Aylata зеркалим - Natalya.
Анталья )) Да отвяжитесь от нее с этой цыганщиной! Цыгане они и есть, если не по происхождению, то по замашкам.
mrv, не ожидал от вас, все же мы тут на форуме, при всех разногласиях, одна большая семья
Ещё хочу привести один пример
Ваши примеры как глоток свежего воздуха
Вам очень повезло с отцом. Рассказать об истории с преподом ему вы просто не могли, и правильно сделали. Она осталась незавершенной
, во-первых, чего ж понапрасну волновать. А во-вторых, стыдливость еще никто не отменял, которая тут могла быть даже чем то вроде императива, и это совершенно нормально. Истории с преподами были почти у всех, кто к учебе относился серьезно, у меня на 2 курсе было нечто подобное с доцентшей по математике по фамилии Доброхотова, правда почти без эротического подтекста. Почти потому, что она мне как женщина нравилась, и от того было обидней )
Что касается вашей первой истории, то вы уж как-нибудь помогите Мишане? Такое не такая уж редкость, к сожалению. Мне кажется, что было бы лудше, если бы мальчик пожил какое-то время у любимых бабушки с дедушкой или других родственников. А вот поговорить об этом с его отцом было бы лудше как раз вашему жениху, но обязательно по-доброму.
Выскажусь, пожалуй, о Михаиле Х., а то его тут прямо с грязью смешали. Он буквально спас, вывез, устроил, провел через лихие 90-е свою большую семью, будучи тогда еще совсем молодым. Это дорогого стоит. Бандитом он никогда не был, это вранье, он работал, именно работал на армянскую церковь, и не бесплатно. Его страсть к оружию обусловлена комплексом от бакинских армянских погромов, и дочек обращаться с оружием он учил тоже поэтому. Бытовой и семейный мат ужасен, нет слов, но это не приговор - любящая и любимая культурная жена быстро отвадила бы его от этой дурной привычки. А его Линкольн, Галя, наверняка был рабочим, т.е. он попросту возил на нем кого-то. Не то чтобы я валил все на Аурелию, но это же реально пародия какая-то на мать и жену.