Теория всего - стр. 4 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Теория всего  (Прочитано 12996 раз)

anna_pycckux

• Заблокирован

• Благодарностей: 119

• Расположение: Санкт Петербург

• Была 17.12.20 18:59

Теория всего
« Ответ #90 : 12.07.18 09:06 »
Если бы вы были программистом и писали игру , то для кого бы вы это делали , задайте себе вопрос? -Да конечно для себя , для кого же еще.
Вы не внимательно читаете, Александр и задавая возмущенные вопросы не видите, что ответы на них мной даны.  Даже наш диалог подтверждает мою версию: вы раздражаетесь, потому что вам кажется, что я не в полной мере согласна с вами. А по сути мы говорим об одном и том же, только вы - сторонник виртуального мира, а я - сторонница реального. Для людей этот мир реален, даже если мы просто  в игре.
И еще вы не ответили: если НЕКТО создал эту программу и наш мир виртуален - то ДЛЯ ЧЕГО? Я говорю: Программист питается энергией, от созданной программы, получает от нее удовольствие.
вы говорите: ДЛЯ СЕБЯ..
это все равно что на вопрос: зачем ты это делаешь? отвечать : затем!
Главное в мире - энергия. И я повторюсь, но скажу - нас провоцируют на эмоции и да, главная и любимая эмоция для Создателя (Программиста), исходящая от людишек - это страх.
Вы говорите, если б не было смерти - то интерес к жизни пропал бы. А вы не задумывались, что у многих и так его нет, интереса.. Подспудно мы. люди, сознаем что нас пользуют. И не смерть гонит людей вперед, а голод, любовь, желание нравиться, желание уходить от проблем, а еще - лень движет цивилизацией... Смерть все обрубает и делает жизнь бессмысленной.. потому никто не может ответь на вопрос в чем смысл. А  я отвечаю: в размножении. Для людишек - только в массовом размножении. Это главное в программе. И если не все поголовно кончают жизнь самоубийством - то только потому что страшно, не хочется дополнительной боли, мучений и не знаешь что там тебя ждет.. Если бы точно знали - что ничего, и если бы цианистый калий был в свободной продаже - то массово отправлялись бы на тот свет.
Программисту нужна эта программа, чтоб получать от нее удовольствие, подпитываться от нее энергией. И если мы знаем, какая энергия у Программиста любимая: страх, душевная боль, волнение и т д - то можем предполагать, что из себя представляет Программист.
Не приводите мне формул.. я в физике ни бум-бум, не знаю, откуда электричество берется, а вы - со своими формулами, которые мне ни  к чему..
« Последнее редактирование: 12.07.18 09:15 »

Александр Аврора

• Автор темы

• Благодарностей: 654

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 18.02.20 14:26

Теория всего
« Ответ #91 : 12.07.18 09:58 »
я в физике ни бум-бум, не знаю, откуда электричество берется
Вы говорите , что не знаете откуда электричество берется , но постоянно употребляете слово энергия )) Для меня энергия это конкретная величина
измеряемая в Джоулях или Ваттах , для вас я так понимаю в эмоциях переведенных в слезы)) Я считаю , что бог он не хороший и не злой , он достаточный -
есть такое понятие достаточность - это когда то что существует ни при каких иных условиях существовать бы не могло.
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Теория всего
« Ответ #92 : 12.07.18 10:29 »
Цель жизни человека - прожить жизнь, а не размножаться. Жизнь - это процесс, её цель в испытывании этого процесса жизни, и в процессе этой жизни в поднятии своей души на новый уровень, а уж придется там размножаться или нет, это как получится.  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Александр Аврора

Александр Аврора

• Автор темы

Теория всего
« Ответ #93 : 12.07.18 10:58 »
Суть в том , что ну кто бы не хотел прожить жизнь Рональду , но если бы все были такими как Рональду , то Рональду было бы
до слез скучно и не интересно , по этому такие как Рональду заселили ботами весь мир , что бы те им завидовали , откуда вот
эта фанатичная страсть к кумиру в людях , а ? - Это божественная программа.
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

anna_pycckux

• Заблокирован

• Благодарностей: 119

• Расположение: Санкт Петербург

• Была 17.12.20 18:59

Теория всего
« Ответ #94 : 12.07.18 15:31 »
Цель жизни человека - прожить жизнь, а не размножаться.
цель жизни прожить...
вау!!!
У людишек нет цели в жизни.. прожить - это не цель, от человека не зависит, проживет он ее или не проживет. Раз уж появился - значит проживет как-нить. хоть 90 лет. хоть 1 день.. А размножаться человек будет всегда.. и чем человек безмозглее - тем больше размножается.
Захочет Программист остановить жизнь - нашлет Апокалипсис и желание размножаться пропадет... Хотя безмозглость не имеет предела.. размножались и в концлагерях..
« Последнее редактирование: 12.07.18 19:57 »

Александр Аврора

• Автор темы

Теория всего
« Ответ #95 : 12.07.18 16:02 »
anna_pycckux, неплохо

mrv

Теория всего
« Ответ #96 : 12.07.18 20:16 »
Не надо так плохо думать о людях.  *JOKINGLY* Человек смертен, но душа его бессмертна, и по прожитии одной жизни через некоторое время начинает новую в другом теле. Если она прожила предыдущую жизнь по совести, честно и правильно, следующая жизнь будет легче. И что вы на этом размножении зациклились, пора и о душе подумать.  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 12.07.18 21:18 »

Александр Аврора

• Автор темы

Теория всего
« Ответ #97 : 12.07.18 21:06 »
Крокодил когда съел ребенка например по совести поступил или нет? Бог нас создал убивающих и едящих мясо убитых, даже не умерших,
а именно убитых.

mrv

Теория всего
« Ответ #98 : 12.07.18 21:18 »
Причём здесь крокодил??? Этот животное, а не человек.

Или у вас совести нет, вы не знаете, что значит поступать по совести? Сходите в церковь, вам подробно расскажут.

Человек создан природой, чтобы есть мясо - против природы не попрёшь, всегда плохо заканчивается. Но можете пытаться конечно, если не верите. :-)))
« Последнее редактирование: 12.07.18 21:19 »

Александр Аврора

• Автор темы

Теория всего
« Ответ #99 : 12.07.18 22:07 »
Причём здесь крокодил??? Этот животное, а не человек.
А человек чем то отличается от животного, кроме как умением разговаривать ? И придумывать всякие бредни типа совести ?

Добавлено позже:
Сходите в церковь, вам подробно расскажут.
А в какую церковь то идти ? Вот буддисты например считают , что смерть это хорошо , а христиане - что плохо,
я верю только в одно - в науку.
« Последнее редактирование: 12.07.18 22:09 »

Поблагодарили за сообщение: JackFS

mrv

Теория всего
« Ответ #100 : 12.07.18 22:09 »
У животных нет души. У них есть разум и сердце, но нет души. Поэтому совести тоже нет.

В церковь можно любую, только не в секты. Что вы всё про смерть??? Смерть - это всего лишь переход из одного состояния тела в другое, душа всё равно останется, позаботьтесь о душе.
« Последнее редактирование: 12.07.18 22:12 »

Александр Аврора

• Автор темы

Теория всего
« Ответ #101 : 12.07.18 22:10 »
У Дмитрия синдром первокурсника.
Я так понимаю вы где-то поцапались и пришли сюда продолжить ?)

Добавлено позже:
У животных нет души. У них есть разум и сердце, но нет души. Поэтому совести тоже нет.
Да ? И у Хатико наверное нет души , и у лебедя который убивает себя из-за потери самки , ну у всех кто не может сказать , что у него есть душа - нет души ,
идеальная позиция для того что бы со спокойной душой убивать и есть животных)
« Последнее редактирование: 12.07.18 22:12 »

mrv

Теория всего
« Ответ #102 : 12.07.18 22:18 »
Я же сказала, у них есть разум и сердце, для животных этого достаточно. Вы вегетаринец что ли?? Тогда вам в дурку, не сюда.  *JOKINGLY* Вегетарианство - это секта, плюс эта диета отрицательно действует на мозговую деятельность, не говоря уж о здоровье. Объяснять свои пищевые предпочтения какой-то высосанной из пальца  идеологией, да ещё навязывать их другим по крайней мере странно...

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Александр Аврора

• Автор темы

Теория всего
« Ответ #103 : 12.07.18 22:21 »
Я же сказала, у них есть разум и сердце, для животных этого достаточно
Ну раз вы сказали , тогда ладно  *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* БГГГГ

Добавлено позже:
плюс эта диета отрицательно действует на мозговую деятельность
А почему интересно?)
« Последнее редактирование: 12.07.18 22:22 »

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Теория всего
« Ответ #104 : 12.07.18 22:24 »
энергия это конкретная величина
измеряемая в Джоулях или Ваттах , для вас я так понимаю в эмоциях переведенных в слезы
В литрах, стало быть.  *YES*
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Александр Аврора

• Автор темы

Теория всего
« Ответ #105 : 12.07.18 22:28 »
В литрах, стало быть.
У них энергия измеряется во времени разговора - я потратила на тебя столько энергии)))

Разговаривал недавно с одной зоозащитницей , говорю - курочку то любите? Да говорит люблю , а особенно жареную , а то что курочек убивают
вас не смущает? - Ну так им же не больно говорит)) Током не больно , во дает) Вот в этом все лицемерие рода человеческого

Максим Ю.Д.

• Благодарностей: 1 001

• Расположение: Хырхыровка

• Был сегодня в 01:22

• Мой канал
Теория всего
« Ответ #106 : 12.07.18 22:29 »
У животных нет души. У них есть разум и сердце, но нет души.
У животных есть душа, но нет духа.

Добавлено позже:
Видимо,болезненно подловил,раз Вы спустя месяц успокоиться не можете.
Запомнилось, а отвечать не стал потому, что я сразу сказал: учить уму-разуму никого не буду.
« Последнее редактирование: 12.07.18 22:32 »

Александр Аврора

• Автор темы

Теория всего
« Ответ #107 : 12.07.18 22:33 »
А все очень просто , собачек она не есть - о этому собачек ей жалко , а вот курочку особенно на гриле , она любит и по этому курочке не больно

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Теория всего
« Ответ #108 : 12.07.18 22:33 »
А почему интересно?)
В капусте - 6 г углеводов на 100 г продукта, а гликемический индекс - 10-15, то есть - мало того, что глюкозы  для мозга в ней кот наплакал, так еще и всасывается очень медленно. Капусту нужно салом заедать.
  *YES*
« Последнее редактирование: 12.07.18 22:35 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Александр Аврора

• Автор темы

Теория всего
« Ответ #109 : 12.07.18 22:39 »
arhelon, В сахаре глюкозы море , в сое куча белка , в твороге куча белка
Все аминокислоты есть в растительном виде --

Продукты с повышенным содержанием отдельных незаменимых аминокислот[править | править код]
Валин: зерновые, бобовые, арахис, грибы, молочные продукты, мясо.
Изолейцин: миндаль, кешью, турецкий горох (нут), чечевица, рожь, большинство семян, соя, яйца, куриное мясо, рыба, печень, мясо.
Лейцин: чечевица, орехи, большинство семян, овёс, бурый (неочищенный) рис, рыба, яйца, курица, мясо.
Лизин: пшеница, орехи, амарант, молочные продукты, рыба, мясо.
Метионин: бобы, фасоль, чечевица, соя, молоко, яйца, рыба, мясо.
Треонин: орехи, бобы, молочные продукты, яйца.
Триптофан: бобовые, овёс, сушёные финики[источник не указан 1378 дней], арахис, кунжут, кедровые орехи, молоко, йогурт, творог, рыба, курица, индейка, мясо.
Фенилаланин: бобовые, орехи, говядина, куриное мясо, рыба, яйца, творог, молоко. Также образуется в организме при распаде синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности.
Аргинин (частично-заменимая аминокислота, образуется из аминокислот, поступающих с пищей, не путать с условно-заменимыми, которые образуются из незаменимых кислот, не поступающих с пищей): семена тыквы, арахис, кунжут, йогурт, швейцарский сыр, свинина, говядина.
Гистидин (частично-заменимая аминокислота): соевые бобы, арахис, чечевица, тунец, лосось, куриные грудки, свиная вырезка, говяжье филе.

mrv

Теория всего
« Ответ #110 : 12.07.18 23:00 »
Людям, живущим в холодном климате, необходимы животные белки для выживания. Чем холоднее климат, тем больше их надо - например, эскимосы пытаются исключительно жиром и мясом китов, народности Севера - тоже практически одним оленьим мясом. Потому что организму требуется гораздо больше калорий и белка, чтобы просто согреться при таких низких температурах. В России зима 5 мес, чем вы будете согревать свой организм - аминокислотами, орехами и бобами???  *ROFL*  Вегетарианцем ещё можно жить в южных странах, где жарко и действительно не хочется особо жирного и белкового, но в России???  =-O Вы рискуете истощить свой организм и нажить себе такую кучу болячек, что не доживете до 40.  Это особенно вредно в молодом возрасте, когда организм ещё растёт и формируется, и ему особенно нужна качественная, разнообразная пища. В пожилом возрасте эта диета действительно может быть полезна для снижения холестерола или из-за каких-то других заболеваний, но в молодом от неё может быть очень много плохих последствий. Я знаю несколько примеров из жизни, где вот такие же молодые люди с промытыми мозгами угодили в больницу и долго потом лечились от истощения. Вспомните узников концлагеря, вы питаетесь примерно тем же. Проблема в том, что по своей природе человек всеяден, и если его лишить животной пищи, это не приведет ни к чему хорошему. Коровы например по природе вегетарианцы, и если их кормить мясопродуктами, у них развивается коровье бешенство. А кошки - обязательные мясоеды, если их не кормить мясом, у них развивается диабет и они умирают. А людям обязательно надо и то, и другое.

arhelon, В сахаре глюкозы море , в сое куча белка , в твороге куча белка
Все аминокислоты есть в растительном виде --

Продукты с повышенным содержанием отдельных незаменимых аминокислот[править | править код]
Валин: зерновые, бобовые, арахис, грибы, молочные продукты, мясо.
Изолейцин: миндаль, кешью, турецкий горох (нут), чечевица, рожь, большинство семян, соя, яйца, куриное мясо, рыба, печень, мясо.
Лейцин: чечевица, орехи, большинство семян, овёс, бурый (неочищенный) рис, рыба, яйца, курица, мясо.
Лизин: пшеница, орехи, амарант, молочные продукты, рыба, мясо.
Метионин: бобы, фасоль, чечевица, соя, молоко, яйца, рыба, мясо.
Треонин: орехи, бобы, молочные продукты, яйца.
Триптофан: бобовые, овёс, сушёные финики[источник не указан 1378 дней], арахис, кунжут, кедровые орехи, молоко, йогурт, творог, рыба, курица, индейка, мясо.
Фенилаланин: бобовые, орехи, говядина, куриное мясо, рыба, яйца, творог, молоко. Также образуется в организме при распаде синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности.
Аргинин (частично-заменимая аминокислота, образуется из аминокислот, поступающих с пищей, не путать с условно-заменимыми, которые образуются из незаменимых кислот, не поступающих с пищей): семена тыквы, арахис, кунжут, йогурт, швейцарский сыр, свинина, говядина.
Гистидин (частично-заменимая аминокислота): соевые бобы, арахис, чечевица, тунец, лосось, куриные грудки, свиная вырезка, говяжье филе.

Александр Аврора

• Автор темы

Теория всего
« Ответ #111 : 12.07.18 23:16 »
Людям, живущим в холодном климате, необходимы животные белки для выживания
Вы понимайте , что такое белок вообще ? И зачем он нужен? В холодном климате нужна энергия или в биологии - АТФ- это кислота , так вот в белке ее очень мало. Белок нужен для строительства клеток , у каждого человека свой уникальный белок , состав которого кодирован ДНК

Ais

• Благодарностей: 219

• Был 18.08.22 22:42

Теория всего
« Ответ #112 : 12.07.18 23:47 »
Вы понимайте , что такое белок вообще ? И зачем он нужен? В холодном климате нужна энергия или в биологии - АТФ- это кислота , так вот в белке ее очень мало. Белок нужен для строительства клеток , у каждого человека свой уникальный белок , состав которого кодирован ДНК
Полагаю, что в холодном климате мало ценного растительного калорийного питания, потому по пищевой цепочке организм северных людей приспособился к мясной пище. Орехи, финики и другие  не растут на севере, а то бы можно было меньше мяса потреблять. В Монголии, хоть и на юге, но климат тоже резко континентальный и сухой степной, не особо благоприятный. Так там тоже по пищевой цепочке от сухой травки до мяса овец идёт, организм человека приспосабливается к тому, что есть.
« Последнее редактирование: 12.07.18 23:49 »

mrv

Теория всего
« Ответ #113 : 13.07.18 00:16 »
Вы можете сколько угодно убеждать себя, что быть вегетарианцем хорошо и полезно, но организм не обманешь. Когда загремите в больницу, надеюсь, вы живете в более-менее крупном областном центре, иначе могут и не знать, как спасать.

Александр Аврора

• Автор темы

Теория всего
« Ответ #114 : 13.07.18 00:22 »
Вы можете сколько угодно убеждать себя, что быть вегетарианцем хорошо и полезно, но организм не обманешь. Когда загремите в больницу, надеюсь, вы живете в более-менее крупном областном центре, иначе могут и не знать, как спасать.
Вместо того, что бы надеяться посмотрели бы мой профиль и увидели , что я живу в Санкт-Петербурге)) Я могу мяса ни есть месяцами и подтягиваюсь при этом 35 раз в сорок два года при весе 85кг)) Все нормально - химия есть химия , а аминокислоты они и в африке аминокислоты

Ais

• Благодарностей: 219

• Был 18.08.22 22:42

Теория всего
« Ответ #115 : 13.07.18 00:52 »
Ещё есть инфа, что от группы крови зависит, что организму является наиболее удобной подходящей пищей, к которой он лучше всего приспособлен. Мясная, вроде, 1-я группа. Возможно, такая приспособленность и выражена группой крови наряду с другими разницами  клеточных особенностей.

Раз мясо нужно для построения клеток, то оно нужно в пище, но настолько, насколько требуется для этой задачи. Но энергию каждый организм, наверно, добывает больше из того, из чего приспособился добывать поколениями в конкретных условиях.

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Теория всего
« Ответ #116 : 13.07.18 00:56 »
Коровы например по природе вегетарианцы, и если их кормить мясопродуктами, у них развивается коровье бешенство.
По поводу вегетарианства я с вами согласен, но вот про то, что коровье бешенство от того, что коровы ели мясо... Это же вроде вирусом вызывается?

Александр Аврора

• Автор темы

Теория всего
« Ответ #117 : 13.07.18 01:29 »
Ещё есть инфа, что от группы крови зависит, что организму является наиболее удобной подходящей пищей, к которой он лучше всего приспособлен. Мясная, вроде, 1-я группа. Возможно, такая приспособленность и выражена группой крови наряду с другими разницами  клеточных особенностей.
Сейчас есть вообще в продаже аминокислотные комплексы , кишечнику и разлагать ничего не надо , скушал таблеточку и готово

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Теория всего
« Ответ #118 : 13.07.18 01:37 »
кишечнику и разлагать ничего не надо , скушал таблеточку и готово
А кишечник и не разлагает ничего, он впитывает. Разлагает желудок, с помощью поджелудочной.
Предлагаете всем питаться "аминокислотными комплексами"? А из чего они производятся?
Все ли необходимые аминокислоты есть в растениях? И в каком количестве эти растения нужно потреблять, чтобы обеспечить организм нужным количеством?

mrv

Теория всего
« Ответ #119 : 13.07.18 02:10 »
По поводу вегетарианства я с вами согласен, но вот про то, что коровье бешенство от того, что коровы ели мясо... Это же вроде вирусом вызывается?
Насколько я помню, там коров кормили комбикормом, в составе которого были останки животных, и они стали болеть. Вот здесь пишут, что это не вирус, а форма белка:

https://www.thespruce.com/what-causes-mad-cow-disease-3384812

Вместо того, что бы надеяться посмотрели бы мой профиль и увидели , что я живу в Санкт-Петербурге)) Я могу мяса ни есть месяцами и подтягиваюсь при этом 35 раз в сорок два года при весе 85кг)) Все нормально - химия есть химия , а аминокислоты они и в африке аминокислоты
"Не есть месяцами" - это не то же самое, что вообще не есть. Плюс, в 42 года уже зрелый возраст, там уже в принципе "что выросло, то выросло", поэтому не так опасно, как для растущего организма.  Что же касается всяких БАДов-заменителей, это "Федот, да не тот" - а вы к врачам ходите, тестируетесь регулярно, что они правильно и хорошо усваиваются вашим организмом??? Я читаю женский форум женщин в США, там у одной женщины дочку затащили в это секту. Студентка-спортсменка-отличница, все у нее хорошо было лет 5, принимала всякие БАДы, проверялась у врачей регулярно, но потом перестала. И вдруг ей стало становиться плохо время от времени, слабость какая-то, нет энергии, она стала падать в обмороки. Пошла ко врачам - они схватились за голову: у нее анализы были как у анорексика, который себя морил голодом годами, организм просто перестал усваивать все эти БАДы, у нее был сильнейший дефицит витаминов, микроэлемeнтов, в общем, всего. Ее немедленно положили в больницу под капельницы, она там провела несколько недель. Врачи сказали, что еще бы недели 2 - она бы просто умерла бы от истощения, организм просто бы исчерпал бы все свои ресурсы. Сеичас она с трудом учится мясо снова есть, но не может как следует - организм плохо его принимает, ну и в голове тоже блок этот сектантский стоит. Короче, человек себя практически добровольно довел до смерти, и ради чего??? Спасая животных??? Животных она все равно не спасла, а вот родители поседели...

Да, и не понимаю, как зимой в России можно жить без мяса??? Летом еще куда ни шло, если на всем свежем с огорода или с базара, но зимой??? В магазинах-то ужас, а не овощи - без слез не взглянешь, плюс, они же там все тепличные, там наверно и витаминов никаких нет... Чем по полгода питаться??? Квашеной капустой, солеными огурцами, макаронами, мерзлой картошкой и кабачками??? 
« Последнее редактирование: 13.07.18 02:16 »