Шутки юмора :) - стр. 229 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шутки юмора :)  (Прочитано 1325987 раз)

Абырвалг

• Благодарностей: 1 339

• Расположение: адрес прежний - Советсткий Союз

• Был 16.06.20 10:43

Шутки юмора :)
« Ответ #6840 : 11.09.18 10:41 »
Нет, там имя дизайнера внизу указано, не русские вообще.
Там какой-то Ян Рас с Васей?, похоже очень скучают по малой родине - бельгийскому городку, как бы  это помяхше произнести - Юй. https://fishki.net/1747678-shutka-pro-gorod-huy.html
« Последнее редактирование: 11.09.18 10:42 »
История пишется неразборчивым почерком...

Поблагодарили за сообщение: megeor

beloff

• Благодарностей: 34 985

• Заходил на днях

« Ответ #6841 : 11.09.18 10:51 »
https://taina.li/forum/index.php?action=dlattach;topic=41.0;attach=98141;image
Хорошо, что медгаз тут редко лазиит - щаз бы уже оправдывались за пропаганду мракобесия.

Реликт

• Заблокирован

• Благодарностей: 8 290

• Расположение: Сибирь

• Был 10.07.20 19:36

« Ответ #6842 : 11.09.18 17:13 »
Избавляю от прыщей по фотографии.
« Последнее редактирование: 11.09.18 17:45 »

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #6843 : 12.09.18 01:23 »
- Расклад такой: братва поиздержалась, общак на нуле и барыжить уже нечем. Выход один - напрячь терпил, чтобы поработали сверхурочно.
- Простите, а вы точно председатель счетной палаты?

Добавлено позже:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 12.09.18 01:27 »

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | Реликт | Абырвалг | Мишаня | Gerda1 | Боцман | ТатьянаЧП | arhelon | Sergei_VL | ANT74 | Laura | megeor

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

« Ответ #6844 : 12.09.18 12:17 »
 *HELP*
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1840131.html
Цитирование
По мнению совместной комиссии сотрудников "Роскосмоса" и ФСБ, дырку в стене "Союза" удалось просверлить лишь с восьмой попытки, сообщает телеграм-канал Mash.

Как полагают члены комиссии, дрелью работали уже в космосе. Однако кто это мог сделать — неизвестно. Специалисты думают на членов экипажа из США
https://youtu.be/aptDq-SLszE
« Последнее редактирование: 12.09.18 12:43 »

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #6845 : 12.09.18 13:53 »

--------

--------

------
Жена оставила мужа с сыном дома. Звонит мужу с работы:
— Как вы там, мои мужчины?
— Царь спит, холоп игрушки собирает!
-------
У воды есть четыре агрегатных состояния: жидкое, твёрдое, газообразное и арбуз.
-------
Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком. Ну все все, можете засовывать язык назад.
------

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

« Ответ #6846 : 12.09.18 15:02 »

Поблагодарили за сообщение: Albert | Мишаня

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

« Ответ #6847 : 12.09.18 21:46 »
Пластический хирург с чувством юмора вставил игрушку-пищалку в силиконовую грудь.
Хорошо!  *THUMBS UP*
Но жаль, что только в одну.
« Последнее редактирование: 12.09.18 21:46 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #6848 : 12.09.18 22:49 »
Да. А если бы они еше и на полтона(или насколько то там прально) различались - как сигнал у 21 Волги(да и у 24 поначалу) - переливистый бы такой был звук.
Гуля навеяла.
« Последнее редактирование: 12.09.18 22:50 »

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

« Ответ #6849 : 13.09.18 01:50 »
Хорошо!  *THUMBS UP*
Не факт.
А мог еще и в ягодицы парочку.

Добавлено позже:
- Расклад такой: братва поиздержалась, общак на нуле и барыжить уже нечем. Выход один - напрячь терпил, чтобы поработали сверхурочно.
- Простите, а вы точно председатель счетной палаты?

Добавлено позже:
(Ссылка на вложение)
Как некрасиво - постить одновременно бородатый анекдот и офигтительную гифку.
Хочу плюсануть мазь но не хочу счетную палату - как быть?
« Последнее редактирование: 13.09.18 02:16 »

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #6850 : 13.09.18 04:02 »
Иттить лесом. Или болотом. На ваше усмотрение. *DONT_KNOW*  *SORRY* (еще спросил бы к умным или к красивым? откуда мне знать...).
« Последнее редактирование: 13.09.18 04:12 »

Gerda1

• Заблокирован

• Благодарностей: 873

• Была 23.07.20 19:47

« Ответ #6851 : 13.09.18 06:47 »
но не хочу счетную палату - как быть?
А чо слабо?

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была 05.11.24 04:57

« Ответ #6852 : 13.09.18 08:21 »
Не, нормально. Создается впечатление, что руководство принимает решения , измазавшись сначала этой мазью от макушки до пяток...((((
« Последнее редактирование: 13.09.18 08:59 от Liana »
Спасибо за понимание.

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 154

• Заходил на днях

« Ответ #6853 : 13.09.18 10:46 »
Не факт.
А мог еще и в ягодицы парочку.
А про-между- еще и свистульку милицейскую.   *JOKINGLY* ( отключу-ко я на время воображение)  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: ANT74 | german1

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #6854 : 13.09.18 20:33 »
Разворачиваемый текст
Уважаемый господин Лапидус!

Посетив Ваш магазин ”Деликатесы” три дня назад, во вторник 7-го числа, у меня появился аппетит относительно селёдки дунайской свежего посола, по поводу чего я сообщил продавцу Сене отвесить мне две небольших селёдочки стоимостью 4 доллара 80 центов за фунт, причём попросил отвесить из бочки, а не из тех, что валялись на прилавке. Продавец же Сеня, сделав вид, что он глухой, отвесил мне две селёдочки, но таки да из тех, что валялись на прилавке, заявив при этом – 3 доллара 28 центов. Я вежливо указал продавцу Сене, что он неправ и что мне хотелось бы иметь две селёдочки из бочки, на что продавец Сеня послал меня к едрёной матери, без видимых на то оснований.
Поскольку моё здоровье было основательно подорвано на строительстве Беломорско – Балтийского канала, а в настоящее время я – пенсионер под названием Синиор Ситизен, то у меня не было никаких сил противостоять продавцу Сене, который, как Вы знаете, здоров, как бугай, поэтому я взял упомянутые две селёдочки, уплатив 4 доллара фудстемпами и получив 72 цента сдачи. В тот же самый день, во вторник 7-го числа, ко мне обещал зайти после тяжёлой работы мой зять Гриша, и я имел намерение сварить картошечки, которую я взял накануне в овощном магазине, чтобы есть её вместе с селёдочкой и зятем Гришей, а также выпить смирновской водки, оставшейся у меня в холодильнике после прошлогоднего праздника Пурим.

Однако, придя домой и развернув покупку, мне пришлось сильно разочароваться, так как две селёдочки были так похожи на дунайские, как папа римский на артиста Лемешева, и от них шёл тяжёлый специфический дух, какой бывает в местах общественного пользования – Вы знаете, о чём я говорю.

В результате сильного шока и нервного потрясения, вызванного видом двух купленных селёдочек, я слёг на кровать, где лежу уже три дня, и не имею возможности лично зайти к Вам в магазин ”Деликатесы”, чтобы швырнуть эти селёдочки продавцу Сене в лицо, поэтому высылаю их Вам почтовой бандеролью и требую возместить все мои расходы, а именно: 3 доллара 28 центов за две селёдочки, 1 доллар 17 центов за бандероль и 5 центов для круглого счёта за нервное потрясение, итого на общую сумму 4 доллара 50 центов.

С искренним уважением –
Михаил Аронович Копштейн.

———-

Дорогой Михаил Аронович!

Читая Ваше тревожное письмо, моё сердце обливалось кровью, а оставшиеся волосы на голове стали дыбом, потому что это же надо набраться столько нахальства, чтобы оскорблять работников частной торговли, а именно – нашего уважаемого продавца Семёна Израилевича, которого Вы пренебрежительно называете Сеней.

Я лично спросил Семёна Израилевича:”Сеня, вот из зе мэтэр, что произошло?”, и Семён Израилевич не нашёл других слов, как снова послать Вас, но уже не к едрёной матери, а в другое место. Лично я считаю, что Вы вполне могли бы остаться в той стране, где находится построенный Вами Беломорско- Балтийский канал, и не морочить голову людям, потому что мой магазин ”Деликатесы” торгует продуктами только первой свежести, и за те пять лет, что существует магазин, ни один покупатель не посмел ещё жаловаться на наше отличное обслуживание и высокое качество товаров. А качество, дорогой Михаил Аронович, говорит само за себя.

Когда я развернул присланные Вами по почте две селёдочки, то обнаружил, что они – вполне дунайские, хотя от них уже шёл некоторый душок, что естественно, так как со времени их продажи прошло 12 дней. Должен Вам заявить, что селёдка дунайская имеет нежный вкус, очень калорийна и питательна, особенно для людей, страдающих диабетом или беременностью, и вылавливается ежедневно нашим заготовителем Ициком Храповицким из озера Мичиган, после чего тут же доставляется в магазин на вертолёте в живом состоянии. Здесь, в магазине, селёдка дунайская усыпляется ударами по голове, загружается в бочки и передаётся на засол нашему работнику, кандидату химических наук господину Оренштейну, который служил раньше на Сумском химическом комбинате начальником серной кислоты и суперфосфата, то-есть имеет соответствующий экспириенс, и мы ему доверяем, так как он солит для нас ещё огурчики нежинские кошерные, капусту квашеную любительскую, арбузы мочёные, а также икру осетровую, как чёрную, так и красную.

Исходя из такого технологического процесса, никаких расходов я Вам возмещать не собираюсь. Купленные Вами две селёдочки Вам занесёт наш курьер Марик, и можете засунуть эти селёдочки в одно место себе или Вашему зятю Грише.

С уважением – Бенцион Лапидус.

———-

Извините, что пишу карандашом, т.к. закончились чернила в авторучке, подаренной мне по случаю моего 70-летия.

Должен выразить Вам своё глубокое возмущение по поводу неправильного поведения Вашего курьера Марика. Вышеупомянутый Марик взломал дверь моей квартиры, пока я был в туалете, бросил на пол пакет с двумя селёдочками, которые Вы ошибочно называете дунайскими, и произвёл два страшных выстрела из большого пистолета, после чего неприлично выругался и ушёл.

В результате его посещения я имею ничем невосполнимый ущерб, а именно:

1.Насквозь прострелено моё единственное, но вполне ещё приличное серое ратиновое пальто (50-й размер, 2-й рост), которым я укрываюсь уже 14 лет и которое Ваш курьер Марик принял за меня. Пошить такое пальто обойдётся долларов 400, не меньше.

2. Разбит стакан с моими зубами, повреждены обе челюсти, как верхняя, так и нижняя. За эти челюсти доктор Макогон взял два года назад 636 долларов, сейчас, наверно, возьмёт уже 736.

3. Пули курьера Марика пробили стены и сидят в штукатурке. Теперь надо делать ремонт квартиры на мою голову. Знакомый писатель Брыскин, который к тому же ещё и маляр, говорит, что ремонт обойдётся в 550 долларов с моим материалом и его питанием 3 раза в день, не считая ланч.

4. Пакет с двумя селёдочками полностью порвался и вытек, в результате чего пострадал карпет на полу.. Чистка карпета – я узнавал – будет стоить 14 долларов 99 центов.

5. От сильного сотрясения упал со стены и разбился портрет маршала Толбухина работы капитана Янкелевича, подаренный мне автором во время боёв на Орловско-Курской дуге. Цены этому портрету нет, но 44 доллара будет достаточно.

Господин Лапидус, этот номер с курьером Мариком Вам ни в коем случае не пройдёт. Учтите, что я работал юрисконсультом в тресте Укркожгалантерея и знаю все ходы и выходы.

Ваши две селёдочки вторично отсылаю обратно и прошу возместить мне весь ущерб на сумму: 3 д. 28 ц. за две селёдочки, 1 д. 17 ц. за первую бандероль, 1 д. 17 ц. за вторую бандероль, всего почтовых расходов 2 д. 34 ц.., 400 долларов за пальто серое ратиновое, 736 долларов за челюсти разбитые, 550 долларов за ремонт квартиры силами писателя Брыскина, 14 д. 99 ц. за чистку карпета, 44 доллара за разбитого маршала Толбухина, 39 центов для круглого счёта за беспокойство, итого на общую сумму 1751 доллар без сдачи.

Даю Вам два дня на размышление.

С искренним уважением –
Михаил Аронович Копштейн.

———-

Дорогой Михаил Аронович!

Почему ты не погиб во время боёв на Орловско-Курской дуге вместе с капитаном Янкелевичем и маршалом Толбухиным? Почему твои зубы не сидят в штукатурке или не лежат на карпете, укрытые серым ратиновым пальто 14 лет? Если ты ещё раз пришлёшь мне обратно две дунайские селёдочки, я не знаю, что я с тобой сделаю.

В последний раз отправляю к тебе наших курьеров Марика и Гарика с двумя селёдочками. Об возместить расходы не может быть и речи, потому что качество говорит само за себя.

С уважением – Бенцион Лапидус.
———-

Пожар, устроенный Вашими курьерами Мариком и Гариком вчера ночью, когда я был в туалете, уничтожил столько имущества, что мне нужно два дня, чтобы подсчитать нанесенный Вами ущерб. К большому счастью, две селёдочки, которые Вы упрямо продолжаете называть дунайскими, хотя они так похожи на дунайские, как православный поп на попадью, эти две селёдочки от пожара не пострадали, поэтому отправляю их к Вам вместе с моим зятем Гришей, который зайдёт к Вам после тяжёлой работы.

Искренне Ваш – Михаил Копштейн.

———-

Дорогой господин Копштейн!

Как Вы уже, очевидно, слышали, трагический случай вырвал из наших торговых рядов замечательного бизнесмена и человека Бенциона Яковлевича Лапидуса, который лежит в еврейском госпитале с диагнозом ”очень сильное сотрясение мозга”. Я как новый владелец магазина ”Деликатесы” лично разобрался в истории с двумя селёдочками, в результате чего приношу Вам свои глубокие извинения за беспокойство. Все понесенные Вами расходы я лично возместил кешем Вашему зятю Григорию Моисеевичу, а Вам в знак нашей признательности и любви передаю ящик свежего мармелада ”Лимонные дольки”, только что полученный нами из Федеративной Республики Германии, а также четыре настоящих дунайских селёдочки свежего посола, кушайте на здоровье.

Желаю Вам приятного аппетита.

С уважением – Соломон Шапиро,
бизнесмен
« Последнее редактирование: 13.09.18 23:11 »

Поблагодарили за сообщение: Абырвалг | Боцман | Дмитриевская | ТатьянаЧП | Мишаня | arhelon

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #6855 : 14.09.18 10:46 »
Благодаря T9 и автозамене люди стали желать друг другу сладких псов, приятных слов, примятых сов и помойной ночи.
----
Средневековый спам.
В 15-ом веке принц ждет письма от любимой. . три дня и три ночи ждет... прилетает почтовый голубь. . счастливый принц открывает послание, а там "кую мечи... недорого".
----
— Расскажите о себе?
— Я из того поколения, которое знает, для чего мнут газетную бумагу.
------
Если помидор — ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? И почему боксерские перчатки называют перчатками, если они — варежки?
-----
Уважаемое "Авторадио"! Передайте,пожалуйста, для водителя черного "Мерседеса" номер*****, обрызгавшего нас только что грязью на автобусной остановке, песню "Мальчик-гей".
-----

Поблагодарили за сообщение: beloff | ANT74 | Реликт | Мишаня | Абырвалг

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #6856 : 14.09.18 11:29 »
А про-между- еще и свистульку милицейскую.
:-[ которой стороной наружу?
звиняйте, вырвалось на автомате - мне небезразличен функционал - как технарь технарю уточняю и пытаюсь сформулировать назначение.
« Последнее редактирование: 14.09.18 11:32 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #6857 : 15.09.18 12:20 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | Мишаня

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #6858 : 15.09.18 16:16 »
Приезжай к нам на дачу, пожарим сосисок, говорили они! Будет весело, говорили они!

Разворачиваемый текст
Было это в 2004-2005 годах, в воскресенье когда солнце стояло в зените. Звонит мне моя девушка (Д). Далее диалог:

Д: -Привет, чем занимаешься? Приезжай к нам на сосисочник на дачу! Буду я, сестра, мама и папа.

Я: -Уже лечу. Что-нибудь взять?

Д: -Да нет, все есть. ты приезжай.

Ну ок, че. Собрался, сбегал в гараж за машиной, но где-то во мне закралось небольшое сомнение. Все-таки решил перезвонить девушке:

Я: -Красавица, а сколько сосисок вы закупили, не мало ли будет на нас всех?

Д: -Не, не мало. У нас где-то грамм 400 сосисок на всех.

Я: -?!

Мда, обожраться просто. В общем заехал я в магазин, купил еще шпикачек, сарделек еще всякой всячины и на первой космической скорости, двинул в сторону ее огорода. Изначально задумывалось так, что я приеду, мы пожарим сосиски, поедим, поможем немного с грядками и с девушкой поедем к ней домой придаваться плотским утехам, а ее родители приедут чуть позже, ибо до позднего вечера всегда торчат на огороде.

Я приехал туда, мы пожарили сосиски, поели и тут ее мама выдает, что неплохо было бы помочь покопать картошку немного. Яжрыцарь, ну ок,че. Увидев этот гектар, я опупел. Далее ее папа сказал, что ему надо что-то там достроить в доме и испарился. Мама пошла заниматься хозяйством, сестра слегла с воспалением хитрости и я с девушкой приступили к извлечению корнеплодов из земли.

Когда солнце заходило за горизонт, а поле еще не заканчивалось, от стройки оторвался ее папа, удивился, распинал ее сестру и они стали нам помогать. Ближе к позднему вечеру подключилась к помощи ее мама. Всей толпой мы все выкопали, собрали в мешки, частично погрузили в машину. Секса уже не хотелось. Радостные после борьбы с картофелем ближе к ночи мы поехали все домой. Девушка со своей семьей на машине, я один на своей машине.

Итог - бюджет похудел (студент), спина болит и не разгибается, секса не было, картошку не дали.

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #6859 : 15.09.18 16:23 »

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #6860 : 15.09.18 20:09 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | superskeptik | ТатьянаЧП | Абырвалг | Obladi-oblada

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #6861 : 17.09.18 01:11 »
Осенние депресняшки
Разворачиваемый текст

Разворачиваемый текст

Добавлено позже:
Разворачиваемый текст

« Последнее редактирование: 17.09.18 01:43 »

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL | Мишаня

superskeptik

• Благодарностей: 6 853

• Заходил на днях

« Ответ #6862 : 17.09.18 02:01 »
Осенние депресняшки...
"Вянет лист. Проходит лето.
Иней серебрится…
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.

Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Юнкер Шмидт! честно́е слово,
Лето возвратится!"

Поблагодарили за сообщение: ANT74 | Мишаня | beloff | ТатьянаЧП | Никанор Босой

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 738

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

« Ответ #6863 : 17.09.18 08:49 »
про долбодятлов хорошо
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Rubl

• Благодарностей: 4 875

• Расположение: Сибирь-матушка

• Был 10.05.20 14:21

« Ответ #6864 : 17.09.18 09:31 »
Наваял вот несколько тайновских, местных депресняшков.

дед убил бабулю
будет он сидеть
безусловно в этом
виноват медветь

снежным человекам
очень трудно быть
где найти туристов
чтобы их убить

я стучу по клаве
засучив рукав
ведь в рокетной теме
кто то ой не прав

Добавлено позже:
тему с кухней камы
дятловед читал
насмотрелся фоток
валенки сожрал
« Последнее редактирование: 17.09.18 10:01 »
― А я не буду ему ответ писать. Я ему ответ нарисую! (с) Шарик

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | mrv | beloff | Laura | arhelon | ТатьянаЧП | Абырвалг | megeor | Никанор Босой | Gulia70

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #6865 : 17.09.18 14:42 »
несколько тайновских
Афигенна.
Разворачиваемый текст
Несмотря на поэтическую форму, скорее, частушек.
Добавлено позже:
Просто анекдот

Разворачиваемый текст
№1
- У нас на гербе города медведь изображен, потому что в округе были дремучие леса.
- А у нас на гербе белка изображена, потому что в округе 4 ликероводочных завода!

№2
если ты хочешь забрать все игрушки из тира, то целиться нужно не в игрушки!

№3
- Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все мы умрем...
- Все умрем??? [cen], что ж я наделал-то?!

№4
- Соломон Иванович, а кто был главой семьи у ваших родителей?
- А что, неясно?

№5
Прежде чем что-то сделать, я всегда спрашиваю себя: "А как бы на моём месте поступил мой кот?". В итоге я или ем, или иду спать.

№6
ради бабы своей все дела отложу
чтоб в тоске у окна не сидела.
то коня шугану, то избу подожгу
ей нельзя без любимого дела...

№7
В Израиль пришла зима. Израильтяне достали зимние панамки, зимние шорты и зимние шлепки...

№8
Если написать в резюме "2016-2018 - сомелье на фрилансе", никто не догадается, что эти два года вы были в запое.

№9
Ученый: «если вырвать мои слова из контекста, они потеряют всякий смысл»
Заголовок утренней статьи: «Ученый сказал, что его слова ни имеют никакого смысла!»

№10
Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он еще на протяжении двух часов издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник.

№11
На прошлой неделе мы с друзьями отправились в ресторан.
Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку.
— Для чего ложка? — спросил я подошедшего в очередной раз официанта.
— Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсен Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человекачаса за смену…

Хитро, подумал я и продолжил трапезу. Потом я заметил, что у всех официантов из брюк торчит тонкий шнурок.
— Простите, а для чего шнурок у вас в брюках?
— Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки… Так вот, привязав шнурок сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени.
— Да, но как же вы… простите… засовываете его обратно, не пользуясь руками?
— Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой…

№12
- Папа, мама, познакомьтесь, это мой новый парень, он праноед, вейпер и профессиональный собиратель покемонов.
- Доченька, а можно как-то вернуть того сумасшедшего цыгана-рецидивиста, который у тебя до этого был?

№13
Федор Конюхов, пролетая на штаб-квартирой WADA, сдал анализ мочи на допинг.

№14
Доктор Айболит пришил зайчику новые лапки.
Безусловно хороший поступок.
Все, казалось бы, хорошо. Happy End.
Но только до тех пор, пока ты не начинаешь думать, откуда он эти лапки взял.

№15
Из переписки:
- Я в химии не селен…
- Ты и в русском не олюминий…

№16
- Брат, чё такой грустный?
- Садись, братан, расскажу.
- Ну че рассказывай!
- Тут, короче,лавочка покрашена.
Пластический хирург с чувством юмора вставил игрушку-пищалку в силиконовую грудь

№18
Мальчик доставал соседей игрой на дудочке пять часов, а врач доставал дудочку из жопы мальчика всего пять минут.
- Где справедливость? - спрашивают соседи.

№19
Кухни народов мира
Русская:
приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Итальянская:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами, плавающее в любом красном соусе.

Китайская:
нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Индийская:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте также карри, а в конце добавьте карри. Украсьте горошком.

Румынская:
украдите курицу и кастрюлю.

Еврейская:
пойдите в гости.

№20
Никогда не жаловался на одиночество.
Некому.

№21
Сегодня ночью резиновые сапоги и кусачки пытались украсть силовой кабель

№23
Командир ПМГ звонит в отдел.
- Тащ капитан. Мы на вызове. Уборщица убила шваброй завотдела. Он по мокрому полу прошел.
- Уборщицу задержали?
- Никак нет. Пол все еще мокрый.

№24
Англичанин из провинции садится в лондонский автобус. Оглядывается - водитель черный, кондуктор черный, все пассажиры черные, кроме одного белого, который сидит и читает русскую газету. Англичанин приближается к нему, приподнимает шляпу и спрашивает:
- Господин Миклухо-Маклай, я полагаю?

« Последнее редактирование: 17.09.18 15:58 »

Поблагодарили за сообщение: Реликт | wolf_33 | ANT74 | mrv | Мишаня | ТатьянаЧП | Абырвалг

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #6866 : 17.09.18 15:57 »
Иду с работы, есть хочется, прям невыносимо. Понимаю, что до дома не дотерплю. Подошел к палатке с едой, купил какой-то бутерброд. Стою жую. Рядом сидит собака и смотрит на меня грустными глазами. Пожалел животинку, оторвал кусок бутера и кинул ей, а она его понюхала, носом в него потыкалась и даже не попробовала!

Посмотрел я на это, потом на бутерброд, что у меня в руках, и как-то мне сразу расхотелось его есть - мало ли, думаю, из чего такого его сделали, что вон, даже собака не ест! Выкинул в ближайшую урну да пошел. Оборачиваюсь и что же вижу? Эта хитрая бестия залезла в мусорку, вытащила мой бутер и преспокойно его хомячит! Вот ведь! Этой собаке в институт надо! Прикладную психологию там преподавать!

Поблагодарили за сообщение: beloff | ANT74

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #6867 : 17.09.18 16:06 »
Иду с работы
Видел нечто подобное неоднократно на сокольском автовокзале - просто я больше нигде не бываю, где продают пирожки и прохаживаются собаки. (Такой патриархальный тупичок.) Отломил кусок и бросил - понюхала и пошла. Идет обратно - подъедает. Осмыслял так - не подачку взяла, а сама нашла. Или - и не хочется, но пропадет же...
« Последнее редактирование: 17.09.18 16:08 »

Поблагодарили за сообщение: Реликт

Реликт

• Заблокирован

« Ответ #6868 : 17.09.18 16:47 »

Поблагодарили за сообщение: алла

алла

• Благодарностей: 1 057

• Была 02.03.24 22:00

« Ответ #6869 : 17.09.18 19:07 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП