Кто говорит неуверенно?.Вопрос не совсем ясен, но ответы в тч тут:
https://m.krsk.kp.ru/daily/26106/3001973/
. В Армавире мы повстречались с племянницей Золотарева Аллой Боровиковской (в девичестве Кольцовой). ...
вот татуировок на руках у Семена я не видела и зубов металлических у него не помню... (При обследовании тела Золотарева медэксперт указал: «На верхней челюсти две коронки и зуб из белого металла, на нижней - четыре коронки из белого металла». - Авт.)
Она же не говорит не было: не помню, это значит не уверена, могли и быть.
Вторая двоюродная племянница Семена, Наталья Золотарева, рассказывает так:
- Со слов моего отца известно, что у Семена на Ставрополье была гражданская жена и сын, которого, кстати, Сашей звали. А какую фамилию он носил, не знаю. Семену очень нравилось имя Саша. Он даже фотографии свои подписывал - «брат Саша». Мой папа тоже не помнит у Семена татуировок и зубов металлических не помнит. Папе было 14 лет, когда он видел Семена в последний раз.
Наталья Петровна ошибается, говоря, что ее отец видел Семена последний раз в 14 лет. Петр Герасимович Золотарев 1931 г.р., а у нас есть фото Семена с Петром 1951 года, так что Петр был уже достаточно взрослым 20-летним молодым человеком. Кроме того, двоюродная сестра Семена Надежда, которая жила в том же доме, что и Семен, утверждает, что Семен приезжал практически каждый год, вероятнее всего, что в 1958 году они также виделись, а Петру тогда было уже 27 лет. Несколько лет назад по моей просьбе к Петру ездил один человек, и имел возможность побеседовать, не видел Петр ни зубов, ни татуировок у Семена. Надежда помнит Семена прекрасно, а вот вставных зубов и татуировок не запомнила, так же как и Алла, хотя такие вещи, как правило, врезаются в детскую память. Так что на сегодняшний день не имеем ни единого человека, который бы подтвердил хотя бы татуировки. Тем, кто уверен в том, что на столе у Возрожденного был Семен, надо бы таких свидетелей поискать.
Добавлено позже:труп... не всегда можно опознать. Психологически матушку могло и переклинить, и отказывалась верить своим глазам...
Юру Дорошенко даже я узнала по фото из морга, а Вы говорите мать не признала. Не только мать, увы. Эта путаница с трупами и наталкивает на мысль, что матери предъявили тело Семена, они оба были "крупные парни".