Главные подозреваемые, по факту убийства группы Дятлова - стр. 3 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Главные подозреваемые, по факту убийства группы Дятлова  (Прочитано 26117 раз)

Лана2012

• Благодарностей: 2 758

• Была 17.05.18 15:02

К сожалению не читал.И кажись нет этого форума,может сохранились какие гугловские кэши?Там реально поисковики снег просеивали?
да КУК сюда сливает, давно не сливал что-то, а его ссылки у меня не работают :(

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

Да, действительно, от падений различных объектов производства 20 век мэйд земляне должны были остаться следы... Где они??? Вы скажете их зачитистили... Где следы зачистки??? Вы скажете на то и зачистка чтобы не было следов! Какой ты глупыш Ветер, мы не оставили следов, даже винтика не найдёшь... Но тогда следы должны быть на трупах... вещах... снегу... деревьях... Вы их тоже зачистили? Какой ты наивный мы просто изменили возможные причины смерти... А вещи снег деревья ну у нас всё под контролем было если что не так все утечки компромата блокировались... и тебе это дело не раскрыть никогда. Мы же притащили всё с другого места трагедии... Там на смертниках, кому лоб зеленкой помазан... Проводились эксперименты с химическим оружием и не только... Дятловцы попали просто под замес... пытались помочь умирающим в страшных муках... сотням людей... Пришлось их убрать... Они тоже наглотались этой дряни... А ты думал Манси?  Нет... Гораздо хуже!  Массовые убийства... испытания... химические заряды... облака... Вот и лоси ломанулись и зверюшки чуяли... Эх ты... Ветер задумался не зная чем возразить полуумному генералу которого он нашел в одном из домов для душевно больных... Давно был этот разговор... Дом этот сгорел как и десятки других... Кто то грел руки на крови...
« Последнее редактирование: 06.07.13 12:42 »

Лана2012

Да, Александр, Вы действительно  менее кровожадны *YES*

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

Итак, приготовленных к расстрелу запускали в космос, на луну, свозили на испытательные полигоны химического и бактериалогического оружия, урановые рудники, делали операции по пересадке органов, повторяли опыты фашистов, доставляли на самолетах и поездах, в отдалённые уголки нашей родины, и просто расстреливали в тюрьмах... Что то здесь не так - думал Ветер... Генерал слышал звон да не знал где он... интересно получается - ребята стали свидетелями и потерпевшими испытаний хим.бак. Оружия на смертниках... Воздействие оного приводило к помешательству и панике... Они рвали друг друга на куски... их пришлось прибрать и отвезти по дальше от места испытаний... Нет, все это маловероятно... слишком сложно... Да и место под носом у вездесущих манси... а если по тихому?? В подземных бункерах? А если... Если если... Кругом одни невероятные - если... Да кабы

Добавлено позже:
Ладно, возьмём и эту вероятность на заметку... Авось сгодится... Что там ещё? Трупы не обгоревшие, руки ноги на месте, да и головы оторванные взрывами, крыльями, винтами, не валяются в сотнях метров от тел... Осколков в телах нет, проникающих и сквозных ранений тоже... Группа судя по телам имела разное время смерти и от разных второстепенных подпричин... А может и правда место то не здеся... Где всё случилось... А кто и как может это доказать что в другом месте они погибали? Надо поспрашать людей добрых... на тайне ли... Вдруг кого что осенит...
« Последнее редактирование: 06.07.13 13:17 »

Лана2012

Интервью с вдовой Прудкова:
" Но вообще, тогда ходили слухи и разговоры, что когда привезли их, то были удивлены что никаких больших травм, чтобы там не было головы или конечности были ото-рваны или перемелены были, не было."
А если брать глобально - ну сколько вообще в природе тех манси? У которых надо что-то брать в обмен на что-то? Да отобрали бы и выселили в степи Казахстана, или просто перебили - они же опасные, еще понравится дочка партийного босса - мало ли... Вот как-то так *DONT_KNOW*

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

Ну и что вы думаете по теме испытания хим.и бакт.оружия? О другом месте трагедии? Я не хочу размышлять в гордом одиночестве... У меня есть исследования полевых форм жизни... Что тоже требует много времени...

Лана2012

Ну и что вы думаете по теме испытания хим.и бакт.оружия? О другом месте трагедии? Я не хочу размышлять в гордом одиночестве... У меня есть исследования полевых форм жизни... Что тоже требует много времени...
Вот носки и ноги меня смущают, все-таки следы вроде к кедру шли в районе ручья, там снег глубокий должен быть, вот могли носки в этом снегу не остаться? Не обладаю подобной практикой :(
С другой стороны столбики эти из воздуха тоже не возникли
« Последнее редактирование: 06.07.13 17:48 »

За активное участие в жизни форума 

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Об испытаниях ОМП думаю-не то.Вроде у Ракитина было:в общем чтобы получить результаты испытаний нужен полигон,а не просто жахнуть ракетой по тайге или распылить какую нибудь дрянь.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Лана2012

На ТАУ упоминались забетонированные пещеры

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

Мы можем вместе побегать в носках после знакомства по глубокому снегу я буду Вас догонять а Вы убегать... А зачем ракеты? Связанные люди сидят на поляне что видна там в далеке... подрывают небольшие заряды... И наблюдают за воздействием... Тихо мирно и локально... Или в другом месте... Могли и предупредить дятловцев чтобы не ходили там то и там... Полигоны смерти надо менять... Иногда...

Добавлено позже:
В пещеры останки от сожженных тел сталкивались и бетонировались... Братские могилы такие...
« Последнее редактирование: 06.07.13 18:08 »

За активное участие в жизни форума 

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

Эээээ,пошел стеб и глумление.Покидаю тему.
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Лана2012

Ну смотрите, костер дохлый, ожог сильный. Дятловцы не регистрировались. Пермяков в тот район не пустили. Цвет кожи. Радиация на четверке. Следы-столбики через 3 недели. Пропавшие анализы легких четверки.

Добавлено позже:
В пещеры останки от сожженных тел сталкивались и бетонировались... Братские могилы такие...
Лишнее, хотя душевно *YES*

Добавлено позже:
Мы можем вместе побегать в носках после знакомства по глубокому снегу я буду Вас догонять а Вы убегать...
Я как-раз блондинка с голубыми глазами, я бы Вам понравилась *ROFL*
« Последнее редактирование: 06.07.13 18:45 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

Вполне реально, слабонервные и особо ранимый уже удалились... странные люди... Не любят реальности... а она гораздо жестче гораздо... Можете поверить и проверить Ветра... Он многое повидал и многих встречал... И провожал...

Добавлено позже:
Если Вы настоящая блонди... то для Вас не составит особого труда расставить любые знаки от умножения и деления скребок степеней корней сложения вычитания в данном примере - 22222=9 решите это за пять минут и я буду догонять Ваш вагон в носках по шпалам...
« Последнее редактирование: 06.07.13 18:53 »

Лана2012

Если Вы настоящая блонди... то для Вас не составит особого труда расставить любые знаки от умножения и деления скребок степеней корней сложения вычитания в данном примере - 22222=9 решите это за пять минут и я буду догонять Ваш вагон в носках по шпалам...
((2+2)кв +2)/2
А теперь Вы оставляете манси в покое и думаете о химии и т.д.
« Последнее редактирование: 06.07.13 19:07 »

y56Q9Rt

• Благодарностей: 293

• Расположение: Переславль-Залесский

• Был 28.02.15 20:33

А теперь Вы оставляете манси в покое и думаете о химии и т.д.
Интересная такая дама. А не дать ли ей задачку?
Сертификат на никнейм y56Q9Rt зарегистрирован на Иванов Иван Иванович<http://nick-name.ru/img.php?id=856304&=sert=1>

Лана2012

Интересная такая дама. А не дать ли ей задачку?
Смотря какую *ROFL*

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

Вы усложнили решение задачи... Вы настоящая блондинка... Не нужно усложнять... Но решили это хорошо... Манси я не оставлю... Ибо я нахожу простые и верные решения в уголовных делах... Итак, продолжим... Лана... Перейдем к стихиям... Лавина и Ураган... Шаровые молнии... Снег... Мороз... Что там ещё??? Подскажите...

Лана2012

Нет, я чувствую рукотворность *JOKINGLY*  И, ну право же, упрощать дела- Вы еще бытовуху приплетите. К тому же в этой ситуации самое простое и очевидное- как раз не манси, а то, о чем говорили все родственники. Про железяку. Вот только железяка, боюсь, хитрая была. Ну и уж заодно тогда подскажите, ну ладно, у двоих глаза на амулеты пошли, ну а у еще двоих как их подсушили прямо на телах, на костре?
« Последнее редактирование: 07.07.13 05:29 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

Мы не имеем право обойти вниманием все факторы и их совокупности... Это поможет отделить зерна от плевел... кстати я не выделил в основные подозреваемые, ракеты... Вы не заметили как мы проехали мимо этой не состоятельной версии... так что поезд ушёл... если Вы обладаете аналитическим складом ума то будете внимательно искать доводы за лавину и против... ну же начинайте думать... размышлять...

Dmitry7

• Благодарностей: 94

• Был 18.04.19 17:04

... кстати я не выделил в основные подозреваемые, ракеты... Вы не заметили как мы проехали мимо этой не состоятельной версии...
Я бы так, категорично, не говорил бы. Вот например одна из ракетных версий:
http://pereval1959.forum24.ru/?1-2-0-00000170-000-0-0-1373057596

Лана2012

Перейдем к стихиям... Лавина и Ураган... Шаровые молнии... Снег... Мороз... Что там ещё??? Подскажите...
У каждого свои понятия о стихиях *DONT_KNOW* Для меня  данный логический ряд продолжается чем-то вроде смерча *SMOKE* Но никак не ракетой *JOKINGLY* Отбивать их всех по одному? *NO*

Добавлено позже:
Ну смотрите, костер дохлый, ожог сильный. Дятловцы не регистрировались. Пермяков в тот район не пустили. Цвет кожи. Радиация на четверке. Следы-столбики через 3 недели. Пропавшие анализы легких четверки.
Продолжим. Пропавшая гистология пятерки. Странные позы и открытые глаза для замерзания. Пена у Юры Д. Да ну и просто, чего уж  - шары.
Дело - не дело. СМЭ не СМЭ. И все это под контролем Большого Брата. Вся эта совокупность отметает банальные природные стихии. Как впрочем и всяких иных с четырьмя и двумя ногами зверушек, в отдельности от чего-то, что я не могу поймать в силу отсутствия технических и ситуационных аналогий в данной области. Я, в общем, за этим к Вам и пришла.
А вообще не ждите, что я  буду повторять постоянно то, что для меня совершенно очевидно - лениво...
« Последнее редактирование: 07.07.13 11:58 »

serg2500

• Гость
Всем доброго времени!!! Ага, "шары" вместе с "ракетой" расстегнули обе пары штанов на Зине... и сломали рёбра ребятам, и нанесли травмы черепа ... потом всех "присыпали" снегом , изъяли часть дневников и плёнок ну и так далее...

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

Лана2012

Всем доброго времени!!! Ага, "шары" вместе с "ракетой" расстегнули обе пары штанов на Зине... и сломали рёбра ребятам, и нанесли травмы черепа ... потом всех "присыпали" снегом , изъяли часть дневников и плёнок ну и так далее...
Кто-то отрицает человеческий фактор?

canvas58

• Благодарностей: 166

• Был 04.06.24 06:25

Представляю Вам для обсуждения новую тему: кто виновен в гибели туристической группы Дятлова...
Для начала нужно обсудить и доказать, что это была не стихия, в образе живых и "неживых" природных явлений и сил: шаров, лавин, лосей, медведей, молний, ураганов и т.д. и т.п. , и не техноген: ядерные взрывы, ракеты, самолеты, вертолеты и прочие, управляемые и не управляемые, железяки...
После этого нужно очертить круги главных подозреваемых... виновников в гибели ребят. Найти и обосновать мотивы для столь жестого убийства...
Итак, начнем...
Прошу вас предъявить краткие логические обоснования, что это стихия... допустим: лавина... снежная доска... ураганный ветер... сугроб на палатке, медведи, снежные люди, змеи... и т.д. и т.п.    Еще не вижу из предложенных вами версий.Версию о коллективном суициде.В жизни всякое бывает .может книжек каких начитались студенты .Поэтому примите к сведенью.
Начну я, с самого легкого.
1. Для обоснования того, что в гибели ребят виновны:
снежный человек, медведь, лоси, олени, реликтовые и не реликтовые змеи, волки... мамонты... саблезубые тигры, неандертальцы, рассомахи, существа и гоблины из параллельных миров, восставшие мертвецы, и прочая живность ----- у меня нет ни одного факта... даже косвенного... На этом моё обоснование этих псевдоверсий и круга подозреваемых заканчивается...
Если у вас есть возражения, то давайте кратко и по существу по каждому из названных объектов и потенциальных "преступников".

Добавлено позже:
Еще не вижу из предложенных вами версий.Версию о коллективном суициде.В жизни всякое бывает .может книжек каких начитались студенты .Поэтому примите к сведенью.
« Последнее редактирование: 07.07.13 15:44 »

Поблагодарили за сообщение: Лана2012

rekrut

• Благодарностей: 477

• Был 15.11.24 20:26

Мы не имеем право обойти вниманием все факторы и их совокупности... Это поможет отделить зерна от плевел... кстати я не выделил в основные подозреваемые, ракеты... Вы не заметили как мы проехали мимо этой не состоятельной версии...
А что ракета может быть подозреваемым? *JOKINGLY*... а Ваша версия и куча подобных разбивается одной лишь фразой -
" травмы у трупов были посмертными " 8-)

Лана2012

" травмы у трупов были посмертными " 8-)
Про четверку вообще сложно сказать. Я имею два абсолютно противоположных мнения. И все вроде правы.

serg2500

• Гость
разве травмы были посмертные? Это где  написано, простите за вопрос?

rekrut

Про четверку вообще сложно сказать. Я имею два абсолютно противоположных мнения. И все вроде правы.
Так потому и нет результатов химэкспертизы ;)... чай не дураки это дело "состряпали" *JOKINGLY*, а те кто УД выложил в инет
понимали, что это стена! Всё! *WALL* Дальше только версии!  Сколько их там уже 70..100? думаю ещё мало, ведь они по этим версиям -  жили, двигались, боролись за жизнь!, а это та! ещё история! *AVIATOR*... у кого на что фантазии хватит *SMOKE*

Поблагодарили за сообщение: Лана2012

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

прочитав половину темы "Вогулы", понимаю, что зря ввязался с вами в полемику. Прошу прощения, всего доброго.
Согласна. Саша, Вам не нужны обсуждения, советы тоже, зачем тогда писать на Форуме - это же подразумевает какое-никакое общение. Я к Вам хорошо относилась, но Вы не хотите слушать оппонентов, очень жаль.
« Последнее редактирование: 07.07.13 21:22 »
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Поблагодарили за сообщение: Лана2012 | ВэйС

rekrut

разве травмы были посмертные? Это где  написано, простите за вопрос?
Успокойтесь! *JOKINGLY*... конечно же, ни где не написано!... и ближайшее 10летие не напишут! :-X  Мысли в слух, не более ;)