ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена) - стр. 249 - Семён Золотарев - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что Вы думаете о татуировке ДАЕРММУАЗУАЯ?

Это зашифрованное слово (фраза) на русском языке
189 (17,5%)
Это некое слово (фраза) на иностранном языке
37 (3,4%)
Это аббревиатура
200 (18,6%)
Это бытовая татуировка (например, подростковая, студенческая, туристская)
93 (8,6%)
Это уголовная татуировка
51 (4,7%)
Это фронтовая татуировка
99 (9,2%)
Это не татуировка, а надпись химическим карандашом и т.п.
201 (18,6%)
Это татуировка, но не С.З.
208 (19,3%)

Проголосовало пользователей: 815

Автор Тема: ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена)  (Прочитано 1520930 раз)

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена)
« Ответ #7440 : 26.06.18 22:40 »
Я гений (ну я конечно это знал, просто из скромности промолчу!
Нет, вы никакой не гениальнейший из дятловедов, а всего лишь выдающийся да и только.
И вы не святой. Отшельник, подвижник - но не святой.
Идея неплохая - но ее надо дорабатывать, критически анализировать, а противоречия не отбрасывать - а пытаться трактовать, возможно, по новому.
Вы там сколько М насчитали, в итоге?

Теперь точно - ЛЕТО! И ВСЕ ТАКИ ЛЕТО!
Вы этим заклинанием отгоняете весеннее обострение?  8-)

Ирис

• Благодарностей: 2 452

• Расположение: У Москва-реки

• Была 15.05.24 21:02

« Ответ #7441 : 26.06.18 23:20 »
В.Г. --------АЯ.
Почему В.Г.? Там Г.с ------АЯ. Причем Г.с можно трактовать и как Г.е, и как Iе. Если Iе, то очень напрашивается продолжение ДНЕМ. Это уже обсуждали.

Добавлено позже:
ГОРОБЕЦАНЕСИЯ
Его знаменитая "ГРАБЬАРМИЯ"
« Последнее редактирование: 26.06.18 23:22 »
Опять метель, и прошлое в мою стучится дверь...

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

« Ответ #7442 : 26.06.18 23:24 »
обычно там пишут сверху №№  дома и квартиры. Например, ул. 3 - кв. 11 или 11 - 3 (ММУЛЗ)
Помнится в адресе Золотарева в Лермонтове, действительно, была тройка(3), вроде бы даже две. Проблема только в том, что декабрьский номер журнала за 1958г. он не мог получить на лермонтовский адрес, так как в декабре он еще работал в Коуровке Свердовской обл.
« Последнее редактирование: 27.06.18 01:27 »

Ирис

« Ответ #7443 : 26.06.18 23:29 »
Помнится в адресе Золотарева в Лермонтове, действительно, была тройка(3), вроде бы даже две.
Дом 14, кв. 8

megeor

• Под наблюдением

« Ответ #7444 : 26.06.18 23:34 »
Дом 14, кв. 8
У Вас нет под рукой надзорного производства, где Иванов высылает что-то матери СЗ? Посмотрите  там адрес. Может, конечно, *SORRY* из какой другой темы навеяло...

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

« Ответ #7445 : 26.06.18 23:38 »
Почему В.Г.
Это просто пример.
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Ирис

« Ответ #7446 : 27.06.18 00:17 »
 Ул. Железнодорожная, д. 14, кв.8 была прописана Золотарёва Вера Ивановна, 1886 г.р.
"Вера Ивановна переехала в город Лермонтов (рядом с Пятигорском), где на тот момент проживал Семен (ул. Патриса Лумумбы д.14. кв.8.)" - это из письма племянницы Семена Татьяны Лещенко Майе Пискаревой.

megeor

• Под наблюдением

« Ответ #7447 : 27.06.18 01:22 »
У Вас нет под рукой надзорного производства...
Ура! Память у меня еще не отшибло. В надзорном производстве есть письмо от матери СЗ на листе дела №53,к нему пришит конверт, где обратным адресом значится: г. Лермонтовский кв.(видимо квартал)"3" в 3 кв.3"
Я потому и обратила внимание, что все тройки.

Поблагодарили за сообщение: Ирис | Лик

Vasya

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 629

• Был 22.08.19 21:33

« Ответ #7448 : 27.06.18 01:28 »
Ура! Память у меня еще не отшибло. В надзорном производстве есть письмо от матери СЗ на листе дела №53,к нему пришит конверт, где обратным адресом значится: г. Лермонтовский кв.(видимо квартал)"3" в 3 кв.3"
Не все. Квартал "З" - это буква.

Поблагодарили за сообщение: megeor | Лик

Ирис

« Ответ #7449 : 27.06.18 01:32 »
Тогда наш ув. Лик может быть близок к истине.

Стоун

• Благодарностей: 2 989

• Расположение: Москва

• Была 20.10.24 07:45

« Ответ #7450 : 27.06.18 01:58 »
Д - не находит объяснения
А м.б. телефон, в то время в Свердловске №№ тел.на Д начинались, из наблюд.дела:

https://fotki.yandex.ru/next/users/hibinafiles/album/311912/view/666085?page=0 (не удается вставить фото)
И м.б. в тату не Г.С., а Т.С. Телефон служебный, Свердловска или телефонная связь (сообщение, станция...).
Кстати, ГСП -  городская служебная почта
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0

В ветке "Юридические аспекты" переписка отца Л.Дубининой с прокуратурой https://taina.li/forum/index.php?topic=2218.0
В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРА РФ
125993, ГСП-3, Россия, Москва
ул. Б. Дмитровка, 15а
от гр. Дубинина Игоря Александровича

ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРОКУРАТУРА
Свердловской области
620219, г. Екатеринбург, ГСП-1036, ул. Московская, 21
14.11.2008   № 15/2-60-08
Дубинину И.А...

Вот ещё нашла по ходу пьесы:
Выпускники Свердловского горного института: группа ГСП - 58          https://eduard-nesterov.livejournal.com/325136.html
Здесь  представлен  список  выпускников 1963  года  Свердловского  горного  института.
Свердловский  Горный  Институт  – ГСП (геологическая  съёмка  и  поиски месторождений  полезных ископраемых
Разворачиваемый текст
Оффтоп (текст не по теме)
Здесь  представлен  список  выпускников 1963  года  Свердловского  горного  института.
*Верхотуров Виктор Евгеньевич
Верхотурова (Крылова) Алла
Грабежева (Юлина) Тамара
Емлин Эдуард Федорович
Жукова Валентина
Комиссаров Юрий
*Лучин Владимир
Мельников Владимир Дмитриевич
Мельникова (Черниевская) Нина
Митрофанов Геннадий Лукич
Поярков Вадим
*Пуртов Виктор Константинович
Селянина (Самойлова) Фаина Парфеновна
Смирнов Леонид
*Суставов Олег Анатольевич,
*Черных Валерий Владимирович
« Последнее редактирование: 27.06.18 02:44 »
Вы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (Р.П.Уоррен)

Поблагодарили за сообщение: Лик

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

« Ответ #7451 : 27.06.18 02:14 »
Не все. Квартал "З" - это буква.
Квартал "Западный" ?
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Ирис

« Ответ #7452 : 27.06.18 02:14 »
И м.б. не Г.С., а Т.С. Телефон служебный или телефонная связь (сообщение, станция...).
Т.с Д-16-18? А дальше ММ? И UA3UAЯ?

Лик

• Благодарностей: 65

• Был 29.10.20 09:16

« Ответ #7453 : 27.06.18 02:30 »
Нет, вы никакой не гениальнейший из дятловедов, а всего лишь выдающийся да и только.
И вы не святой. Отшельник, подвижник - но не святой.
Идея неплохая - но ее надо дорабатывать, критически анализировать, а противоречия не отбрасывать - а пытаться трактовать, возможно, по новому.
Вы там сколько М насчитали, в итоге?
Вы этим заклинанием отгоняете весеннее обострение?  8-)
Понял!))
ДОРАБАТЫВАЮ. 
Г,  Д (АЕРММУАЗУАЯ) -  ЭТО
Г_Д (город) АЕРМ (ЛЕРМ - сокращенно - Лермонтов)) М 11 У (У - это К - без нижней палочки - квартира) 3 (ТРИ) УА (УЛ) АЯ (абоненту или на А/Я)
только читать наоборот. Оно резалось снизу вверх - так как не знал изначально, хватит ли "листа" (руки), то есть
АЯ: ул. 3 к. 11 Лермонтов г.(-оро)д
ДА, нимб мне не дали... НО,. И ВСЕ_ТАКИ ЛЕТО!!! Хоть с летом -то я прав?! ПРАВ!! *THUMBS UP* O:-) *SMOKE* Теперь точно - ЛЕТО!!!
« Последнее редактирование: 27.06.18 02:41 »
Зайчик или шаровая молния

Поблагодарили за сообщение: buhankina

Лик

« Ответ #7454 : 27.06.18 02:35 »
а вот улицу - смотреть в журнале стр. 1 (С,)

Кто почту выписывает?
Например, Моск. 31 - 11 (ул. Московская).
Лерм. - Леромнотов. Если город известен - чего его полностью писать. Рука не бумага. Больно же лишнюю букву наносить.

все! Теперь точно - ЛЕТО!!! Я заслужил!!  O:-)

*SMOKE*
 :-[ На всякий случай  читать почту пару дней не буду. Боюсь от похвал в свой адрес зазнаться.

С уважением, Лик

Vasya

• Заблокирован

« Ответ #7455 : 27.06.18 02:36 »
Понял!))
ДОРАБАТЫВАЮ. 
Г,  Д (АЕРММУАЗУАЯ) -  ЭТО
Г_Д (город) АЕРМ (ЛЕРМ - сокращенно - Лермонтов)) М 11 У (это К - без нижней палочки - квартира) 3 (ТРИ) УА (УЛ) АЯ (абоненту или на А/Я)
только читать наоборот. Оно резалось снизу вверх - так как не знал изначально, хватит ли "листа" (руки), то есть
АЯ: ул. 3 к. 11 Лермонтов г.(-оро)д
ДА, нимб мне не дали... НО,. И ВСЕ_ТАКИ ЛЕТО!!! Хоть с летом -то я прав?! ПРАВ!! *THUMBS UP* O:-) *SMOKE* Теперь точно - ЛЕТО!!!
Когда пишут на а/я то улица никогда не указывается. Только номер почтового отделения.
Также ни 3-й, ни 11-й улицы в Лермонтове не было. Не Нью-Йорк, чай...

Лик

« Ответ #7456 : 27.06.18 02:41 »
НО ЭТО ЖЕ БОЛЬНО ПИСАТЬ "НАПИШИТЕ МОИМ НА УЛИЦУ,,,)
Человек замерзает. АЯ - всем понятно тогда, что "на почту".
Если сегодня спрошу кого из пользователей - на какую "собаку" вам писать - сразу понятно - что на электронную почту.
Только проще спрошу - на @?.
Проще
АЯ: и дальше... улица - дом - квартира с номерами

ВСЕ! ЛЕТО!
 *SMOKE*

Vasya

• Заблокирован

« Ответ #7457 : 27.06.18 02:44 »
АЯ: и дальше... улица - дом - квартира с номерами
В домашнем адресе Золотарёва не было ни улицы, ни дома.

Лик

« Ответ #7458 : 27.06.18 02:48 »
ПРАВИЛЬНО!
Можно просто абонировать почтовый ящик в Лермонтове - на главной центральной почте...

А по улице - это в архив надо - спросить какие улицы раньше до 1959 там были... Улицы Золотарева там вряд ли было - сейчас то там она есть. М- ул. макарова например - 3

Все? Наконец-то, Лето! В шезлог! и  *SMOKE*

Vasya

• Заблокирован

« Ответ #7459 : 27.06.18 02:55 »
ПРАВИЛЬНО!
Можно просто абонировать почтовый ящик в Лермонтове - на главной центральной почте...
На единственной. Можно. Только этот ящик имеет номер и не имеет улицы в своём адресе.
И за него платить надо. И на хрена он был нужен Золотарёвым?

Стоун

• Благодарностей: 2 989

• Расположение: Москва

• Была 20.10.24 07:45

« Ответ #7460 : 27.06.18 03:01 »
Т.с Д-16-18? А дальше ММ? И UA3UAЯ?
Возможно телефон и данные для радиостанции.
-или ДАЕРМ надо свести к простым числам, Р 18 (1+8=9)
ДАЕЗДДВАЗВ(АЕ)
Д 16-95, Д 31-93
АЯ просто окончание или одна из букв в акте ошибочно вписана лишняя, а Я написана с некотором расстоянием и относится к к звезде ( Я "звезда")?
- или надо позвонить по телефону и назать следующие буквы или цифры.
- или ГСП=Д  ГСП такой-то, а далее кому, осталось только расшифровать  *YES*
Добавлено позже:
Также ни 3-й, ни 11-й улицы в Лермонтове не было.
Там так: квартал 3 барак 3 кв.3
У мамы на конверте обратный адрес г.Лермонтовский, а у Иванова город Лермонотов.
« Последнее редактирование: 27.06.18 03:31 »
Вы должны сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (Р.П.Уоррен)

megeor

• Под наблюдением

« Ответ #7461 : 27.06.18 07:52 »
Там так: квартал 3 барак 3 кв.3
Да. Скорее всего, я не разглядела, действительно это не в, а б т.е. барак.
Но у меня в эти дни что-то особенно обострено восприятие информации из ноосферы :), которую поймал  и Лик, а до этого egregor https://taina.li/forum/index.php?topic=1936.msg677041#msg677041 (Вроде бы уже давно не весна... *DONT_KNOW*.)
 Это я насчет адреса. Но у меня адрес всплыл другой. Писать не стала, так как в теме"DAerM M.U.Azuaia" мои версии не  восприняли.

ДаерММ это Даев п(ереулок) 11 или 17 М(осква). Запись делалась наспех для себя не на перевале, а раньше. Он знал, что мыться в походе не придется и потому рискнул зафиксировать важную  информацию на себе и написал химическим карандашом. А так как это писало зависит от количества влаги, которой слюнявили грифель, то в некоторых местах могло плохо прописаться или раствориться в ручье.
Аскер, я тоже хочу быть выдающимся дятловедом ;)
« Последнее редактирование: 27.06.18 07:56 »

Лик

« Ответ #7462 : 27.06.18 08:09 »
ЧЕРЕПАХА! Я ТАК ТЕБЕ РАД!

Ты просто спасение...
Возможно телефон и данные для радиостанции.
-или ДАЕРМ надо свести к простым числам, Р 18 (1+8=9)
ДАЕЗДДВАЗВ(АЕ)
Д 16-95, Д 31-93
АЯ просто окончание или одна из букв в акте ошибочно вписана лишняя, а Я написана с некотором расстоянием и относится к к звезде ( Я "звезда")?
- или надо позвонить по телефону и назать следующие буквы или цифры.
Добавлено позже:Там так: квартал 3 барак 3 кв.3
У мамы на конверте обратный адрес г.Лермонтовский, а у Иванова город Лермонотов.
Квартал 3 барак 3 кв.3 - это в пользу версии Лермонтова! В итоге у нас должно быть три тройки? 333 ?
Предположим "М" - не 11, а повернутая "3" (эта версия рассматривалась выше). Допустим все "А" - это зачеркнутые Л"". ТОГДА Г.С.  Д (АЕРММУАЗУАЯ) -  ЭТО
Г_Д (город) АЕРМ (ЛЕРМ. или Лермонтов (улиц нет и не надо) 3 к ("У" палочку вниз добавить и буква "К": квартира или квартал) 3 (ТРИ) УА (улица или квартал) АЯ (абоненту или на А/Я).

По " фразе" "а Я написана с некотором расстоянием и относится к к звезде ( Я "звезда")?" Почему нет? "Я - ЗВЕЗДА" =- это позывной женщины из "Крокодила" - она стоит у млечного пути и кричит в микрофон: "Я звезда!..." 
ИТОГИ: Из всего, что было написано мною выше, наиболее адекватные версии по степени реальности:
1 Лермонтов барак 3 квартал 3 к. 3.
2 Позывной "Звезда". Радиостанция.
3. Из воспоминаний: "Золотареву нравились женщины, да и он им". Авиатор за сбитый самолет рисует звездочки. Мужчина обязан помнить всех своих женщин и... записывать букву ее ИМЕНИ на память - итого: 11 женщин. Охотно уберу эту версию, если не прав.
4.  Перепутаны или неправильно записаны буквы - ИМЯ И ФАМИЛИЯ, но не Золотарева С. Он написал того, кто на него (на них)  напал. Получается, он его знал!
предположим военный, неплохо владеет ножом.

5. Вероятность не высока - послание, что нашли руду. Сопрякасается с еще более невероятной версией № 6.
6. Настораживает, что он работал в фармацевтическом институте. Это формула какого-то вещества. Как пишут химики? Буквами - Н2О - вода.
Г.С.  Д (АЕРММУАЗУАЯ - по градусам (граммам) Д - дистиллированной воды (или дибутилфталата)  - А- ацетона (примерно, я ж не химик!) - Е краситель - Р (розовый) - ММ ( 33 - боком) + У+А и получаем З(золото) = РУДА

7 ВЕРСИЯ Большой Черепахи (megeor) "ДаерММ это Даев п(ереулок) 11 или 17 М(осква)."

Прошу извинить, но ЛИЧНО МНЕ больше понравилась версия про адрес - Лермонтов или версия megeor про Даев переулок, а также что это И.Ф.О. - это две более-менее версии.
А также про "звезду".

Версии про шпиону отвергаю.

ВОПРОС БЫЛ: ЗАЧЕМ ЕМУ а/я в Лермонтове?
ОТВЕТ: А что, если он там оставил какую-то ценную "инфо" на случай, если не вернется. Например, "подозреваю то-то... если вы читаете эти строки, значит... то-то."
ВЕРСИЯ ОЧЕНЬ НЕРЕАЛЬНАЯ _ Например, перед походом Николай (назовем его "Француз") раздобыл карту золотого прииска 1914 года (или мог раздобыть, ему много такого носили студенты. В инете похожую видел) и было поручено "присмотреть" за ним. В группе неожиданно оказываются двое новеньких, которые решили идти с этим маршрутом
Часы (было двое) можно ведь использовать и как компас - они могут остановится возле намагниченной горы или крутиться не так. Тогда нужны вторые - для времени.
Нашли что-то. И завязывается потасовка между друзьями. Остальные - свидетели - не хочу в эту версию верить (Хотя ночной самурай изрядно летал во сне.
НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СБРАСЫВАЮТСЯ СО СЧЕТА И ДРУГИЕ, которые высказаны были разными авторами. даже свой сон!

Прошу меня извинить за свои поспешные выводы. Буду высыпаться. Блестящего вам лета!  8-)

Добавлено позже:
ДаерММ это Даев п(ереулок) 11 или 17 М(осква). Запись делалась наспех для себя не на перевале, а раньше. Он знал, что мыться в походе не придется и потому рискнул зафиксировать важную  информацию на себе и написал химическим карандашом. А так как это писало зависит от количества влаги, которой слюнявили грифель, то в некоторых местах могло плохо прописаться или раствориться в ручье.
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТВОЯ ВЕРСИЯ!!! про "ДаерММ это Даев п(ереулок) 11 или 17 М(осква)."

Добавлено позже:
Даев переулок - Булгаковский (по фамилии домовладельца бригадира И. А. Булгакова. )! С 1933 года - это Большевистский переулок. Например, был дом 3 - " Дома для сдачи квартир внаём архитектор Б.М. Нилус"

"В 2009 году в одном из зданий Даева переулка  нашли клад - золотые монеты - "археологи пришли к выводу, что в этом доме располагалась аптека. Так же были найдены монеты середины XVIII века".

Фармацевтический институт - место работы. Может тамошние аптекари проводили опыты с золотом и монетами?

ВЕРСИЯ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ - и снова золото? Склоняемся к кладу, только его уже нашли... или может то был другой клад...
« Последнее редактирование: 27.06.18 09:01 »

megeor

• Под наблюдением

« Ответ #7463 : 27.06.18 08:52 »
Представляете, на вас кидаются, а вы ему: "Как твоя фамилия?" Маловероятно.
Направьте свою фантазию немного в сторону:
1.перед тем как их убили, они с убийцами сидели в палатке и закусывали корейкой...
2.Он знал убийцу еще с 41 квартала
3. тут есть версия, что он знал убийцу еще с войны.

Лик

« Ответ #7464 : 27.06.18 08:58 »
Это и имею ввиду. Предположим, сон был вещим.
Если вспомнить сон - самурай- это воин, готовый умереть и выполнить приказ. Он и на гражданке останется самурай.
"Мы же были с тобой друзьями". Он неплохо там лезвием орудовал - разведка?
 *HELP*
КТО из группы под описание подходит?

Добавлено позже:
Кстати, ГСП -  городская служебная почта

В ветке "Юридические аспекты" переписка отца Л.Дубининой с прокуратурой..

Городская +служебная + почта (ГСП) = Дубинину ?
Это в пользу адресной версии. оК, Спасибо! :)
« Последнее редактирование: 27.06.18 09:07 »

megeor

• Под наблюдением

« Ответ #7465 : 27.06.18 09:09 »
ВЕРСИЯ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ - и снова золото? Склоняемся к кладу, только его уже нашли... или может то был другой клад...
Ничего фантастического. Просто мы с вами ловим одну и ту же волну. У меня версия насчет золота уже пять лет. Только не клад, как в кино. А закладка! У останца, например...
А на золото намекает и дважды повторенное УА: в химии золото Аu=Аурум. А Золоторев один раз мог и перепутать\описАться на морозе-то...
Когда Вы назвали меня Большой черепахой, я улыбнулась и теперь вы у меня в голове в образе Львенка. Что очень зоологически (отряд кошачьи) близко к вашей аватарке. Моя же получилась так: на фото напротив черепахи нос к носу мой профиль в маске. Решила что черепаха красивше...
« Последнее редактирование: 27.06.18 09:21 »

Лик

« Ответ #7466 : 27.06.18 09:23 »
Закладка.
А ЧТО ЕСЛИ - фронтовики вывезли из Германии (или где-то там) пару кило немецкого золото.
Запрятали в Москве или Лермонтове.
Договорились встретиться в турпоходе.
Неожиданно, Золотарев, увидев "фронтового друга" решительно меняет маршрут, поняв - что он живым не вернется. самурай хорошо владел ножом. Надеется изменить судьбу - и попадает в другую группу, но от судьбы не уйдешь.
Поняв, что его развели на золото - Убийца бросает группу и обгоняет дятловцев и СНАЧАЛА пытается все мирно решить, но... убивает.
Точно не помню, но кажется Золотарев погиб первым. Потом - зачищает место, то есть представляет все самоубийством от переохлаждения.

Получается, убийца сбежал! Потом он мог нагнать свою группу и сказать им , что отбился!
и тогда ЭВРИКА! В той группе тоже было не все гладко - НЕКОТОРЫЕ ТЕРЯЛИСь - но потом нашлись! Совпадение?
Закончили разборку и вернулись.
СТОП! тогда убийца ЖИВ он не знает где закладка и он из другой группы, куда планировал изначально ЗОЛОТАРЕВ,
 *THUMBS UP*
НУЖНЫ СПИСКИ ДРУГОЙ ГРУППЫ И ИХ ФРОНТОВОЕ прошлое.

На руке адрес закладки, или имя фронтового другу или адрес (кто, кому - варианты много)?
« Последнее редактирование: 27.06.18 09:25 »

megeor

• Под наблюдением

« Ответ #7467 : 27.06.18 09:25 »
Фармацевтический институт - место работы. Может тамошние аптекари проводили опыты с золотом и монетами?
К золоту лучше такую связку: фармацевты- стоматологи\зубные техники -зубные коронки-золото

Лик

« Ответ #7468 : 27.06.18 09:27 »
УМНИЦА! Золотые зубы! Золото плавили и наоборот - прибыльный бизнес! Не подкопаешься?
Есть место куда сбыть немецкое (или иное золото).

Добавлено позже:
Если в очках - то Черепашка "Ниндзя".
То есть - Самурай? Дельфин плывет к дельфину - похожие пазлы складываются в реальную картину.
« Последнее редактирование: 27.06.18 09:33 »

megeor

• Под наблюдением

« Ответ #7469 : 27.06.18 09:40 »
Если в очках - то Черепашка "Ниндзя".
У Вас ассоциации молодого человека. Если не тайна, сколько вам?

Добавлено позже:
СТОП! тогда убийца ЖИВ он не знает где закладка и он из другой группы, куда планировал изначально ЗОЛОТАРЕВ,

НУЖНЫ СПИСКИ ДРУГОЙ ГРУППЫ И ИХ ФРОНТОВОЕ прошлое.
В той группе были только студенты.
Не туда мыслите: нужно брать мелаллоискатель и  ехать на перевал :)
« Последнее редактирование: 27.06.18 09:43 »