Moon
Заходила на днях
Семен Золотарев« Ответ #7227 : сегодня в 09:30 »
Цитата: Vasya - сегодня в 08:39
Бред в том, что пользователь Moon, дислоцируещияся здесь как польователь из Германии, пишет, что надгробные надписи в СССР соответствуют документам на захоронения.
Ей же потакает пользователь elenapaula, дислоцированая в Испании.
« : сегодня в 09:04 »
Цитата: Helga - сегодня в 08:50
Уважаемая Moon.
Надпись на надгробии с документами не сверяется. Вообще никогда!
Цитата: Vasya
Чего тут объяснять? Человек не понимает...
Её саму можно похоронить в каком-нибудь Дортмунде, а сверху памятник поставить с надписью "Василий Иванович Чапаев". И никто слово не скажет!
---------------------------
http://taina.li/forum/index.php?topic=139.msg474537#msg474537Вы лжете. Публично. Моя фраза звучала так:
Цитирование
Цитата: Moon - вчера в 12:58
3. Золотарев С.А. был захоронен на Ивановском кладбище, о чем свидетельствует надпись на надгробии. Следовательно имелись документы на захоронение, оформленные на Золотарева С.А.
Разберем по слогам:
Цитирование
3. Золотарев С.А. был захоронен на Ивановском кладбище,о чем свидетельствует надпись на надгробии.
Есть что возразить?
Цитирование
Следовательно имелись документы на захоронение, оформленные на Золотарева С.А.[
Все именно так и есть. Вроде по здравому смыслу возразить нечего. Без документов то никак не может состояться захоронение.
Но Vasya провокационно поинтересовался:
Цитирование
]Интересно, а где это сверяют надгробные надписи с документами на захоронение? И кто это делает?
Я же, не чуя подвоха, правдиво ответила:
Цитирование
Я сверила и позволила себе сделать вывод, помятуя также о карточке Золотарева С.А. о снятия с учета, в которой упомянуто Св- во о смерти.
Да. Я сделала вывод, что для захоронения на Ивановском кладбище Золотарева С.А. были оформлены документы на захоронение на имя Золотарева С.А.. , а не на Золотарева А.А., проходившего в ведомстве Прокурора, как обнаруженный в мае 1959 в районе высоты 1079 труп, о чем имеется Акт СМИ от 9 мая.
Основанием для такого умозаключения послужил этот документ:
Разворачиваемый текст
http://taina.li/forum/index.php?action=dlattach;topic=5380.0;attach=43866;image http://taina.li/forum/index.php?topic=5380.msg350245#msg350245 Я рассуждала просто и ясно.
1.Карточка подтверждает наличие в ЗАГСе документов о смерти Золотарева С.А. Следовательно, имелась милицейская справка о смерти Золотарева С.А., на основании которой и была сделана запись о смерти и выдано Св-во о смерти.
2.На Ивановском кладбище захоронен Золотарев С.А., о чем свидетельствует надпись на памятнике.
То есть, на Золотарева С,А, имеются как документы, так и могила.
А вот на Золотарева А.А. имеются только сведения в УД и Акт СМИ.
Добавлено позже:
Цитата: Vasya - сегодня в 02:19
.На похоронах была мама (В. Ф. Богомолов)
Если бы Вера Ивановна Золотарева была на похоронах, то Свидетельство о смерти было бы выдано ей в мае 1959, а не 15.12.1959 года.
Родственники отрицают присутствие матери на похоронах.
В воспоминаниях студентов УПИ мать была в Свердловске во время раздачи вещей родным из подвала УПИ, середина марта-середина апреля.
Вряд ли мать ездила в Свердловск дважды, а уж коли бы хоронила сына, то увезла бы тело на родину, а не оставила в чужой земле.
В семье сохранились бы фото тех похорон. В семье сохранилась бы память о похоронах.
« Последнее редактирование: сегодня в 10:27 »