Нет,не окей. Какой смысл держать вымысел за правду?
На каком основании вы считаете что это вымысел?
Под фоткой с попом есть видюха. Если я правильно понимаю,это самое начало. Придурковатая молодежь снимает. Не слышу автоматных очередей.
Угу. Посмотрите где эта молодежь бегает. Та кстати аудиодорожка наложена
Ну и где же автоматные очереди? Они ж как бы после взрыва были по словам " очевидцев"? Или до? Если до-то почему школоло так беспечно во дворе колледжа?
Повторный ответ- на настоящем полном видео. Которое вряд ли когда-нибудь предоставят. Сами понимаете почему
Ну в общем не покажете,где я писАл,что спрцы зашли до взрыва? Не покажете..))
Ну я могу конечно покопаться в ваших ранних сообщениях, где вы утверждали что это спецназ вывалил из туалетов (дескать, школьники про них и говорили) коль у вас память короткая)
Да никто по ним не стрелял из автоматов. Если бы были автоматные очереди,то о них говорили бы не два-три(в том числе и отсутствующий директор)человека,а большая часть тех же учеников.
Тот же поп бы слышал бы очереди. Та же вахтерша. Не?
Ну, вас же там не было. Поэтому, при всем уважении, ваши слова ничего не значат. Я верю тому, кто там был и сам все видел, не обессудьте
Вы уверены,что этот человек может отличить автомат от ружья? И почему такое ничтожное количество людей говорит об автоматчиках,расстреливающих ОЧЕРЕДЯМИ людей? Почему об этом не идут беседы в тех же ВК? В твиттере?
Об этом говорят и вк и другие люди. В Керчи до сих пор уверены, что он был не один.
Просто Вы принимаете за чистую монету информацию,которая может быть неправдивой. И делаете на этом выводы о людях,которые видят немного по иному.
Вот здесь вы наконец стали правильно говорить- информация
может быть неправдивой. А может и быть. Поэтому ее надо
проверять. Но ни в коем случае
не отбрасывать в сторону. Наконец-то до вас стало доходить)
вопрос: где на картинке они бегают? В каком здании?
Совершенно верно. Это
соседнее здание
Добавлено позже:Когда всей этой работой занят не один человек на город, а несколько, осмотр тел проводится быстро. Особенно в резонансных случаях, а тут он именно резонансный.
Произвести осмотр и изъять все необходимые для экспертизы материалы можно сразу же - и тела отдать, их незачем хранить, ничего не нужно ждать неделями.
А дальше - да, отдельные анализы могут занять недели. Биохимический анализ, например, может занять срок до месяца. Но похоронить тело это никак не мешает.
Вы даже не представляете насколько это сложная и долгая работа. "Быстро" она не делается