Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...? - стр. 184 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Юлии Прокопьевой?

Лошагин, он совершил умышленное спланированное убийство
51 (13,2%)
Лошагин, он убил Юлю случайно
157 (40,6%)
Калыпин и ревдинская ОПГ
72 (18,6%)
Уголовники из колонии-поселения, не зря жгли машину
22 (5,7%)
Никто, Юля жива
6 (1,6%)
Юлю убил кто-то другой
79 (20,4%)

Проголосовало пользователей: 385

Автор Тема: Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...?  (Прочитано 828937 раз)

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Но у него 16,25% в графике.
И, тем не менее, переплата за 5 лет в 1 млн это 41%. Делим на 5 лет, получаем 8,3% годовых. Я тоже хачу такой кредит!  :sm55:

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Сейчас не могу точно по цифрам проверить, на на глаз - у него график дифференцированных платежей, те. проценты начисляются только на остаток по кредиту, поэтому формула умножения действующей ставки на год тут не действует. Раньше в Сбере так выдавали, когда суммы и сроки были небольшими.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Сергей В.

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Вот сам Лошагин говорит о лофте:
"– Но ваш лофт стоит 50 миллионов, а вы его заложили за кредит в 2,5 миллиона...

– Да, и если я вдруг кредит не выплачиваю, то банк может продать лофт на торгах, причём не за 50 миллионов, а за 10, например. Взять себе 2,5 миллиона, а 7,5 отдать мне. Но для меня, как человека работающего, этот кредит – ерунда. Ежемесячная выплата – 80 тысяч рублей (сумму раскидали на пять лет) – это две моих съёмки, для меня – карманные деньги. Но после моего ареста потерпевшие – родные Юли – написали иск на 50 миллионов ущерба, и на лофт наложили арест".

Сергей В.

и на лофт наложили арест".
Сейчас там живет его младшая единоутробная сестра.

Joanna Regina

Сейчас там живет его младшая единоутробная сестра.
Интервью от 29.12.2014.

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Этак и еще одну версию можно развить - попалась, и ей как очень красивой девушке сделали непристойное предложение как цену за отмазку.
Не придавайте сексу такое большое значение. За отмазку всегда берут миллионы. В рублях или долларах. На них секса купишь хоть тонну.
Есть такое понятие: "престижное потребление" . Напрямую с качеством и количеством "потребляемого" оно не связано. Скорее с его имиджем,брендом и т.п.

Добавлено позже:
Волнение можно объяснить, если предположить что Калыпин что-то знал.
Если я правильно понимаю,апогеем бурной деятельности К. являлось его участие в опознании тела. Быть может,тут кроется причина? Например,надо было забрать или уничтожить какую нибудь улику. А тело-то недоступно.

Добавлено позже:
Там мутно все с этим скандалом. Судя по всему, его вообще начала Татьяна, потому что колотила Лошагина кулаками в грудь и царапала, что отражено в протоколе мед.освидетельствования. А он, чтобы она охолонула, тогда и вылил ей на голову сок.
Вот. А Юлия его даже не оцарапала. Хотя по мысли обвинения,Л. ей стал шею скручивать.
« Последнее редактирование: 22.10.17 03:16 »
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Virg

megeor

• Благодарностей: 6 528

• Была 26.11.24 00:14

Есть такое понятие: "престижное потребление"
"объект престижного потребления" потом не убивают,  не уничтожают. 

Поблагодарили за сообщение: elenapaula

PavelSolo

• Благодарностей: 355

• Расположение: Екатеринбург

• Был 10.08.19 07:17

Есть ещё один очень странный момент.
Миша говорил, что начал искать сестру потому, что она не приехала на его проводы в армию.
Но в армию он не пошёл. Как вы думаете, почему? Да потому, что никаких проводов не было, да и быть не могло, потому что призывной комиссией он был признан негодным.
А призывная комиссия, как известно, проходит до, а не после призыва!
Так для чего Мишаня врал?
Спасибо за внимание. Павел

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Varnasha

Александр Аврора

• Благодарностей: 654

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 18.02.20 14:26

Так для чего Мишаня врал?
Потому , что Калыпин ему позвонил и предложил ее искать , а он врет что бы его не подставить из благодарности за ауди и тд и тп
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

elenapaula

• Благодарностей: 12 210

• Была 27.12.22 13:49

потому что призывной комиссией он был признан негодным.
Но это было в январе. "Временно не пригодный", возможно, по весеннему призыву. Через полгода, вероятно, проходил переосвидетельствование.

Александр Аврора

Через полгода, вероятно, проходил переосвидетельствование.
Проводы в армию возможны только после того как человек годен к строевой службе , я тоже помню что Рябова клятвенно заверяла - Юля не могла поехать никуда , она утром должна была ехать
в Тагил на проводы брата в армию.
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была сегодня в 22:25

Проводы в армию возможны только после того как человек годен к строевой службе , я тоже помню что Рябова клятвенно заверяла - Юля не могла поехать никуда , она утром должна была ехать
Вапше-то "в армию" провожают с вечера,  зачастую всю ночь и на рассвете за ручку- до пункта призыва. В Тагиле - по другому?
« Последнее редактирование: 22.10.17 13:27 от Liana »
Спасибо за понимание.

Аскер

• Благодарностей: 8 426

• Был 22.05.20 23:45

Не совсем на проводы. Мама говорила, что по скольку он осенью уходит в армию - Юля обещала тому устроить проводы сама, свозить перед армией в Италию.  %-)

Татьяна_Л

Не совсем на проводы. Мама говорила, что по скольку он осенью уходит в армию - Юля обещала тому устроить проводы сама, свозить перед армией в Италию.  %-)
А есть прямой авиарейс "нижний Тагил - Милан™?
Это я к тому, что собираясь в армию, скорее Миша должен был приехать к Юле.
Темнит что-то мамаша кураж Рябова.
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: megeor | Varnasha

Александр Аврора

Не совсем на проводы. Мама говорила, что по скольку он осенью уходит в армию - Юля обещала тому устроить проводы сама, свозить перед армией в Италию.
Вообще мама четко говорит в передаче - Юля не могла никуда уйти - ей надо было проводить брата в армию , а армия и Италия это совершенно разные вещи , в Италию
можно и не провожать. Выходит Рябова просто намеренно засаживает Лошагина ?

Поблагодарили за сообщение: PavelSolo | elenapaula

PavelSolo

Но это было в январе. "Временно не пригодный", возможно, по весеннему призыву. Через полгода, вероятно, проходил переосвидетельствование.
А Вы разве не обратили внимание, что ответ был написан в январе 2015 года?!
Мы сделали запрос в прокуратуру уже после окончания процесса, после того, как Мишаня, на проводы которого не приехала Юля, так и не пошёл в армию.
Конечно, признать негодным к службе его могли и задним числом, но... повод для размышления очень даже...

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | elenapaula | Varnasha

megeor

она утром должна была ехать
У нас в армию в августе не призывают. Только в октябре-ноябре,если осенний призывв

Александр Аврора

У нас в армию в августе не призывают. Только в октябре-ноябре,если осенний призывв
Ну так тем более , значит не было в этот день призыва и не надо было ей ехать срочно с Тагил , врут . Вообще посмотрев передачу видно , что Светлана заряжена кем-то , не дай бог конечно
кому пережить ее горе - но кто-то ее зарядил на уничтожение Лошагина , а кто еще как не Калыпин и брат .

Поблагодарили за сообщение: PavelSolo

Татьяна_Л

Если речь шла опоездке в Италию перед армией- теоретически сходится, но она почему-то была уверена, что её слова примут без всяких сомнений
Спасибо за понимание.

megeor

но она почему-то была уверена, что её слова примут без всяких сомнений
Многие люди не отличаются шахматным мышлением: не просчитывают реакцию слушателей на свое вранье.

Добавлено позже:
Вообще посмотрев передачу видно , что Светлана заряжена кем-то
Жадностью и гордыней она заряжена. Воспользовалась моментом и под предлогом мести за дочь(во что она свято верит) мстит за то, что не уважал тещу, не дарил мерседесы. Отыгралась и довольна, что победила. За одно и боль в душе  унялась
« Последнее редактирование: 22.10.17 16:23 »

PavelSolo

Ну так тем более , значит не было в этот день призыва и не надо было ей ехать срочно с Тагил , врут
Ну нужно же было как-то объяснить, почему Мишаня вдруг поехал искать сестру и не придумал ничего лучшего, как встать посреди двора и кричать... пытаясь докричаться ло 17-го этажа.
Кстати, на улицу Белинского выходят два поста  домофона, так что не надо надрывать глотку.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Александр Аврора

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

По вашему рябовы и калыпин вообще не должны были её искать, что бы не вызвать ваших подозрении??? Пропала и пропала, да и хрен с ней, с кем не бывает!? Какое то извращенное мировоспритие у вас товарищи. То что рябовы и калыпин/которые по всей видимости были ей самыми близкими/начали ее искать через неделю - чрезвычайно подозрительно... а вот то что лошагин её вообще не искал - совсем не подозрительно. Когда и кто её должен был начать искать что бы не оказаться в ваших теориях заговора?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Joanna Regina

От первого лица:
"– Вы говорили на суде, что у вас не складывались отношения с матерью Юли и Юлиным братом Михаилом.

– Сначала они обрадовались, что Юля так хорошо вышла замуж, потому что у них с Юлей близких отношений не было. Даже когда она ездила в Нижний Тагил из Екатеринбурга на учёбу, она предпочитала останавливаться не у родителей, а у своего директора, с которым у неё были более близкие отношения, чем с мамой. Меня Юля очень долго не хотела с мамой знакомить, и я сейчас понимаю, почему. Юля очень отличалась от своей мамы. Маму я всегда видел растрёпанной, в спортивном костюме, в кроссовках, всё время с сигаретой в зубах. С мамой у Юли всё время были разговоры на повышенных тонах, переходящие в истерики. А меня её мама невзлюбила после ситуации с Юлиной квартирой… У неё была небольшая квартирка в Истоке, она её продала за 1 900 000 рублей. Мама, узнав об этом, попросила у неё деньги на развитие бизнеса. А Юля планировала их вложить в нашу новую квартиру. Подходит ко мне, говорит: такая ситуация, мама просит у меня деньги на бизнес. У меня первая реакция была: надо поддержать родителей. Но Юля обратилась ко мне с просьбой, давай, говорит, я маме так красиво откажу: скажу, что глава семьи у нас ты, ведаешь финансами и не разрешаешь мне давать деньги. Она не хотела сама давать ей эти деньги, "потому что мы их не увидим никогда". Я говорю: ну конечно, милая, если тебе так комфортно, ну обидится мама на меня, мне всё равно, главное, чтобы тебе хорошо было. И тогда мама затаила на меня обиду.

– А с братом Юли как испортились отношения?

– У меня была красная спортивная БМВ М3, серьёзный спортивный автомобиль, в Екатеринбурге был один такой. Юля на нём ездила в Тагил. Братец попросил Юлю на его 18-летие дать машину на день покататься, в качестве подарка. Так как Юля была человеком, осознающим ответственность, она понимала, что в автомобиле под 400 кобыл, а у брата нет ни прав, ни опыта. И она отказала по схеме "Дима не разрешает". Тут брат на меня обиделся: игрушку не дали. Потом Юля мне жаловалась, что братец у неё на какой-то химический наркотик подсел, курил. Помню, мы обедали с моим папой, который живёт в Новой Зеландии и иногда прилетает к нам. И она делилась с ним, что с братом проблема, он в нехорошей компании и покуривает химку. Сама она хоть и баловалась раньше марихуаной, но исключительно в натуральном виде, всегда знала меру. Потом от него стали поступать звонки ей: "Сестричка, денег подгони, очень надо". Она спрашивает, зачем, а он говорит "просто подгони". Последние два года мы прожили больше в Европе, чем здесь, она крайне редко ездила в Тагил и почти не общалась со своими родственниками. Я помню ситуацию, мы уже месяц как занимались сёрфингом на Канарских островах, и я её спрашиваю: "Слушай, ты маму-то хоть с Новым годом поздравила?" Она: "Нет, забыла". Я говорю: "Хоть смс пошли". А она: "Прилетим и поздравлю". Вот такие отношения у них были".

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | PavelSolo | Laura | Дмитрий Карягин | алла | elenapaula

BIF

Во первых мы это знаем лишь со слов лошагина который врёт что дышит, а во вторых видимо БОЛЕЕ БЛИЗКИЗ У НЕЕ И ВПРАВДУ НЕБЫЛО. интересно, а не будь у неё калыпина и рябовым не нужны были бы её деньги, ЕЕ ВООБЩЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ БЫ СТАЛ ИСКАТЬ?????

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Сергей В.

Биф,успокойтесь, снимите капс - врут там все, иногда для разнообразия говорят правду. А нам нужно найти мотив, потому что с ним туго.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

megeor

успокойтесь, снимите капс
А чё такое капс?

BIF

Мотивы в нас помоему на любой вкус и цвет..

PavelSolo

Во первых мы это знаем лишь со слов лошагина который врёт что дышит
Комната Юли в Н. Тагиле, запертая от родственников на замок, причём ключ родственникам Юля и не подумала дать прекрасно указывает на отношения между родственниками.

Поблагодарили за сообщение: Muzzy | алла | elenapaula | Varnasha

Татьяна_Л

А чё такое капс?
печатанье только заглавными буквами  при нажатой  клавише "капс лок'- считается дурным тоном при общении в сети, равносильно разговору громким голосом в общественном месте  :-X
« Последнее редактирование: 22.10.17 19:44 от Liana »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: megeor | Аскер

Сергей В.

А чё такое капс?
Капс это:
видимо БОЛЕЕ БЛИЗКИЗ У НЕЕ И ВПРАВДУ НЕБЫЛО.
регистр заглавных букв