Это фейк
.
А можно какое-то официальное опровержение? Не то, что я не доверяю, но хотелось бы "бумажку". Выглядела она, действительно, очень неважно, хотя щечки не похудели. Наверное, её тестили на наркотики, не?
Berg, уважаемая Berg, я уже старенькая и в этой жизни много чего/почти всё видела или пробовала, сухое и мокрое.
Вы же сами пишете, что остановили у вас поиски из-за шторма. Разве в Бокете был шторм? Вроде бы даже опровергли в этой теме ливень со 2 на 3, по-моему, апреля. Или сухое голодание - девушка пила воду из луж, если прочитать не только заголовок. Или я говорю про фауну, а вы про розетки, смело утверждая, что это одно и то же. Мне интересен вменяемый диалог, а не отстаивание собеседником мнения любой ценой, ценой передергивания и наведения тени на плетень.
который из-за несчастной любви решил пожить зимой в лесу один в шалашике. Пожил две недели ...
Если вы про Игоря, то он, вроде, в первый же вечер/ночь замерз. Товарищ его смекнул, что к чему и успел уйти, а И. остался, еще в сеть выходил, спрашивал советы.
Про 5 градусов я не поняла, дайте пожал ссылку. Там же переохлаждение и всё. При каких условиях это возможно?