Еле нашел. Золотарев? Ясно. Это он убил всех на склоне вдавливанием лицом в снег. Я ничего не путаю? Потом сбил с дерева двух Юр? Потом убил еще двоих в овраге. И в процессе борьбы с Колеватовым, оступился и упал в овраг. В промежутке между убийствами, он всех заставлял рубить елки, разводить костер, делать настил. И все это он делал ради славы, так как у него были проблемы с психикой? Я ничего не переврал?
Добавлено позже:На фото минимум 7 человек. http://taina.li/forum/index.php?topic=9345.0 ответ240. Один фотограф и 6 копают.Это даже я разглядел...
Правда, и мне кажется, что это фото не про склон и установку там палатки...
ну я только 6 с учетом фотографа вижу но не суть , в главном мы согласны - это не склон !
И нет , вы не совсем меня правильно поняли
Я вижу так : Группа 30 числа переходит через перевал , встает около кедра на ночлег , благополучно ночует , с утра после завтрака начинается дичь , возможно с применением яда , я не знаю кого и как он грохнул первым , скорее всего это Тибо и Дубинина , вероятнее всего после демонстративной расправы с Дубининой в заложниках оказалось Зина , под угрозой подобной расправы диктуются свои требования : заметать следы стоянки , хоронить мертвых ребят .Создается иллюзия неадекватных действий туристов , драки за одежду и т.д.Но начинается иллюзия на склоне(для последних ребят на этом моменте заканчивается жизнь ), установка палатки в этом месте , создаются предпосылки к столь неадекватному поступку (последняя запись якобы дятлова), дневник неизвестного,яма в устье ауспии.Видимо к моменту когда все вещи были перенесенны на склон большая часть группы была мертва , а та что осталась жива отказалась подчиниться и установить палатку полностью , поэтому была обрезана палка , в одиночку натянуть палатку видимо очень проблематично , с чем по итогу злодей и не справился , осталось только оставить следы столбики и вот картина готова : неадекватные туристы остановились на хребте , недооценили своих возможностей , повыскакивали в чем были из палатки и пошли к кедру , где намерзлись настолько , что передрались за одежду , проигравшие умерли , выигравшие ушли в овраг , выжившие обратно к палатке.Мотив подобного зверства не очевиден , это явно не слава , верней не только она (об этом будет говорить весь мир , и говорит ведь,т.е. цель достигнута), создать загадку ,ребус, которую не возможно разгадать , что то типа 10 негритят Агаты Кристи, если присмотреться повнимательнее там есть кое какие параллели.Вот например возьмем расположение трупов , трупы на одной прямой палатка-кедр , плюс четыре в овраге , если посмотреть на все это сверху то это очень похоже на проекцию ноты ре на местонсти,прямая линия и жирная точка за нотный стан выпадающая , фонарики кстати под это дело очень логично вписываются.кстати у мандолины именно этой ноты не хватает , она найдена в палатке , кстати у "Золоторева" не обнаруженно усов (одни остатки) , если Ре это 9 трупов , у одного нет усов , то это РЕбезУСОВ .Или например пленка с нацарапанной фамилией Золоторев , кто это нацарапал ? не известно , может это и есть та самая записка,там кстати можно увидеть и надпись убил , а в кармане у Колеватова найдена булавка и ключ от замка , может он намекал нам на что то ? булавка это ключ , разгадка нацарапана ? почему бы и нет .Или вот к примеру рост труппа"Золоторева" 172 см , явно не самый крупный парень в группе , каким его считали поисковики , точного роста скажите вы неизвестно , но известен рост Дятлова 176 , и есть фотография выхода с 41 квартала , где он стоит спиной и его выдает фонарик , так вот , он выше Дятлова !!!! , вобще его ужимки,направленные на то чтобы сгладить этот моемент очевидны ,почти на всех фото он либо подгибает колени , либо опускает голову, совпадение ? не думаю , и я могу еще долго продолжать , но боюсь это не та тема