1. Дама ставит перед собой задачу убиться так чтобы ее не опознали. Французов интересуют только новости во Франции – так в фильме игрушка говорит главный герой. Поэтому если она не хотела к примеру, чтобы о ее самоубийстве было известно родне, то должна была это сделать в другой стране. Кто к примеру во Франции будет читать новости о Норвегии, газета просто такие новости не станет печатать.
2. Если самоубийство или убийство должны быть ссадины и гематомы. Руки она смогла поднять, а ползать, извиваться от огня получается не могла? Это объяснить я не могу. Дым мог идти в сторону к ее голове вот что-то и попало в легкие. К тому же пишется о сочетании угарного газа и ожогов. Как тут определишь насколько она умерла от ожогов сколько от угарного газа. Если убийство, то так человека можно убить скорее из мести. Отсутствие гематом возможно было бы только если она отрубилась и не смогла даже руки поднять.
3. Одна нога полностью сгорела, я лично ступню сгоревшей не вижу, это же какая температура должна быть у костра. Вторая нога не сгорела, а ноги лежат рядом; ступня какая-то белая, это что резина не сгоревшая? Можно только объяснить, если туда где несгоревшая нога вода больше попадала.
4. C моста попробуй кинься, если там маленькое движение так зачем его строить. Озеро или реку обшарить я думаю не проблема для водолазов.