Понятно, вас не будут беспокоить, что с вашей дочерью или сыном за одной партой будет сидеть убийца отца. Я бы их отвела в полицию. Пусть там разбираются. Люди не всегда говорят правду и девочки могут обманывать. Запись 3 года назад сделанная... я бы хотела узнать от отца обстоятельства этой записи. Иногда, лучше отматерить чтобы мозг встал на место. Неужели у вас в жизни не было каких-то моментов, когда родители с вами говорили жестко или надавали ремнем, рукой по мягкому месту.
Не знаю как у франсуазы, у меня никогда не было даже намёка на похожее. Я не могу представить чтобы мои родители когда-нибудь вообще произнесли матерное слово в присутствии детей или подняли руку даже чтобы замахнуться. Вообще самое страшное, что я могла от них услышать это "делай как считаешь нужным", причём не важно сколько лет - 2 или 18.
Никогда не могло быть сказано ни слова, если приходили друзья, что ко мне, что к брату, что к обоим одновременно. Никогда не было ограничений пойти куда-то и даже не придти ночевать. Было только одно - если ты сказала что придёшь в 11, ты должна быть дома ровно в 11. Или найди Любой вариант сообщить, что не придёшь и во сколько придёшь.
Понимаете, есть действительно много семей в которых ну нет этого, в которых невозможно ни при каких обстоятельствах представить, что кто-то на кого-то поднимает руку.
Добавлено позже:Ага друг ,с которым Ангелина встречалась,ну значит не зря орал
А вы знаете что в понятиях современной молодёжи значит "встречаться"?