Посмотрите сообщения за номерами 939, 940. Там скрины из Google Earth с указанием места. Возможно, будут в помощь.
спасибо аам сердешное, конечно.
Но это все у меня есть, я просто одну карту выставила, и это все почти бесполезное.
По дорогам и тропинкам можно пройти , а дальше, через лес (пунктирная линия) -наугад. Там даже не понятно, где в лес заходить, потому что нет геоданных ,а на «карте» все весьма приблизительно.
Есть у меня одна бабка знакомая, которая,вроде бы, знает точно.Но если я ее не понесу на себе, то мы туда месяц будем идти,и не факт,что она дойдет живой:далеко за 80 даме.
В любом случае, крокодилов,пум,йети и инопланетян там нет и я готова идти через сии
джунгли заросли.
Добавлено позже:Высокая блондинка в красной полярной куртке со стеклянной бутылкой из под молока в руках. Понятно.
у нас молоко только в картонках.я возьму флягу с коньяком, бутеры, термос с кофе, маркеры, сигналы и двух собак (это то на максимум 5 км)
п.с.можно не обгорать, а то мне не идет
Добавлено позже:Тут даже знаки не стоят.
понимающе.на живца ловят.
осторожнее там, а то, говорят, в Гуантанамо передачи не берут.
Добавлено позже:На самом деле даты испытаний ракеты совершенно не совпадают с хронологией поездок Исдалсквиннен. Журналисты НРК, мягко говоря, вводят аудиторию в заблуждение.
есть у них статья от прошлого года на эту тему, все за уши притянуто, если честно.
А ПСТ дело закрыла, не найдя совпадений даже в пересичениях с двумя русскими, которых в то время отслеживали.
Собственно, статья за уши притянута ко многим фактам, что,конечно же, не исключает наличе возможности.