Его хоронили в закрытом гробу и об эстетике не думали.
Агаша, Какая кожа?Посмотрите фото из морга
После того как кожно-мышечный лоскут с апоневрозом отделен от поверхности кости
Кроме того,,Вьетнамка говорила,что череп по частям доставали ,хотя обычно черепа в могилах цельные
И смотреть не надо.Видела на практике в больничном морге.
Кроме того,,Вьетнамка говорила,
У кого еще в памяти отложилось - сына Золотарёва точно в Германию усыновили,?(Не могла же я этого придумать((((()
фото Семёна
Это КП точно. Найду
Как скальп стянул,а потом натянул и зашил.
Уважаемая Vietnamka, зубные протезы ( С.З.) из какого метала -на ваш взгляд ?
Агаша, Какая кожа?Посмотрите фото из моргаДобавлено позже:Кроме того,,Вьетнамка говорила,что череп по частям доставали ,хотя обычно черепа в могилах цельные
Нереально. У Фонда даже близко нет таких возможностей, как у КП.Сейчас прослушала интервью. Однозначно неприятное впечатление от слов Варсеговой о Юдине и о том, что они давали смотреть интервью с ним профайлеру, словно Юдин- преступник.
Сказали родственникам,что бы не искали.Что увезли в Германию.
Я тоже помню,что было такое,родственникам объяснили,чтоб не искали.Я еще тогда заострила внимание на этом,могли ли в СССР,тем более в то время детей усыновлять за границу.
Сейчас прослушала интервью. Однозначно неприятное впечатление от слов Варсеговой о Юдине и о том, что они давали смотреть интервью с ним профайлеру, словно Юдин- преступник.
Как вариант, усыновители - семья военных или иных категорий граждан СССР, постоянно работающих за границей.
Однозначно неприятное впечатление от слов Варсеговой о Юдине и о том, что они давали смотреть интервью с ним профайлеру, словно Юдин- преступник.
Не заметила, что Наталья в чём-то обвиняла Юдина. Всего лишь сказала, что к его воспоминаниям нужно относиться очень осторожно, и объяснила почему.Вроде одну передачу слушали, а услышали - разное...
Как вариант.Им так специально сказали или родственники слукавили.Ребенка не собирались брать,а любопытствующим говорили,что увези в Германию.
:'(Зина вся в цветах.и саван есть.
вот такие ленты
Вы сами то слушали передачу? не пристало такому матёрому исследователю как вы ,верить на слово.Наталья говорила,что не считает,что Юдин специально говорил неправду,неоднозначность его высказываний оправдывается возрастом,а соответственно забывчивостью и волнением.
а цветы искусственные - с ними хоронили.
Если и правда был завернут в плащ-палатку, то не мог шнурок быть от нее?
Добрый день!Выкладываю фото веревочки. Я и не предполагала, что она вызовет такой ажиотаж. Спасибо за отклики и критику по итогам радиоэфира. Форум - это профессиональное сообщество, мнение которого для нас важно.