Почему бесперспективно - если она была иностранкой и её явно убили иностранцы, а не местные, в стране же было ограниченное кол-во иностранцев в то время и их личности можно было установить по паспортам?
Именно в тот мемент- да, не туристический сезон.
Жило постоянно - раз,два и обчелся.Эти контролируемы.Как и те,кто временно работали.
Но как можно отконтролировать туристов,их никто не регистрировал,а электронной системы тогда,как вы понимаете,не было.
Я- за теорию убийства,и очень прфессионального.
Добавлено позже:Руки и лицо могли пострадать от неправильного поджога бензина - от небольшого взрывчика. Плеснула прямо из емкости, и вспыхнуло.
смотрите.
пришла в горы в непогоду.
дальше хронологию сложно рассказать,но предположим.
разделась
разожгла костер
съела таблетки
легла и ждет
потому как сожрать полсотни таблеток... сразу не отключится однозначно,тем более что было мокро,холодно,и запивала хоть и спиртным,но сладким (сладкое подтормаживает воздействие.ладно, учитывая,что это был алкоголь,пусть будет нейтрально), но будут сильные позывы к рвоте,невероятная слабость,отдышка и помутнение сознания.Бывали обмороки ? Вот,примерно такое состояние, как перед обмороком,но дольше по протяженности.Т.е. рука не подымается,нога не шевелится,неходится и не думается,все кружится,нахлестывают волны темноты.
И в таком состоянии она должна раздеться, разжечь костер,сложить туда вещи (кстати, а нафига их вообще жечь,если не преследовать цель уничтожения всех следов? плюс обнаженное тело глубже прогорит,так сказать.
Почему накормили таблетками? Ну не из жалости же,в самом то деле.Чтобы свести к минимуму возможность сопротивления и шума.(как я предполагаю).
Если бы сама, то съела бы все,чтобы наверняка.
Нафига жечь одежду и прочее?
А так,видимо, только начала слегка отключаться,потеряла координацию,ткнули для ускорения в шею, раздели, свалили все в кучу подожгли вместе с объектом.
Добавлено позже:Все ее раздевания - это действие препарата.
Т.е. сначала она возгорается, а потом раздевается?
Добавлено позже:Второй вариант - это намеренное желание уничтожить свою личность. Для этого ей надо было облить специально лицо и руки бензином и их сжечь, но сделать это страшно. Тогда она выпивает снотворное, ждет, пока оно начнет действовать, а потом опускает лицо и руки в костер.
извините,но это уже сродни байкам про спецназ ГРУ,бойцы которого при попадании в плен ж
должны взять в руки гранату и поднсти к лицу,чтобы свести на нет возможности идентификации
Добавлено позже:Только непонятно, зачем ее оттуда вынули и рядом с костром положили.
а если и не тыкали в костер,а просто полили горючим веществом?
Добавлено позже:И депрессию я бы не стала отметать.
да и не надо. Вполне м.б., как минимум,было тревожное расстройство, но наверняка состояние не было столь болезненным,ибо перемещалась,собиралась куда то ехать (иначе и чемоданы бы уничтожила), выходила к завтраку и вообще от еды не отказывалась,хотя,как отмечали свидетели,бывала встерожена,беспокойна и все такое.Самоубийство при депрессии, как правило,бывает при затяжном тесении болезни и потери личности, как следствие.Ничего такого у нее,вроде,не наблюдалось.
Я,конечно,ничего не утверждаю,просто предполагаю.
п.с. я иногда забываю писать про ИМХО,но я всегда это подразумеваю,а мои тексты могут показаться декларативными в силу характера и особенностей проф.деятельности.Прошу помнить)