Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...? - стр. 229 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Юлии Прокопьевой?

Лошагин, он совершил умышленное спланированное убийство
51 (13,2%)
Лошагин, он убил Юлю случайно
157 (40,6%)
Калыпин и ревдинская ОПГ
72 (18,6%)
Уголовники из колонии-поселения, не зря жгли машину
22 (5,7%)
Никто, Юля жива
6 (1,6%)
Юлю убил кто-то другой
79 (20,4%)

Проголосовало пользователей: 385

Автор Тема: Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...?  (Прочитано 827582 раз)

LP

• Благодарностей: 266

• Была 26.06.24 01:39

http://vedomosti-ural.ru/news/33488/
Вообще-то, по данной ссылке прямая речь звучит так: "По Лошагину это резонансное дело, я могу сейчас сказать, на сегодняшний момент, что данное преступление раскрыто. А подробнее это даст Следственный Комитет, потому что у следователей Следственного Комитета находится уголовное дело" И где тут про "другие версии не рассматривались"?

Добавлено позже:
Почему-то Вы не обратили внимание на начало моего соообщения: "Телефон выключается предельно просто..."
Понятно. В очередной раз вы что-то ляпнули, но отвечать за свои слова не готовы.

Добавлено позже:
Ну м вами сложно.поругаться с мужем и уйти не попрощавшись -это одно.а вот утомиться до такой степени,чтобы не отвесить реверанс ,как бы не нормально.не очень поняла про благодарность... ну а про "интересные"выводы согласна с вами
Вам не приходилось перебирать?
« Последнее редактирование: 22.11.17 17:01 »

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

В 5 раз-судя по результатам экспертизы она не была пьяна

LP

• Благодарностей: 266

• Была 26.06.24 01:39

Если принимать во внимание, что прошли сутки...

юлия8980

• Только чтение

Если принимать во внимание, что прошли сутки...
Ну вообще то и свидетели не говорили ,что уходя она была пьяна

PavelSolo

• Благодарностей: 355

• Расположение: Екатеринбург

• Был 10.08.19 07:17

Вообще-то, по данной ссылке прямая речь звучит так: "По Лошагину это резонансное дело, я могу сейчас сказать, на сегодняшний момент, что данное преступление раскрыто. А подробнее это даст Следственный Комитет, потому что у следователей Следственного Комитета находится уголовное дело" И где тут про "другие версии не рассматривались"?
То есть, Вы хотите сказать, что после слов генерала "преступление раскрыто" следствие лихорадочно бросится рассматривать другие версии, а не будет прессовать Лошагина, заставляя его признаться????
Вот протокол задержания, обратите внимание на дату- 3.09.13 в 1:35, а привезли его около 16 часов 2.09.13.
9,5 (девять с половиной часов!) из него пытались выбить признание, не получилось, вот тут-то и ударил главный калибр - генерал Бородин!
Спасибо за внимание. Павел

Поблагодарили за сообщение: elenapaula | Александр Аврора | Virg | Varnasha

юлия8980

• Только чтение

Megeor не даст соврать,у нас был генерал ,который очень любил делать скоропалительные заключения ,но не всегда потом происходило то,что он заявлял.и не забывайте ,что Л изначально был оправдан.и?

elenapaula

• Благодарностей: 12 210

• Была 27.12.22 13:49

Вот протокол задержания, обратите внимание на дату- 3.09.13 в 1:35, а привезли его около 16 часов 2.09.13.
Хочу обратить внимание но то, что еще происходило между 16 часами 2 сентября и 1:35 3 сентября -                 
 в 19 часов 2 сентября был допрошен Слава Калыпин https://cloud.mail.ru/public/8yrk/TiR1HqHee/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%2006/IMG_0902.JPG, который сделал все возможное, чтобы убедить следствие в том, что он очень близкий друг Юли и Лошагин именно к нему мог приревновать Юлю, так как он встречался и созванивался  с ней перед   убийством.
« Последнее редактирование: 22.11.17 19:32 »

Поблагодарили за сообщение: PavelSolo | Дмитрий Карягин | Varnasha

PavelSolo

Хочу обратить внимание но то, что еще происходило между 16 часами 2 сентября и 1:35 3 сентября -                 
 в 19 часов 2 сентября был допрошен Слава Калыпин
Как-то я на этот момент совершенно упустил :-[
Это что же получается? Труп достоверно не опознан, Лошагину труп даже не показали, а Калыпин уже даёт показания?!

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

юлия8980

• Только чтение

в 19 часов 2 сентября был допрошен Слава Калыпин https://cloud.mail.ru/public/8yrk/TiR1HqHee/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%2006/IMG_0902.JPG, который сделал все возможное, чтобы убедить следствие в том, что он очень близкий друг Юли и Лошагин именно к нему мог приревновать Юлю, так как он встречался и созванивался  с ней перед   убийством.
Ну незнаю делая заявление ,что он созванивался перед пропажей Ю,мне кажется он пытался отвести удар от себя,сообщив об этом первым.вы где увидели,что он говорит ,что он ее близкий друг?интимные отношения он с ней стойко отрицал,хотел бы ,чтобы подумали ,что Л ревновал ,сказал бы любовники,а так девушка общительная-ну общается и?

elenapaula

Как-то я на этот момент совершенно упустил
Это что же получается? Труп достоверно не опознан, Лошагину труп даже не показали, а Калыпин уже даёт показания?!
Давайте обратим еще внимание на то, что происходило 2 сентября чуть раньше допроса Калыпина - Рябов дает объяснения https://cloud.mail.ru/public/8yrk/TiR1HqHee/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%2001/DSC03195.JPG, причем он ни слова не говорит о Колыпине, тем более о том, что Слава разговаривал с Юлей последним, напротив, сообщает о том, что 22 августа поздно вечером с Юлей разговаривала некая Марина Осинцева, которая нашла его в Контакте.
« Последнее редактирование: 22.11.17 20:00 »

юлия8980

• Только чтение

Как-то я на этот момент совершенно упустил :-[
Лошагин на опознание не являлся, его сколько нужно было ждать?тело опознали 2 , возбудили дело и допросили всех, кто имеет хоть какое то отношение .закрыли Л 3 -ого

Добавлено позже:
Давайте обратим еще внимание на то, что происходило 2 сентября чуть раньше допроса Калыпина - Рябов дает объяснения https://cloud.mail.ru/public/8yrk/TiR1HqHee/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%2001/DSC03195.JPG, причем он ни слова не говорит о Колыпине, тем более о том, что Слава разговаривал с Юлей последним, напротив, сообщает о том, что 22 августа поздно вечером с Юлей разговаривала некая Марина Осинцева, которая нашла его в Контакте.
Как мешает разговор Марины разговору К.?он дает показания, показания даются не кто,что сказал,а то , что знает именно он. Зачем ему отвечать за к,если он сам идет на допрос?
« Последнее редактирование: 22.11.17 20:09 »

elenapaula

а Калыпин уже даёт показания
В протоколе допроса Колыпина есть еще одна удивительная деталь, которую я не нашла в допросах других людей. Указан не только телефон Калыпина, но есть уточнение, что "сим-карта МТС на имя Калыпина". Вопросы: 19 часов вечера во время допроса реально установить принадлежность сим-карты? зачем?

Поблагодарили за сообщение: PavelSolo | Дмитрий Карягин | Varnasha

юлия8980

• Только чтение

В протоколе допроса Колыпина есть еще одна удивительная деталь, которую я не нашла в допросах других людей. Указан не только телефон Калыпина, но есть уточнение, что "сим-карта МТС на имя Калыпина". Вопросы: 19 часов вечера во время допроса реально установить принадлежность сим-карты? зачем?
Что удивительного? Стандартный вопрос следователя, К на него ответил,он записал. Все.смысл здесь кому то врать?

PavelSolo

Ну незнаю делая заявление ,что он созванивался перед пропажей Ю,мне кажется он пытался отвести удар от себя,сообщив об этом первым.вы где увидели,что он говорит ,что он ее близкий друг?интимные отношения он с ней стойко отрицал,хотел бы ,чтобы подумали ,что Л ревновал ,сказал бы любовники,а так девушка общительная-ну общается и?
Так в том-то и дело, что Юля ещё не опознана, а Калыпин уже даёт показания! Узнать бы, какие основания были у майора юстиции Желудева для допроса Калыпина в качестве свидетеля?
Причём К. рассказывает так много, что возникает сомнение, что всё это Юля рассказала во время пробежек. Многое из поведанного на допросе не рассказывают даже близким друзьям и подругам.
Например, о GPS-маячке. Обратите внимание, в сентябре на первом допросе, Калыпин рассказывает о слежке; следствие, естественно, ничего не находит! Но вот спустя, кажется, полгода Миша находит таки жучок!
Что бы эта поразительная информированность значила?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Varnasha

юлия8980

• Только чтение

Так в том-то и дело, что Юля ещё не опознана, а Калыпин уже даёт показания! Узнать бы, какие основания были у майора юстиции Желудева для допроса Калыпина в качестве свидетеля?
Причём К. рассказывает так много, что возникает сомнение, что всё это Юля рассказала во время пробежек. Многое из поведанного на допросе не рассказывают даже близким друзьям и подругам.
Например, о GPS-маячке. Обратите внимание, в сентябре на первом допросе, Калыпин рассказывает о слежке; следствие, естественно, ничего не находит! Но вот спустя, кажется, полгода Миша находит таки жучок!
Что бы эта поразительная информированность значила?
Да не только Калыпин. Рябов дает,вы говорите о генетической экспертизе.но не забывайте,что изначально ее опознали по лаку. И опять его оп... рашивают в контексте пропажи человека.а как искать то?естественно всех , мто ответ владеть хоть какой то информацией.кроме пробежек они созванивались крайне часто,и возможно в его лице она нашла жилетку.ничего сверхестест. Он кстати и не сказал.вы то,говорите , что он ничего не знает,то знает много.ага следствие не нашло , а Миша -нарик нашел...

elenapaula

Причём К. рассказывает так много, что возникает сомнение
Днем 2-го Рябов  ни слова не говорит о Колыпине, какого черта в 7 часов вечера он сам в ментовку заявился? Зачем с Рябовым встретился? Не пойди он сам, о нем вообще может никто бы и не узнал. А что, если убийца звонил Юле 22-го с его телефона? Кто-нибудь вообще проверял этот последний звонок и принадлежность симки Калыпину? В деле не нашла. 

юлия8980

• Только чтение

Днем 2-го Рябов  ни слова не говорит о Колыпине, какого черта в 7 часов вечера он сам в ментовку заявился? Зачем с Рябовым встретился? Не пойди он сам, о нем вообще может никто бы и не узнал. А что, если убийца звонил Юле 22-го с его телефона? Кто-нибудь вообще проверял этот последний звонок и принадлежность симки Калыпину? В деле не нашла.
Вы сами вопрос задали ,сами ответили.вот дискуссия.доя того,чтобы явиться на допрос -вас вызывают.вот с чего вы это все берете?по вашему материалы дела это-сегодня позвонил К,договорился что он явиться на допрос  и тд ?

elenapaula

Кто мог вызвать на допрос Калыпина 2 сентября? Кто о нем знал, что  и от кого? Кто знал его адрес?

юлия8980

• Только чтение

Кто мог вызвать на допрос Калыпина 2 сентября? Кто о нем знал, что  и от кого? Кто знал его адрес?
Да не адрес ,а телефон .рябов и сообщил)

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Он сам в морг приехал с Рябовыми, там с них и взяли объяснительные/допросили вместе с адресами и телефонами.
« Последнее редактирование: 23.11.17 00:36 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Калыпин- самая подозрительная фигура в этой истории.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | алла

elenapaula

Он сам в морг приехал с Рябовыми, там с них и взяли объяснительные/допросили вместе с адресами и телефонами.
Да, с Рябова и Калыпина действительно взяли объяснения. Но Калыпина еще и допросили в этот день. Текст и смысл этих двух документов сильно отличается.
Объяснение Калыпина от 2 сентября https://cloud.mail.ru/public/8yrk/TiR1HqHee/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%2001/DSC03193.JPG
Допрос Калыпина от 2 сентября https://cloud.mail.ru/public/8yrk/TiR1HqHee/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%2006/IMG_0902.JPG
Такое впечатление, что допрашивали позже 2-го, но зачем-то оформили допрос 2.09 в 19-00

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был сегодня в 00:36

изначально ее опознали по лаку.
Интересно, как можно вообще опознать по лаку? (если там не какой-то уникальный рисунок)
Более того, как могут опознать по лаку люди, которые её неделями до этого не видели (Рябовы)?

Отсюда вопрос, это её вообще нашли?

юлия8980

• Только чтение

Интересно, как можно вообще опознать по лаку? (если там не какой-то уникальный рисунок)
Более того, как могут опознать по лаку люди, которые её неделями до этого не видели (Рябовы)?

Отсюда вопрос, это её вообще нашли?
Да это я сократила ответ:по лаку по шраму и тд.потом провели экспертизу ,она подтвердила,что это Ю
« Последнее редактирование: 23.11.17 09:22 »

PavelSolo

Да это я сократила ответ:по лаку по шраму и тд.потом провели экспертизу ,она подтвердила,что это Ю
Если точно знаешь, чей это труп, то можно "опознать" и по цвету лака, и по "дырке от пирсинга" (опознание проводилось по фотографиям!).
Правда, в этом случае можно вообще не заморачиваться с рассматриванием фотографий, но надо хотя бы соблюсти видимость опознания!

Поблагодарили за сообщение: elenapaula | Varnasha

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

опознание проводилось по фотографиям!
По монитору.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

юлия8980

• Только чтение

Мне кажется она реально банчила, К был посредником. Возможно она задолжала или что то накосячила, ее наказали. Мы уже обсуждали уровень жизни Л , мне кажется не соответствовать он оф.доходам

Virg

• Благодарностей: 126

• Была сегодня в 02:08

Мне кажется она реально банчила, К был посредником. Возможно она задолжала или что то накосячила, ее наказали. Мы уже обсуждали уровень жизни Л , мне кажется не соответствовать он оф.доходам
Да как посмотреть на анкеты свидетелей, то немало из них  или "неработающие", или "временно не неработающие". На что они живут? По видимому, реальные доходы резко отличаются от официальных.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

В протоколе допроса Колыпина есть еще одна удивительная деталь, которую я не нашла в допросах других людей. Указан не только телефон Калыпина, но есть уточнение, что "сим-карта МТС на имя Калыпина"
То же самое в допросе предполагаемой любовницы Лошагина - симка зарегистрирована на мать. Видимо, эти категории рассматриваются как выгодоприобретатели и допрашиваются несколько иначе - уточняется принадлежность симок, испрашивается согласие на проверку детектором.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: elenapaula

PavelSolo

По монитору.
Я не вижу никакой разницы, по фотографии или монитору определялся цвет ногтей или "дырка от пирсинга".
Хотя... надо спросить у специалистов - может быть, дырки от пирсинга столь же индивидуальны, как отпечатки пальцев?