Проголосовало пользователей: 385
это где-то недалеко от входа. Фотографировать начали от двери в квартиру.Ну наконец-то в теме появился эксперт по... ммм... КМ.
Жанн, это лофт, а не квартира.
Мне постоянно не давало покоя фото обгоревшей Исдалсквиннен: руки в позе боксера, а ноги идеально ровно лежат. Почему так избирательно для разных частей тела, можете объяснить?
Не напоминает. Руки расслаблены, ноги расслаблены.
Скорректировал план квартиры на основе фильма Рудого:18.1 - душевая кабина в лофте6.1 - совмещенный туалет в квартире Лошагина
6.1 - совмещенный туалет в квартире Лошагина
Не в ту сторону развернули. В торце кухни, оттяпали часть помещения 9.
Нет. На видео хорошо видно достроенное помещение из зеленого гипсокартона - от капитальной кухонной стены до вентиляционного короба. На фото в сообщении выше виден этот короб с металлическими трубами, торчащими из пола, они же есть и на плане квартиры.
Интересно, кто убирался в этом техпомещении? Там по идее должно быть на пару сантиметров пыли. На которой остались бы любые следы.
Рудой в фильме специально отмечал
Господа , а чего к туалету то привязались ?
О каком с/у речь идет 6.1 или 18.1?
А не затруднит кого ссылочку на фильм Рудого полностью дать?
Liana, полагаю, не стоит делать такие серьезные выводы на основе чьих-то, непонятно откуда взявшихся предположений.
Народ, подскажите, что нам известно о сгоревшей Хонде?
Так что если Лошагин спал а кто-то шарился по тамбуру и техпомещению - Лошагин его абсолютно точно не видел и не слышал.Но я не думаю что там кто-то лазил. Не вижу мотива даже для убийцы.
megeor, Наркотики из ЕКБ в Москву возят , а не наоборот
6.1 - санузел в квартиреПожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.Эти материалы, я так понимаю, собирал PavelSolo:https://cloud.mail.ru/public/182888503b10/LoshaginТам же две части фильма Рудого - "Дело Лошагина"
Наркотики из ЕКБ в Москву возят , а не наоборот))
Эти материалы, я так понимаю, собирал PavelSolo:https://cloud.mail.ru/public/182888503b10/Loshagin
После создания "Ельцин-центра" , Екатеринбург стал в некотором роде альтернативной столицей.
Велосипед Л. кто-нибудь где-нибудь видел? Russian Federation
Велосипед Л. кто-нибудь где-нибудь видел?
А, и опять вас не так поняли...Нет, так.По мнению следствия?Добавлено позже:Хехе, а Димо где был, пока по его хате чужак расхаживал?Добавлено позже:А чего не в машине Лошагина?Добавлено позже:И, конечно, вариант, что труп двигали после смерти нашими пинкертонами не рассматривается