Это всё потому что вы не читали или невнимательно читали акты экспертиз.
https://sites.google.com/site/hibinaud/home/akt-issledovania-trupa-dorosenko-uria
Трупные пятна и переломы не соответствуют положению трупов в месте их обнаружения.
Читали бы внимательно, так и не писали бы глупости про обледенения.
Читал и внимательно, но стараюсь абстагироваться от этого сейчас. Там еще очень много непонятного. Про несоответствие с местом обнаружения, там ручей тек. На троих, кто к палатке шел, одежда тоже мокрая, даже на фото видно, склоняюсь что они тоже там побывали. Допустим провалились под снег в поисках укрытия возле костра и намокли . Но все это "фактики в мире галактики". Дерево версий разрастается непомерно, и пока не какой-то точки в его основании, все мы будем ежиками в тумане. Все у всех убедительно, но не срастается из-за мелочей. А мелочи все объясняют по-разному.
Добавлено позже:Пример)
Пленка номер №3. на последнем что-то непонятное. В "Вечернем Отортене". Упоминание про Йети.
На пленке отщелкано 17 кадров. Кто застал СССР, помнит, что пленки были по 12, 24 и 36 кадров. В 59 они на вес золота, Кривонищено соглашается идти в поход, только если ему в Свердловке найдут пленку. В палатке находят рулон кинопленки, который как бы тогда ввиду дефицита могли использовать в фотоаппарате.
Факт: №3 была найдена не в фотоаппарате
Вопрос: Почему? На фотоаппарате есть кольцо с отщелканными кадрами. Почему драгоценные 7-19 кадров с пленки, которую было так сложно достать, просто "выбросили"?
Вариант ответа: последние кадры были так ценны, боялись засветить.
Чем не версия про Йети?)))
Была у меня и такая версия давно) Доска, ракеты, разве что с Ракитиным не был согласен. Но с него все и началось, первая половина расследования, документальная, очень хороша, но потом к Киселеву с Малаховым, к сожалению. Простор для творчества: "Я тут столько напридумываю") Для меня сейчас зацепкой стало дело, пусть как мне кажется и неполное, но все же.
Добавлено позже:P.S. Да, про мою когда-то, тему про Йети. В дневниках, если не ошибаюсь Колмогоровой, по Ауспии идти была трудно, поэтому придумали так.. Двое прокладывают лыжню, бросая рюкзаки, потом отдыхают 15 мин и так по очереди. На фото снимающий, скорее всего Зина, и Тибо. Последний кадр - это не они. Йети или первый догоняющий.
Вот такой бред))) Я забыл если что про это, просто хотел показать как можно убедительно объяснить то, чего не было)
Без отправной точки - все так и останется в море убедительных версий.
Добавлено позже:P.P.S. Вот писал и еще раз пересмотрел. А вы смотрели пленку №3? Там все кадры в фокусе, кроме последнего с сильно беременным лыжником)
Добавлено позже:ЙЕТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!)