Ещё хочу привести один пример, если уважаемые форумчане посчитают его не по теме , то удалите, пожалуйста, это в пример детской психологии 17 лет , ну и полезно будет знать родителям, у кого такие детки, у самой такой)
Постараюсь кратко: Мой папа очень любит и обожает меня, я старшая дочь, во все времена я «принцесса», «королева» , умничка, в моей конкуренции с мамой я всегда выигрываю) папа сильный, мастер цеха, глава семьи, кумир))
В свои неполные 17 я как одаренная девочка поступаю в мёд университет в лихие 90, совершенно без блата, благодаря репетиторам.
Все идёт хорошо. 1 сессия математика- перепады в восторге, почему не на математическом.) англ- в восторге, лучшая ученица факультета) подходит 2 семестр, декан преподаёт одну из важнейших химий, 55 летний обрюзший мужчина не вылезающий из запоев, (моему папе , к слову, тогда 43 ))) папочка мастер цеха, уважаемый человек, доча учится в другом городе, о том , чтоб платить или давать взятки и речи быть не могло. Ставит декан по своему предмету 2, странно, у меня списывала вся группа, у всех 4-5, ну я ж не палила, посокрушались, ок, вторая контрольная— опять мне 2 , всем 4, причём группа вся не блещет, поступали не с первого раза и я для них свет в окошке, самая маленькая, самая умненькая , начался недовольный шёпот, я плАчу , учу зубрю все досконально... в 3 контрольную 55 летний дед с красной мордой ставит мне 2 , ропот в группе, многие протеже других преподов , обо мне идёт молва, что меня скоро отчислят, тело вызывает меня на пересдачу: в свой кабинет, закрывает дверь на ключ и говорит: ну что будем делать: открывает дипломат и пьёт коньяк с горла!!!! Я на минуточку, 17 лет! ПлАчу и пишу контрольную , он перечеркивает не глядя , ржёт: ты подумай, чем ты можешь меня сдобрить, опять ставит два, итог уже четыре двойки, после пяти - отчисление, я - ребёнок: я понимаю о чем речь, но я - девственница, а для меня оно- дедушка,
Вся группа поднимает бучу! И есть Божинька! Он падает с инсультом в областную больницу, приходит молодой препад, смотрит оценки, говорит, где эта тупица с двойками: я выхожу к доске и весь урок решаю сложнейшие задачи, он закрывает все двойки пятерками, группа аплодирует, в их интересах, чтоб я осталась(у кого ж ещё списывать))) к концу занятия он говорит: пока я в институте, клянусь, тебя никто не отчислит, ты гений, экзамен на ура, препады в восторге от меня, ставят 5 по госу!
Тело так и не оклемалось
Вопрос: почему я это все не сказала любимому папе? Который оберегал меня, растил, учил, никогда не предал??? Я Не знаю!!!!! Стоило сказать, и папа убил бы декана педофила нах*р!!! Почему я не сказала???? Я не знаю ответа на этот вопрос до сих пор...
Это к слову : почему никому не рассказывали и не жаловались
Тут любимому отцу не сказала