Продолжим . Только напомню . 
Не в лобазе , не на склоне не обнаружено воздействия чужих . Не найдено больных , раненых .
причин кроме добровольного решения не найдено не только мной и всеми кто меня читает .
Причины остановки именно в этом месте не обнаружено . Погода - Солнечный , безветренный день , -5 .
Всё это нам говорит что . Д ещё 31- го числа решили . Первого сделать лобаз ( 20 минут на устройство ) .
Пообедать горячим на костре приготовленным и выйти после обеда . Чтобы на склоне ( там где понравится )
Поставить палатку . Все действия добровольны и не вызваны какими либо другими
причинами . Болезнью , погодой , опасностью .
Д поставили палатку где им понравилось . Разделись самостоятельно .
Сами и добровольно спустились от палатки и происходило это днём .
Ни мной не другими участниками не было обнаружено следов воздействия
на Д . Следов чужих нет . Следов влияния Нет . Даже палатка была целой . Ее резали СиШ .
В итоге мы можем заявить что . Ни в лобазе , ни на склоне , ни в палатке , не рядом .
Начала трагедии - НЕ БЫЛО . Все действия правельны логичны , понятны и невызывают сомнений .
Перекур , потом продолжу .
              Не в лобазе , не на склоне не обнаружено воздействия чужих . Не найдено больных , раненых .
причин кроме добровольного решения не найдено не только мной и всеми кто меня читает .
Причины остановки именно в этом месте не обнаружено . Погода - Солнечный , безветренный день , -5 .
Всё это нам говорит что . Д ещё 31- го числа решили . Первого сделать лобаз ( 20 минут на устройство ) .
Пообедать горячим на костре приготовленным и выйти после обеда . Чтобы на склоне ( там где понравится )
Поставить палатку . Все действия добровольны и не вызваны какими либо другими
причинами . Болезнью , погодой , опасностью .
Д поставили палатку где им понравилось . Разделись самостоятельно .
Сами и добровольно спустились от палатки и происходило это днём .
Ни мной не другими участниками не было обнаружено следов воздействия
на Д . Следов чужих нет . Следов влияния Нет . Даже палатка была целой . Ее резали СиШ .
В итоге мы можем заявить что . Ни в лобазе , ни на склоне , ни в палатке , не рядом .
Начала трагедии - НЕ БЫЛО . Все действия правельны логичны , понятны и невызывают сомнений .
Перекур , потом продолжу .

Был 29.05.19 12:49
 Был 29.05.19 12:49 

То есть мой вопрос вы проигнорировали, уши так сказать "в несознанку", дальше лепить горбатого )))
 То есть мой вопрос вы проигнорировали, уши так сказать "в несознанку", дальше лепить горбатого )))  Оффтоп (текст не по теме)
 Оффтоп (текст не по теме)
 Был 17.09.21 02:27
 Был 17.09.21 02:27 Slalom назвался этим ником не просто так, сейчас он вас "покатает меж флашков.." )))
 Slalom назвался этим ником не просто так, сейчас он вас "покатает меж флашков.." )))