Я думаю , что они как минимум были любовниками , не будет дева с таким характером импульсивным три месяца просто бегать с мужиком
А я думаю, что дева с таким статусом, внешними данными и характером никогда не связалась бы с таким задрипанным мужичонкой, как Калыпин. Что касается фирмы ООО Стройремкор, то она была закрыта 21.08.2012 года, если Вы имеете в виду ЗАО "Стройремкор", которое существовало до 2016 года , то отношение к ней Калыпина нужно доказать.
Добавлено позже:Цель вранья не знаю, не знаю также, враньё ли это. Кстати, как они туда добирались? На двух машинах???
Но ехать за 20 км для того, чтобы пробежаться по разбитой улице? Не понимаю!
Тем более, что они проезжали мимо "Парка лесоводов России" - бегай, дыши воздухом!
Скорее всего, он называет те места, в которых бывал, в случае вопроса на суде, что там еще есть, мог бы что-то назвать.
Добавлено позже:счас молодой парень и фотомодель будут бегать по вечерам три месяца , да их заложили бы давно уже Лошагину .
Светлая мысль, только от 3 месяцев нужно отнять время, когда Юля была в Тагиле, Италии и Москве.
Добавлено позже:Я говорю - раз не заложили , значит не бегали . У нее полный город знакомых. Если я с девкой вокруг дома бегать начну , все соседи сразу узнают и жене скажут естественно .
Конечно! Тем более к дому на машине подъезжал, как говорит, и забирал ее при всех охранниках, уборщицах и камерах.