какие предположения ? котелки , одеяло , личные вещи , документы, ботинки . я так понимаю что то , да пропало , может быть попробовать сделать инвентаризацию пропавших вещей, или предположительно пропавших . это много где обсуждалось , но темы такой не нашел.
Я как раз думаю над этим вопросом.
За точку отсчета берем проект похода, первый том УД, листы начиная с 199.
Общественное и личное снаряжение для таких походов никогда не собиралось "от балды". Сначала составляется список вещей, которые необходимо взять, и далее все собирается по спискам. Если берется что то еще, ставится пометка.
Так, например, в проекте похода указано два топора, и следом идет приписка "+2". Итого, топоров должно быть четыре. Но найдено три.
Так же с двуручными пилами. В проекте указано "1+1". То есть две. Но найдена одна.
Указан радиоприемник. В итоге его нет.
Это вкратце об общественном снаряжении. Есть еще личное.
По плану у каждого с собой должно быть по два свитера. Это правильно, в походе нужно переодеваться и сушить мокрое. Альтернативы свитерам и кофтам в походе нет. Однако мы вряд ли насчитаем в общей сложности хотя бы девять свитеров, включая порванные обшлаги и одежду на трупах.
Далее интересна ситуация с шапками. Их тоже по итогу найдено меньше девяти. Например, неясно где шапка Кривонищенко.
Или такой предмет, как веревка диаметром 8 мм. Один из самых необходимых предметов в походе. По проекту должна быть у каждого туриста. Необходима хотя бы для того, чтобы, не залезая на кедр, обломать сухие сучья. Ей с десяток полезных применений можно найти. Никакого намека ни на одну найденную веревку в УД нет, хотя она есть и должна быть в проекте личных вещей.
Ну и даже если рассудить так. Если не считать общественное, то в проекте личного снаряжения 27 наименований, которые должен был взять с собой каждый турист. Но самое большее было опознано 17 вещей, принадлежащих Зине. У остальных и того меньше.