вот именно, очень много вопросов к УД на которые нет ответа.
Первое фото из архива Карелина, как и фото Палатки на Склоне. Не думаю, что тут речь может идти о какой-то фальсификации. А вот с датой этих фото, как и с датой фото Палатки на Склоне с Карелиным и Коптеловым, могут быть варианты. И не обязательно это злой умысел...
Фотографии более достоверны и дают больше информации, чем любой документ из Папки. Но, с фотографиями надо разбираться...
Вот мне не понятно, почему на первом фото нет следов Коптелова и Шаравина, если это фото сделано 27-го февраля. А если я прав с тенями от деревьев на этих двух фото у Кедра, то с датами фотографий у нас вообще начинается полная неопределенность. Было бы лучше для всех, если бы более узкая тень через тела была бы не от Молодого кедра...
Добавил:Подумал еще немного...
Нет никакой разницы более узкая тень от второго дерева тень Молодого Кедра или какого-то другого дерева. Главное, чтобы узкая тень на обоих фото была тенью от одного и того же дерева. Мне, все-таки, кажется, что это тень от Молодого Кедра, так как рядом с Кедром не было другого дерева такой толщины...
П.С. Я на это "открытие" не претендую. Уверен, что это уже кто-то увидел задолго до меня и, может быть, дал какое-то объяснение...
да и по фото могли быть фальсификации
Фальсификаций я пока не находил. Ретуширование и редактирование (склейка кадров на фото Палатки в Ленкомнате) видел. К фото "Утро на Ауспии" у меня много вопросов, но это тоже не фальшивка в полном смысле этого слова...