Вообще-то я про другое. чисто технически как??? Там кости все-таки, сухожилия. Ради эксперимента никто не хочет попробовать перекусить голень курицы? Можете Ее подморозить для чистоты эксперимента
Так при чем тут кости и сухожилия, когда речь идет об эпидермисе?
Т.е. вы хотите подчеркнуть, что развитие ситуации с откушенным лоскутком не исключает иного стимула, который воздействовал на Георгия. Давайте, излагайте вашу логику, почему Криво нельзя было кричать.
Не вполне понял вопрос. Что значит "не исключает иного стимула"?
По поводу причин нам в тему о присутствии посторонних. Здесь уважаемый мной темозаводчик может расценить это как флуд.
Добавлено позже:Самый правдоподобный вариант. Учитывая, что "Тыл правой кисти отечен. ",можно предположить, что рука была сильно травмирована и получена скальпированная рана фаланги пальца? От боли интуитивно сунул травмированный участок в рот, т.с. "зализать рану" и откусил то, что висело на волоске, принося боль при цеплянии за что-либо.
Почему тогда не выплюнул? По логике, если откусил шмат пальца, то либо глотай, либо выплевывай. Кусок кожи это ведь не чупачупс чтобы его сосать.
Мне кажется, вывод один; Юра кусал себя за палец прямо перед смертью.
Добавлено позже:Подводя итог; боль, в процессе которой Кривонищенко кусает себя за палец, и после этого умирает.
Добавлено позже:А вообще, я нахожу странным этот момент с куском кожи.
Возрожденный докладывает;
Это все, что известно о куске кожи во рту Кривонищенко. И не более того.
То есть вывод о том, что Кривонищенко откусил себе кусок кожи, сделан на основе того, что дефект эпидермиса на средней фаланге просто совпадает с куском кожи, найденной во рту.
И тут меня что то стали терзать смутные сомнения. Укусил себя за палец, замерил следы от зубов линейкой. Что то не получается ухватить на пальце зубами кусок кожи размером 1.8 на 0,6 см. Ну вот не получается и все.