Это была идеологическая диверсия Берг
Да ничего подобного.Я же молча проиллюстрировала утверждение, что в Боливии едят крыс, а не спросила, почему их жарили целиком, не потрошив
Добавлено позже:В голодные послевоенные годы в наших степных краях ели сусликов (по сути, экологически чистое мясо, на зерне выращенное)
В не очень сытые, но не настолько же, годы конца 80х -начала 90х в качестве экзотики предлагали отведать суслятины, но я не решилась.
Меня как то пытались на Украине накормить нутрией, и это при том, что я практически не ем мясо, но при этом у людей сделались такие хитрые рожи, что сразу все стало ясно. Да и на кролика, как они утвнрждали, и которого я тоже не ем, ЭТО совсем было не похоже.Какое то серое мясо.
Так вот, там где я бывала, есть большое хозяйство с зоной отдыха, и там есть два пруда с семьями нутрий.Они ужасно забавные, хлеб прям из рук хватают передними лапками и жуют так быстро.
Дык там эти... аборигены заказывают зверьков прям из озера: им вылавливают, готовят и подают.
Я расспрашивала официанта, он рассказал ,ч то к концу сезона озера пустеют. Смотреть не могла на эти тупые довольные рожи, пожирающие милых крысок. (злобный смайлик со стреляющим АК)