У меня тот же источник, что и у вас.
Нет радиотехнического то.
(Ссылка на вложение)
1. Наличие в группе т.н. секретоносителей.
2. Потому и пропал, что нашли.
Нет радиотехнического то. Вот именно..
Всё больше ждать нечего,дипломная работа И.Дятлова (пропала)...
Последний штрих в картину гибели группы Дятлова..Введение:
Меня всегда интересовал вопрос -человечество может почти всё..
Но оно точно не может предотвратить гибель всего на земле от всего лишь от одной достаточно крупной глыбы космического мусора ,болтающегося во вселенной..
Вспомним динозавров которых (удачно) убрали с земли..
У нас нет ни средств для отражения , ни понимания угрозы всему человечеству..
Несколько обидно сознавать что мы все можем погибнуть просто от куска никчёмного космического мусора всретившего на пути землю..( ... Не солидно как-то)
Тунгусский метеорит (ТКТ) и Челябинский метеорит и куча других удачно ликвидированны ... кем?
Калина красная завершение:На земле создана кем-то противо-метеоритная оборона ПМО имеющая систему опознавания свой-чужой для распознавания обьектов влетающих в атмосферу земли..
Для нас ли она была создана или для защиты (других )живущих на земле... не важно -она работает и это хорошо для нас..
Точки ПМО разбросаны по всему миру на горах и под водой..
В 1959 году группа Дятлова и С.Золотарёв отправились в поход (С.З.) должен был выполнить своё задание по изьятию изделия Сорни Най ..
Но и И.Дятлов хотел опробовать свою разработку (тема будущей дипломной работы).
И взял с собой..
(Фотоэкспонометр-он же чувствительный миллиамперметр-3кг.соли-соль электролиз-разрезанная лыжная палка-и мотки проволоки-батарейки... и т.д.)
Здесь сошлись три вроде разные задачи-но оказавшиеся все взаимосвязанные между собой..
Создав нагромождение фактов не поддающихся разгадки в отдельности..
1). Изделие Сорни Най находилось в снежной пещере ( для нас настил) для передачи его старым шаманом-хантом, более молодым шаманам-манси..
(А мы знаем, что манси не говорят о "священных местах" даже для того, чтобы предупредить о них чужаков.)
2).С.З.(со своей легендой) должен был выменять (выкрасть)изделие у шаманов..
У него был связной отсеживающий перемещение старого шамана -ханта с изделием Сорни Най..
3).У изделия Сорни Най есть тоже свой охранник (он же снежный человек,шайтан и т.д.)..
Тайна притока Конды
Коряков Олег Фокич
(Ух — священная река манси. По преданию, здесь издавна поселился какой-то лесной дух. Дух не любит, когда его беспокоят люди, кто бы ни были они. Рассказывают также, что где-то в этом районе мансийские шаманы запрятали свой знаменитый идол — «Золотую бабу».Сорни Най.
Он криком отпугивает людей-
-=Мы собирались с Ильёй ложиться спать, как вдруг совсем недалеко, метрах в ста от нас, раздался какой-то дикий нечленораздельный крик. Я вздрогнул и непроизвольно съёжился. Высокий дребезжащий звук входил в уши, как игла, и, достигнув предельной резкости, внезапно оборвался. Почти тотчас возник другой — такой же протяжный и дикий, но низкий, густой, тяжёлый. Он оборвался так же, как и первый.
Это не был голос человека. Но это кричал и не зверь.
Я сидел без движения. Илья тоже притих, испуганный, подавленный, дрожащий. В больших и светлых его глазах застыл страх. Собаки ощетинились, напряглись, но в нерешительности замерли на месте.
Взметнулись золотой игривой стайкой искры от костра, рассыпались и, потухая, медленно упали вниз. Мы подвинулись к огню. И вдруг снова из чёрной плотной тьмы, обступившей нас, раздался дребезжащий визгливый вопль:
— Гхрьа-а-а-а!
А за ним низкое и гулкое:
— У-у-у-ух!
Нужно было что-то сделать, предпринять, хоть слово громкое вымолвить, чтобы встряхнуться. Иначе, казалось, так и окаменеешь навек, сдавленный тоской и страхом. С усилием глотнув слюну, я прохрипел:
- Ничего, Илья, не трусь… Это зверь кричит.
Илья покачал головой. Он не верил. Я и сам не верил этому. Я знаю повадки зверей и знаю их голоса. Так не кричит ни одно из животных. Но кто же это?
Или — что?=-
http://litresp.ru/chitat/ru/%D0%9A/koryakov-oleg-fokich/tajna-pritoka-kondi/4).Обилие фотоаппаратов,плёнок,фотоштатив,загадочный 33 кадр,неопознаные огненые шары и палатка установленная на горе (вопреки здравому смыслу)-всё говорит в пользу моей версии.
5).Группа официально перешла под командование С.З. и название Хибина (условный знак для 2 группы сопровождения состоящих из сотрудников КГБ.)
6).И.Дятлов испытав свою разработку -нарушил работу системы опознования свой-чужой обьекта ПМО.. Именно этим вызвано убийство обьектом (Z)всей группы Г.Д.
7).Шаманы манси стаскали трупы из настила в ручей-так положено..
Совешили ритуал и сложив аккуратно одежду Г.Д. по углам настила( на священном месте ) в знак жертвоприношения Сорни Най.. выпили водку около кедра и ушли..
8).Все последующие события(поиски Г.Д.) говорят об непонимании властей что произошло и нагромождении даже для них -загадок на загадке.. Но выводы всё же были сделаны и всё успешно засекретили.. И кое чем успешно пользуются в ВПК.
9) .Заключение:
Обращаюсь к тем кто имеет доступ к закрытой информации по теме группы Дятлова-
пожалуйста не открывайте доступ ещё 99лет..
Человечество ещё пока не доросло..Ваш Д.Н.