KUK Прот.№1 начало (черновик) В деле нет. Где он?
Обнаружения трупа Слободина из гр.туристов УПИ (рук.Дятлов)
Выс.1079 6.03.59.
Масленников Е.П., Власов Иван Алексеевич (Ивдель, Механошина, 20), Верховский Сергей Антонович (Ивдель, Красноармейская, 52б), Баскин Семен Борисович (Москва, И-51(?), Малокаретная 3, кв.1)
подписи есть подлинные, а самого акта нет.
На сколько я помню, этот протокол писал Маслеников на перевале, а не следователь Темпалов или Иванов. (Очевидно по просьбе следователей, чтобы его заполнили задним числом, но он так и не был заполнен). Поэтому протоколом его назвать нельзя и он не попал в УД. Или я ошибаюсь?
Добавлено позже:NEROДа вы, батенька, обыкновенный мистификатор. А я-то думаю, что он не представляет доказательств по поводу своих представлений о странности поведения группы.
Теперь все ясно: извините за несправедливо отвешенный мной комплимент, понял и отстал.
Настил где находился, в ручье? в ручье!
Где строили укрытие, в ручье? в ручье!
Тела четвёрки где находились, в ручье? в ручье!
Где находились носки? один обгорелый носок рядом с костром, (Кривонищенко под кедром; ...
на левой одет порванный коричневый носок идентичный обнаруженному полусгоревшему у костра...)
Стельки лежали на груди под одеждой у Слободина, две с половиной пары под кедром, один носок находился в кармане Слободина (судя по всему это носок от бес парного носка под кедром, данный факт указывает на переодевания носков под кедром, сушка носков над костром, замена мокрых носков на сухие.
(1-Слободин снимал одежду с трупов Дорошенко и Кривонищенко),
(2 - Слободин помогал срезать одежду с трупов),
(3 - Слободин присутствовал при снятии одежды с трупов),
В любом случае Слободин погиб позже Дорошенко и Кривонищенко.
Цель разрезания одежды, брюк и свитера на пополам? Наматывание на ноги (
текстиль на ноге Дубининой)!
Под кедром рядом с костром рубашка-ковбойка, полусгоревший подшлемник зеленоватого цвета - думаю снят с головы Дорошенко;
Банная кожа на ногах Слободина была? была! То, что ноги Слободина были потными это ничем не подтверждённая догма - предположение и не более того. Можно об этом говорить если на обеих ногах Слободина была бы обувь.
(Слободин снял валенок с трупа)В условиях нехватке одежды и замерзания участников группы, вещи на настиле лежали? лежали!
Ноги в костёр засовывали? Обожженные носки были? были! Ожоги ног были? были!
В совокупности это прямые и косвенные доказательства того, что часть группы замочила ноги в ручье. Поэтому могла возникнуть такая, на первый взгляд, нелепая чехарда с одеждой. А так же ускорить гибель Юрь под кедром, они получили такие обморожения, что костёр под кедром их уже не мог спасти.
И то, что вы, по каким-то своим собственным предубеждениям, не желаете это воспринимать, не отменит эти существующие факты.