Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...? - стр. 227 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Юлии Прокопьевой?

Лошагин, он совершил умышленное спланированное убийство
51 (13,2%)
Лошагин, он убил Юлю случайно
157 (40,6%)
Калыпин и ревдинская ОПГ
72 (18,6%)
Уголовники из колонии-поселения, не зря жгли машину
22 (5,7%)
Никто, Юля жива
6 (1,6%)
Юлю убил кто-то другой
79 (20,4%)

Проголосовало пользователей: 385

Автор Тема: Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...?  (Прочитано 827807 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Если была бы возможность сказать,что он не знаком с ней.я думаю он именно это бы и сделал.но именно из за посещения многолюдных мест он это и не сделал.
А кинулся на опознание тоже из-за посещения многолюдных мест?
Калыпину не было необходимости отрицать знакомство с Юлией. Но он мог просто минимизировать свою роль в ее жизни,не вмешиваясь активно в процесс расследования и о нем никто бы особо и не вспомнил. Однако он избрал иную линию поведения. Калыпин там везде без мыла лезет.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: elenapaula | юлия8980 | PavelSolo | Joanna Regina | Александр Аврора | Вероника | алла | Varnasha

Аскер

• Благодарностей: 8 426

• Был 22.05.20 23:45

Вы меня не поняли .я говорю о том ,что любого генерала могут снять перевести и тд.поэтому гарантий ,что тебя не возьмут за попу не даст никто.сегодня один  ,завтра другой,а новая метла метет по новому
Я вас уверяю - если вдруг Бородина куда переведут, а новый начальник даст указано копать под Калыпина - следствие моментально переобуется, и следователь вспомнит, как Калыпин ему признался в убийстве еще на опознании. Но явку с повинной не подписал и сказал потом, что пошутил.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | elenapaula

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Я вас уверяю - если вдруг Бородина куда переведут, а новый начальник даст указано копать под Калыпина - следствие моментально переобуется, и следователь вспомнит, как Калыпин ему признался в убийстве еще на опознании. Но явку с повинной не подписал и сказал потом, что пошутил.
Я сказала то же самое))))))))))
Оффтоп (текст не по теме)
еще не в самаре?)))))))

Александр Аврора

• Благодарностей: 654

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 18.02.20 14:26

Я вспомнила, что в старые добрые времена многие учредители фирм телефоны  оформляли на номинальных директоров, сейчас не знаю. А директорами тогда были пенсионеры и безработные бездельники.
Ага , на джипах вранглер 2012 года , стоимостью лимончика этак под два. Я явно раз там Матыченко в акционерах , фирму не собирались оформлять на бомжа . И как контактное лицо - везде он указан .
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

PavelSolo

• Благодарностей: 355

• Расположение: Екатеринбург

• Был 10.08.19 07:17

Я сказала то же самое))))))))))
Ну так это ни в коей мере не противоречит тому, что я говорил!
Сказал генерал Бородин что Лошагин убийца - под Лошагина и копают, другие версии просто не рассматривают!
Придёт генерал Кутузов, скажет, что его предшественник самодур, который не любил Лошагина, а на самом деле надо копать в сторону Ревды, как тут же попытаются взять за задницу Калыпина.
Тут же вспомнят, что товарищ путался в показаниях, а алиби очень даже не убедительное.
Спасибо за внимание. Павел

Поблагодарили за сообщение: Александр Аврора | elenapaula | Вероника | алла | Varnasha

юлия8980

• Только чтение

Ну так это ни в коей мере не противоречит тому, что я говорил!
Сказал генерал Бородин что Лошагин убийца - под Лошагина и копают, другие версии просто не рассматривают!
Придёт генерал Кутузов, скажет, что его предшественник самодур, который не любил Лошагина, а на самом деле надо копать в сторону Ревды, как тут же попытаются взять за задницу Калыпина.
Тут же вспомнят, что товарищ путался в показаниях, а алиби очень даже не убедительное.
Да все верно,Но кто может знать когда это произойдет и когда начнут копать. ? Возвращаемся к вашей версии.называя массу нюансов, (места посещения,звонки,соцсети) он НЕ МОГУ БЫТЬ УВЕРЕН,ЧТО НЕ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ. Повторяю вопрос , ему негде жить и он решил перейти на полное госсодержание, свидетельствуя против себя самого?

elenapaula

• Благодарностей: 12 210

• Была 27.12.22 13:49

Я явно раз там Матыченко в акционерах , фирму не собирались оформлять на бомжа . И как контактное лицо - везде он указан .
Я Вас, наверное, удивлю (сама удивлена), но у "ООО Строймемкор" нулевой баланс https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1106672001974_6672309961_OOO-STROYREMKOR/balance, впрочем также, как и у "ЗАО Стройремкор" с тем же Матыченко https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1086674022973_6674309212_ZAO-STROYREMKOR/balance

Александр Аврора

Я Вас, наверное, удивлю
Вы меня реально уже начинаете удивлять , демонстрируя мне нулевой баланс закрытой фирмы 
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

elenapaula

Вы меня реально уже начинаете удивлять , демонстрируя мне нулевой баланс закрытой фирмы
Это не так, баланс показан с 2012 года. ООО закрылось в августе 2012 и за два квартала он нулевой. ЗАО закрылось в 2016, за все четыре года тоже нулевой. Вы поверхностно просматриваете информацию, поэтому часто ошибаетесь.

Добавлено позже:
Кстати, стало понятно откуда Калыпин узнал про Нонну. На странице в контакте Нонны Березиной можно увидеть, что 26 августа ей написал Миша Рябов и спросил про сестру. Нонна личность известная, скорее всего Юля сказала брату, что поехала в Москву к Нонне Березиной. 29-го Миша связывается с Калыпиным по телефону, который дала Марина, и говорит, что уже позвонил в Москву Нонне. Кто такая Марина пока не ясно, но, позже Слава утверждает, что никакой Марины не было, а Рябов нашел его в контакте.
29-го Рябов просит Калыпина съездить в аэропорт и посмотреть машину Юли и он едет. Похоже, что ни тот, ни другой 29-го вообще не знали, что она вернулась из Москвы.
« Последнее редактирование: 18.11.17 16:19 »

Александр Аврора

Это не так, баланс показан с 2012 года. ООО закрылось в августе 2012 и за два квартала он нулевой. ЗАО закрылось в 2016, за все четыре года тоже нулевой. Вы поверхностно просматриваете информацию, поэтому часто ошибаетесь.
Говорит , что это не так и все равно мне показывает нулевой баланс и , что за все годы после закрытия он нулевой , ну это все - а там уже другие виды спорта ( как говорил тренер газмяса )

Добавлено позже:
29-го Рябов просит Калыпина съездить в аэропорт и посмотреть машину Юли и он едет. Похоже, что ни тот, ни другой 29-го вообще не знали, что она вернулась из Москвы.
Что вообще с вами происходит ? %-) %-) %-) %-)
« Последнее редактирование: 18.11.17 19:00 »

юлия8980

• Только чтение

Говорит , что это не так и все равно мне показывает нулевой баланс и , что за все годы после закрытия он нулевой , ну это все - а там уже другие виды спорта ( как говорил тренер газмяса )

Добавлено позже:Что вообще с вами происходит ? %-) %-) %-) %-)
)))))))

Я думаю сейчас спорить больше не надо.становиться все интереснее и интереснее...

Добавлено позже:
Дивное свойство идти от обратного)))) а нет по их версии Л.им сказал что она уже  улетела и чтобы искали машину.и именно поэтому якобы К ездил в аэропорт. Только не просите ссылок. Лень материалы дела листать,найдите в инете показания в суде
« Последнее редактирование: 18.11.17 19:13 »

Поблагодарили за сообщение: Александр Аврора

elenapaula

Вы разве не понимаете, что в 2012 году, если он весь нулевой, значит он и в предыдущие годы нулевой был. Не вели деятельность эти фирмы.

юлия8980

• Только чтение

Вы разве не понимаете, что в 2012 году, если он весь нулевой, значит он и в предыдущие годы нулевой был. Не вели деятельность эти фирмы.
Вы меня простите , что вмешиваюсь. А сейчас мы что выясняем, вернее с какой целью? Фирмы открывают не только,чтобы бурную деятельности вести

Добавлено позже:
Меня несколько удивили ваши выводы по поводу одного баланса и вывода по всей работе фирмы , но я боюсь даже уточнять
« Последнее редактирование: 18.11.17 19:23 »

elenapaula

Вы меня простите , что вмешиваюсь. А сейчас мы что выясняем, вернее с какой целью? Фирмы открывают не только,чтобы бурную деятельности вести
Вы меня простите, я знаю, что я выясняю, а что Вы мне не известно.

юлия8980

• Только чтение

Вы меня простите, я знаю, что я выясняю, а что Вы мне не известно.
Ну поделитесь с нами,мы здесь все участвуем в обсуждение так то.я убийство Юлии Лошагиной. Очень интересно что вы?

Александр Аврора

Вы разве не понимаете, что в 2012 году, если он весь нулевой, значит он и в предыдущие годы нулевой был
Во первых с чего вы это взяли ? Во вторых , да может люди налик брали , вы за налик не работали никогда ? Да и вообще , что вы мне хотите доказать , я не понимаю ? Что Калыпин бомж на джипе вранглер что-ли ?

elenapaula

Во первых с чего вы это взяли ? Во вторых , да может люди налик брали , вы за налик не работали никогда ? Да и вообще , что вы мне хотите доказать , я не понимаю ? Что Калыпин бомж на джипе вранглер что-ли ?
Авантюрист-неудачник. С чего Вы решили, что это его джип?
Вы с равдинскими поговорите, они многое расскажут.
« Последнее редактирование: 19.11.17 01:32 »

Дмитрий Карягин

Интересная картина получается. Жизненный уровень Калыпина такой же блеф и пускание пыли в глаза как у Лошагина?

elenapaula

Интересная картина получается. Жизненный уровень Калыпина такой же блеф и пускание пыли в глаза как у Лошагина?
Лошагин известен, талантлив, да и личность, как говорят,  интересная, не ординарная. А Калыпин никто, просто шестерка. Если Юля и сбежала с вечеринки, то только не к нему.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Дмитрий Карягин

Лошагин известен, талантлив, да и личность, как говорят,  интересная, не ординарная. А Калыпин никто, просто шестерка. Если Юля и сбежала с вечеринки, то только не к нему.
Может Калыпин нехороший человек и даже находится у кого-то на побегушках,но это не значит,что он ничтожество. Ведь он возможно ловко манипулировал Рябовыми и следствием. Это не подвиг,разумеется. Однако "плохой человек" и "ничтожный человек" не тождественные понятия. При таких способностях Калыпин мог и Юлию охмурить на какое-то время.

elenapaula

Может Калыпин нехороший человек и даже находится у кого-то на побегушках,но это не значит,что он ничтожество. Ведь он возможно ловко манипулировал Рябовыми и следствием. Это не подвиг,разумеется. Однако "плохой человек" и "ничтожный человек" не тождественные понятия. При таких способностях Калыпин мог и Юлию охмурить на какое-то время.
Я могу, конечно, ошибаться, но мнение о нем у меня сложилось на основе рассказов тех, кто его знает. Не нравился он девушкам вообще.

Дмитрий Карягин

Ревдинским?
« Последнее редактирование: 19.11.17 04:56 »

юлия8980

• Только чтение

Теперь К.плохой человек, вот откуда у вас эта информация?эти сплетни обсуждались ранее.тем более он уверяет,что они общались только по поводу спорта,питания и тд.он и не говорил,что свел ее с ума .вот может и поругались с Л. Ю ему набрала , он подумал,о чем то большем,но она ему не дала и он ее того. Во времена кредитно-заемные многие пытаются произвести впечатление более обеспеченной человека , чем являются.здесь ничего удивительного нет.и вообще почему мы К рассматриваем , как человека,который все с ума Ю.просто общение никто не отменял,мы уже придумываем то,что даже К не говорит

Александр Аврора

Ну конечно , она сбежала к фотографу костров и его жене , что бы съездить за грибами , мы уже все догадались , тут только лосей не хватает для идиллии настоящего дятловца

Добавлено позже:
И джип ни его , и собаки ни его и дом ни его и фирма ни его и интервью берут не у него и жена фотомодель ни его и вообще он не он .

PS Вы я так понял с "ревдинскими" уже поговорили . Ну я попозже тогда ладно? Что - бы все сразу не наваливалось .
« Последнее редактирование: 19.11.17 09:08 »

Rodon

• Гость
Rodon \ На кадре, где выходит человек из квартиры в капюшоне и есть сама Ю.Лошагина, и фонариком светила за дверями она, свет не включала,чтобы не будить пьяного спящего мужа. Как узнать время съёмки этого кадра ? Тогда и будем знать во сколько она покинула здание

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | PavelSolo | elenapaula | алла | Вероника | AH_HA | Дмитрий Карягин

юлия8980

• Только чтение

Оффтоп (текст не по теме)
Ну конечно , она сбежала к фотографу костров и его жене , что бы съездить за грибами , мы уже все догадались , тут только лосей не хватает для идиллии настоящего дятловца

Добавлено позже:И джип ни его , и собаки ни его и дом ни его и фирма ни его и интервью берут не у него и жена фотомодель ни его и вообще он не он .

PS Вы я так понял с "ревдинскими" уже поговорили . Ну я попозже тогда ладно? Что - бы все сразу не наваливалось .
*JOKINGLY*мы какие то разные сайты читаем или разные убийства расследует.

Добавлено позже:
Rodon \ На кадре, где выходит человек из квартиры в капюшоне и есть сама Ю.Лошагина, и фонариком светила за дверями она, свет не включала,чтобы не будить пьяного спящего мужа. Как узнать время съёмки этого кадра ? Тогда и будем знать во сколько она покинула здание
Очень интересное предположение *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 19.11.17 10:12 »

Александр Аврора

Rodon, Почему вы так решили интересно ? Свет там можно включить - из квартиры его все-равно не видно

юлия8980

• Только чтение

Rodon, Почему вы так решили интересно ? Свет там можно включить - из квартиры его все-равно не видно
Я так поняла,чтобы Л не побеспокоить

Александр Аврора

Я так поняла,чтобы Л не побеспокоить
Так там дверь глухая - не видно же ничего

megeor

• Благодарностей: 6 527

• Была 26.11.24 00:14

При таких способностях Калыпин мог и Юлию охмурить на какое-то время.
Врядли ЮП мог окрутить тот, у кого  не оч. много денег. Она девушка уже тертая, а Калыпин не настолько богат. Однако возможно им можно было воспользоваться как проводником  к богатеям. По крайней мере он мог много рассказывать о своих богатых друзьях и тем заинтересовал ЮП.

На кадре, где выходит человек из квартиры в капюшоне
а можно ссылку на этот кадр *THANK*

Жизненный уровень Калыпина такой же блеф и пускание пыли в глаза как у Лошагина?
Пускание пыли в глаза- дело обычное и ничем не примечательное.   Что Лошагин был весь в кредитах, так и Калыпин не похож на богатого преуспевающего человека. Такие по утрам не бегают, розыском пропавших девиц не занимаются. Им деньги нужно делать, а это занятие требует максимальной отдачи сил.

сорвала некую сделку, внезапно укатив в Италию – только со слов Лошагина
это показания Алекса Верника
« Последнее редактирование: 19.11.17 13:47 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | elenapaula | Varnasha