Ничего нового в деле Дарьи Переверзевой быть не может.
Повторюсь, Аскер описал максимально точно то, что будет в деле Дарьи, если ничего не предпринимать.
Не имеет никакого значения, кто и что говорит в суде.
Вот абсолютно никакого.
Это всё видимость "всестороннего исследования судом". Ритуал, в котором участвуют судьи, потерпевшие, обвиняемая, адвокаты, прокурор, свидетели и проч.
С двумя другими тётками-свидетельницами (со стороны обвинения ясен пень) я в коридоре посидела. Они искренне недоумевали, зачем их в суд вызвали, типа им сказать то по существу нечего. До заседания дед-маразматик со свидетелями общался в окружении адвокатов. Ожидая вызова в зал заседания свидетельницы сидели не в специальной комнате для свидетелей, а прямо в коридоре и одна из них по телефону болтала.
Это -
пох**зм. Всех и вся. В т.ч. и тутошних обитателей.
А ведь суд как вину доказывает - свидетели говорят дочь маму любила, убить не могла. Суд в приговор эти показания перепишет как подтверждаюшие вину. Дарья дочь? Дочь. Елена мать? Мать. Вот вам и доказательство.
И повторюсь в третий раз - Аскер уже написал, что здесь всё определяет преюдиция приговора по Дмитрию.
К отцу Дарьи я постучалась на его странице в ФБ. Предложила помощь задаром. Ибо имея третий год своё уголовное дело (больше года следствие, обвинительный приговор, отмена в апелляции, повторный суд и возврат прокурору)я разобралась в этой кухне досконально. В ответ - "спасибо" и тишина.
Посмотрите его страницу в ФБ. И страницу Дарьи.
Рыбки, птички, море, небо.
Как будто ничего страшного не произошло.
Я для себя нахожу единственное объяснение - наверное мужик записан отцом, но сам себя им не считает. Ибо за родных детей бьются насмерть. Хотя если мужик не жил с ребёнком, родительский инстинкт может наверное угаснуть...
Комментарий модератора
Просьба не использовать нецензурную лексику в сообщениях.