Александр Аврора, я вот точно вижу кусок майки, расстегнутую мужскую сумку-планшет, откинутую наизнанку переднюю планку женской сумки и саму открытую сумку, брошенный между ней и спинкой кресла нож. У меня с такими ручками их два, правда, оба с зубчиками, но и без них бывают.
Кстати, Лариса1, кажется, спрашивала про нечто голубое на полу. Выглядит как картинка в файле, один угол которой свесился в дыру пола.
Но никаких следов от веревки на руках я не вижу - просто трупные пятна на конечностях и развитые от мытья окон мышцы на предплечьях. Про веревки, пока не подтверждено следствием, чистый домысел.
В городе Сочи тёмные ночи? Повесили поздно вечером или ночью и просто забыли вынуть кляп.Ничего себе стол на краю ямы, чуть толкни и повесится уже батон с колбасой.
Просто дача в таком плачевном состоянии, что там вообще может не быть электричества. А надо же еще записку написать и прыгать над разобранным полом.
Стол импровизированный (крышка машинки, еще что-то), за ним, конечно, вряд ли кто-то ел. Вся т.н. мебель у входа на террасу использовалась как временное место хранения вещей (сумок, бутылок, кастрюль и тд). Типичная отпускная система - пришел и все, что принес, разложил.