Всем добрый вечер
. История, и правда, загадочная... Поначалу я склонялась к версии несчастного случая, но потом, представив себя на месте девушек, поняла, что поведение мое было бы крайне нелогичным. К примеру, зачем бы я в шортах и в майке поперлась в непролазные джунгли? Нет, до смотровой площадки, по проторенной тропе я бы в этом виде прогулялась с удовольствием, но сворачивать в чащу лесную??? Во-первых, это больно... Я могу даже предположить, что ради любопытства я попробую продраться, но с первыми же царапинами и ссадинами на ногах, я решу "ну его нах", и вернусь обратно. Не для того я депиляцию делала. Следовательно, путь мой был бы строго ограничен обозначенным пространством. Допустим, что даже на нем могут случиться непредвиденные обстоятельства (крутой спуск, скользкий камень, корень дерева), но мы же не синхронно за ручку с подругой идем, чтобы обеим оказаться в одном месте и в одно время. Скорее всего трагедия случится с одной из нас. Первые несколько минут будут потрачены на охи-ахи, оценку повреждений и оказание первой мед. помощи. - Идти можешь?... - Не могу... И тут я начинаю звонить. И делать я это буду не один раз, а с разных мест и углов в поисках сети. Когда пойму, что высокие технологии мне отказали, единственным и правильным решением я посчитаю вернуться и позвать на помощь. Могу предположить, что подруга будет умолять меня остаться, и я, переживая за нее и в надежде, что нас будут искать, останусь, но на следующий день, когда краски начнут сгущаться, я все-таки ее оставлю и пойду за помощью по той самой тропе, по которой пришла туда. Повторюсь, добровольно сворачивать с нее мы бы не стали. Только, если вдруг пришлось бы спасаться от преследования. Тогда - да. К черту депиляцию! А после и заблудиться можно и вообще куда-либо передвигаться страшно.
Может что-то не учла, прошу прощения. Прочитала всю тему, но так много информации, что всего и не упомнишь.