуть с двух сторон.
Разогреть сковородку, влить растительное масло. Выложить сырники в разогретое растительное масло и жарить на среднем огне, сперва с одной стороны до румяности.
Затем перевернуть и пожарить сырники с манкой с другой стороны.
Готовые сырники выложить на тарелку и подавать. Я подавала сырники с медом. Вы можете подавать со сметаной, сливочным маслом, повидлом, вареньем или джемом, кому как нравится.
Приятного аппетита!


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | 25G | Мишаня

beloff


  • Сообщений: 31 085
  • Благодарностей: 35 111

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4839 : 31.10.18 00:02 »
Они обычные. И с ними усе нормально
Тутс лопает и не толстеет. В дамовских коллективах ее должны не любить. За глаза, конечно. И за глаза тоже.
« Последнее редактирование: 31.10.18 00:03 »


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4840 : 31.10.18 00:12 »
И за глаза тоже
Хехехеее  *SARCASTIC*
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л


  • Сообщений: 6 323
  • Благодарностей: 4 895

  • Расположение: Самарская область

  • Была 28.11.24 02:43

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4841 : 31.10.18 00:17 »
В глубокую тарелку поместить творог и вбить яйцо. Хорошо размешать.
Добавить неполную чайную ложку соли, сахар и манку
Будет совсем нелишним такую смесь оставить в покое минут на двадцать, чтобы манка разбухла. Сырники от этого будут нежнее.
(на мой вкус). 
Спасибо за понимание.


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4842 : 31.10.18 20:15 »
Горшочки  *PARDON*
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

От пользователей форума 

Laura


  • Сообщений: 10 457
  • Благодарностей: 12 158

  • Расположение: Симбирск

  • Была 17.05.20 07:59

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4843 : 01.11.18 11:47 »
Liana, спасибо, уже значительно лучше.
В субботу собираюсь готовить паэлью с морепродуктами. И, возможно, если соберусь духом, губадию  :-[
Профиль разлогинен.


Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4844 : 01.11.18 12:47 »
паэлью с морепродуктами. И, возможно, если соберусь духом, губадию
=-O
Чего готовить?
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

От пользователей форума 

Laura


  • Сообщений: 10 457
  • Благодарностей: 12 158

  • Расположение: Симбирск

  • Была 17.05.20 07:59

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4845 : 01.11.18 13:04 »
Ну... можно сказать, плов с кальмарами/мидиями/креветками и пирог с рисом, изюмом, яйцом, маслом и жареным творогом  *JOKINGLY*
Профиль разлогинен.


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4846 : 01.11.18 18:38 »
Девочки (и Мишаня).
как приготовить утку чтоб она нежесткая была? (вариант тушить в утятнице знаю)
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 662
  • Благодарностей: 17 296

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4847 : 01.11.18 18:44 »
Девочки (и Мишаня).
как приготовить утку чтоб она нежесткая была? (вариант тушить в утятнице знаю)
Я уже писала как то здесь. Я мариновала в майонезе с горчицей и французскими травами.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

От пользователей форума 

Laura


  • Сообщений: 10 457
  • Благодарностей: 12 158

  • Расположение: Симбирск

  • Была 17.05.20 07:59

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4848 : 01.11.18 20:07 »
Девочки (и Мишаня).
как приготовить утку чтоб она нежесткая была? (вариант тушить в утятнице знаю)
У меня были утиные ножки - обмазала их соусом терияки (можно простым соевым), чесноком, перцем и полила соком лимона, подержала так два часа, потом в духовку минут на 50. Когда подрумянились, накрывала фольгой. Мягкие  *YES*
Профиль разлогинен.


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | Дмитриевская

Лариса1

  • Заблокирован

  • Сообщений: 2 749
  • Благодарностей: 3 594

  • Расположение: Москва

  • Была 29.01.20 21:19

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4849 : 01.11.18 20:12 »
Девочки (и Мишаня).
как приготовить утку чтоб она нежесткая была? (вариант тушить в утятнице знаю)
Забыть утку в духовке часика на 3-4 в температуре 180 градусов. Потом косточки даже будут таять во рту. А приправы по вкусу-я люблю чеснок, лук, перец)
В результате она будет с поджаристой супер корочкой и на вкус просто обалденная)) попробуйте. Я "забывала" утку в  духовке и на 5-6 часов-результат еще вкусней) просто выставить надо 180 гр.  У меня никто не верит в рез-те, что это утка)
« Последнее редактирование: 01.11.18 20:34 »


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | Мишаня

Лариса1

  • Заблокирован

  • Сообщений: 2 749
  • Благодарностей: 3 594

  • Расположение: Москва

  • Была 29.01.20 21:19

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4850 : 01.11.18 20:32 »
Могу кстати дать рецепт крабовый, но не с рисом) как один чел мне сказал(оператор с 1'го канала)-что этот салат можно выставлять на конкурс мишленовский))


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4851 : 01.11.18 20:57 »
Замариновала  *YES*

Добавлено позже:
Могу кстати дать рецепт крабовый, но не с рисом) как один чел мне сказал(оператор с 1'го канала)-что этот салат можно выставлять на конкурс мишленовский))
Давайте.
Мишлен - это авторезина  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 01.11.18 20:59 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 662
  • Благодарностей: 17 296

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4852 : 01.11.18 21:50 »
Мишлен - это авторезина  *JOKINGLY*
Не вспугни рецепт.

Лариса1, ЖДЕМ!!!
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4853 : 01.11.18 21:53 »
Не вспугни рецепт.
Да не вспугнутся вспугиваемые  :D
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4854 : 01.11.18 23:13 »
Будет совсем нелишним такую смесь оставить в покое минут на двадцать, чтобы манка разбухла.
дык..
Оставить тесто на 10-15 минут.
))

В субботу собираюсь готовить паэлью с морепродуктами. И, возможно, если соберусь духом, губадию
герой. *BRAVO*

ТатьянаЧП


  • Сообщений: 3 210
  • Благодарностей: 4 228

  • Расположение: .

  • Была 12.05.21 11:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4855 : 02.11.18 00:15 »

Забыть утку в духовке часика на 3-4 в температуре 180 градусов
Опыт мне подсказывает: засохнет. Забыть совсем нельзя: поливать почаще надо..
« Последнее редактирование: 02.11.18 02:19 »

Лариса1

  • Заблокирован

  • Сообщений: 2 749
  • Благодарностей: 3 594

  • Расположение: Москва

  • Была 29.01.20 21:19

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4856 : 02.11.18 00:22 »
Да все оч просто) вместо риса помидоры.
Т.е. краб палочки, яйца, кукуруза,помидоры свежие,зелень и майонез) попробуйте) зелень обязательна кстати)
« Последнее редактирование: 02.11.18 00:26 »

Лариса1

  • Заблокирован

  • Сообщений: 2 749
  • Благодарностей: 3 594

  • Расположение: Москва

  • Была 29.01.20 21:19

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4857 : 02.11.18 00:33 »
Девушки, вот я не пойму-зачем покупать утку и мариновать ее потом?)))

Лариса1

  • Заблокирован

  • Сообщений: 2 749
  • Благодарностей: 3 594

  • Расположение: Москва

  • Была 29.01.20 21:19

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4858 : 02.11.18 00:39 »
Точно и еще рестораны:
.     "мишлен", это каталог, в который попадают бесплатно и был он создан тем самым Мишленом, который выпускал автомобильные шины. В первых версиях каталога помимо ресторанов был список автозаправок, магазинов и других точек, а цель каталога была стимуляция автотуризма. И, соответственно, рост продаж автомобильной резины.

Добавлено позже:Опыт мне подсказывает: засохнет. Забыть совсем нельзя: поливать почаще надо..
Ну да, конечно поливать жиром ее же, который будет в духовке образовываться... забыла написать... у меня щас голова монетками З и Тибо занята... а вот с жиром не будет она резиновой, а будет супер мягкой с чесночком.. и намного вкусней, чем курица :)

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #4859 : 02.11.18 00:59 »
Liana, спасибо, уже значительно лучше.
Встретила в дамском романе такой типа народно-медицинский совет - поливать бинты на поврежденном месте водкой. Пишут, что заживляется быстрее.  *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
Мишлен - это авторезина
Значит, будет рецепт салата из крабов с авторезиной.  *JOKINGLY* Авангардный стиль.  *YES*
« Последнее редактирование: 02.11.18 01:02 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | Laura