https://taina.li/forum/index.php?msg=9987251).Вот моё-По заключению судмедэкспертов-Дубинина Л.А. не могла самостоятельно поднять руки,посмотрите фото в овраге.Её принесли и бросили в овраг минимум двое ..
https://taina.li/forum/index.php?msg=569793Для Вас поясню -при таких травмах как у Л.Дубининой пострадавший НЕ МОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО поднять руки-понимаете Не может.2).
Снежную пещеру вырыли ещё в начале зимы , шаманы (хранители)Сорни Най ,срубили настил строго 14 пихтовых(сокральных-чёртовых) вершин и ОДНУ БЕРЁЗУ (ритуальное дерево у манси) почитайте про берёзу у манси-шаманов.. Все утверждают про небольшой костёр на настиле-так вот у манси принято чтобы стены снежной пещеры укрепить ,разжигают костёр небольшой ,внутренние стены пещеры леденеют образуется ( корка льда) прекрасное жилище..3).Протокол допроса свидетеля Масленникова Е.П.
Лист 69 Недалеко от кедра стояли две березки, которые имеют сильные надрезы, как будто пытались березки срезать.
В представлении народов Севера берёза – шаманское дерево, соединяющее землю и небо, а зарубки, отмечаемые шаманом на её стволе, символизируют лестницу в высшие миры.
Вывод Надрезы сделали (шаманы)..Протокол допроса свидетеля Масленникова Е.П.
Лист 69
(Труп находился на середине пути между Дятловым и Колмогоровой, а точнее – в 150 м от Колмогоровой и в 180 м от Дятлова.
Все обнаруженные т
рупы лежали по строгой прямой между палаткой и кедром, под некоторым углом к лощине.)
4)
.Из их имён и сложилось слово -=ЗРИ=- Зина,Рустик,Игорь- в направлении кедра -=Зри в корень=-а у кедра и его корней уже лежали 2 Юр !!!,один лицом в небо,другой лицом в землю (положили специально рядом) Ю/Ю (Юрий Юдин) получилось письмо ( Смотри за Юрием Юдиным ) Выбрали специально двух с одинаковыми именами..
Никто кроме меня это письмо (ЗРИ в корень)(ЗРИ в Ю.Ю.) и не заметил!!!
Протокол допроса свидетеля Масленникова Е.П.
Лист 69
Недалеко от кедра стояли две березки, которые имеют сильные надрезы, как будто пытались березки срезать.
3 и 4 марта продолжался поиск, а 5 марта щупами удалось обнаружить труп Слободина. Труп Слободина был обнаружен в том месте, где до этого систематический поиск не производился. Труп Слободина находился под слоем снега в 12 – 15 см, нашли его
Лист 72
Карелин и солдат из группы лейтенанта Потапова. Труп лежал лицом вниз, головой в сторону палатки, левая рука откинута в сторону, а правая рука сжата в кулак и подведена к груди. Нога правая подобрана к животу, на гоге валенок. Второй валенок отсутствовал. На трупе одет черный свитр, теплое белье, ковбойка, лыжные брюки, несколько пар носков, на голове лыжная шапочка. Труп находился на середине пути между Дятловым и Колмогоровой, а точнее – в 150 м от Колмогоровой и в 180 м от Дятлова.
Все обнаруженные трупы лежали по строгой прямой между палаткой и кедром, под некоторым углом к лощине. Поиски продолжались до 8 марта, когда я вылетел в Ивдель для доклада комиссии результатов работы.
Протокол записан с моих слов верно,
Мною лично прочитан.
Е. Масленников (подпись).
Прокурор-криминалист Иванов (подпись).
https://sites.google.com/site/hibinaud/home/protokol-doprosa-svidetela-maslennikova-e-pЖдите продолжения скоро!
P/S
Отдельное спасибо
Алексею Лукоянову!