Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...? - стр. 128 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Юлии Прокопьевой?

Лошагин, он совершил умышленное спланированное убийство
51 (13,2%)
Лошагин, он убил Юлю случайно
157 (40,6%)
Калыпин и ревдинская ОПГ
72 (18,6%)
Уголовники из колонии-поселения, не зря жгли машину
22 (5,7%)
Никто, Юля жива
6 (1,6%)
Юлю убил кто-то другой
79 (20,4%)

Проголосовало пользователей: 385

Автор Тема: Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...?  (Прочитано 825561 раз)

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Кстати, а КМ на этом фото должны быть видны?
С этого ракурса непонятно, должны или нет. Но они ведь были! И одна из женщин-грибников о них говорила тоже.
Посмотрела полицейские фото. Там они внизу, получается, на ноге, поэтому с этого ракурса не видны, да.
« Последнее редактирование: 05.10.17 22:09 »

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

На фотографии Хантера как раз только нижняя часть тела. Часть с верхней, сильно обгорелой, он обрезал, чтобы не шокировать смотрящих. Это его слова с форума. Где-то у него, наверное, есть и целая.
Вы меня простите , но у меня открылась по вашей ссылки, та которая сильно обгорела. ?...

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Ну дамы и господа сомневающихся,ну о каком времени поджега может идти речь если в 11,45 труп ещё горит огнём? И я не заметил там никаких углей! Да он подожжен был не больше чем за полчаса до того как его зафотали.

Joanna Regina

Ну дамы и господа сомневающихся,ну о каком времени поджега может идти речь если в 11,45 труп ещё горит огнём? И я не заметил там никаких углей! Да он подожжен был не больше чем за полчаса до того как его зафотали.
Угли там есть. Под головой. Смотрите внимательнее.

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Угли там есть. Под головой. Смотрите внимательнее.
Да там и головы-то нет, это нижняя часть тела. А горит рубероид.
« Последнее редактирование: 05.10.17 22:15 »

юлия8980

• Только чтение

Ага и за полчаса так сгорел)))))) гений

Joanna Regina

Да там и головы-то нет, это нижняя часть тела. А горит рубероид.
Голова есть на фото, которые сделали следователи. В деле.

Robin

Я перерыл всё в поисках других, но тщетно. Да и сам Хантер пропал в 2015 году.

Я оставлю это тут для серьезно интересующихся этой историей. Полезно знать любые детали.

Вот блог Хантера, где впервые появилась эта фотография - https://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=62569. Он там постил фотки с 2010 по 2015 год. На второй странице находится и то самое фото со всеми исходными данными.

Кстати, а КМ на этом фото должны быть видны?
Muzzy, подскажите, пожалуйста, где там можно увидеть время съемки?

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Зеркальный фотоаппарат. Люди говорят, очень дорогой.
Зеркалка у него дешевая, начального уровня, ИСО задрано безбожно, фото обрезано, но он это и сам на Е1 писал. Но впоследствии снимает неплохо, есть способности. Ну а то, что с фотосайта исчез, то это часто бывает - купил, поигрался, потом интерес пропал.

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina

BIF

Юля, вы лучше налейте бензин на землю и посмотрите за сколь он у вас сгорит.

Joanna Regina

Зеркалка у него дешевая, начального уровня, ИСО задрано безбожно, фото обрезано, но он это и сам на Е1 писал. Но впоследствии снимает неплохо, есть способности. Ну а то, что с фотосайта исчез, то это часто бывает - купил, поигрался, потом интерес пропал.
А дешевая - это сколько? А то могут быть разные понятия о дороговизне. O:-)

Добавлено позже:
А где вы прочли, что тело облили бензином?
« Последнее редактирование: 05.10.17 22:33 »

юлия8980

• Только чтение

Я налью не вопрос,а теперь по пунктам и заново,зачем?времени мало , проходное. ! Но мы сжигает. ?... за полчаса довести тело до такого состояния ну сложно,а первых не бензин , а средство для розжига (вы же поддерживаете версию что Л.,а у него именно его нашли если я не ошибаюсь)
« Последнее редактирование: 05.10.17 22:38 от Enny »

Сергей В.

А дешевая - это сколько? А то могут быть разные понятия о дороговизне.
Тысяч 25 примерно тогда он стоил. То, что у Лошагина это за 150-200 не считая стекол и прочих причиндалов. А его Хассельблад так и много более. Впрочем, прямой связи между ценой аппаратуры и мастерством нет.

Александр Аврора

• Благодарностей: 654

• Был 18.02.20 14:26

Кстати тело человека , как я выяснил на форумах судебной медицины обливать горючей жидкостью бесполезно , оно практически сразу потухнет , за счет содержащейся в человеке жидкости -
80% . Известно, что Адольф Гитлер приказал, чтобы его тело, после совершения им самоубийства, было облито бензином и сожжено. Несмотря на то, что тело диктатора было облито 20 литрами бензина, солдаты Красной армии обнаружили труп Гитлера практически неповреждённым.

То есть сгорела она там где был рубероид , за счет горения самого рубероида , это свидетельствует о том что люди сжигавшие тело - быстро подожгли его и убежали , не убедившись в состоятельности процесса
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980

Robin

То есть сгорела она там где был рубероид , за счет горения самого рубероида , это свидетельствует о том что люди сжигавшие тело - быстро подожгли его и убежали , не убедившись в состоятельности процесса
Грибники спугнули. А не мог один из них быть тем самым Хантером? Одно другому не мешает.

Александр Аврора

Грибники спугнули. А не мог один из них быть тем самым Хантером? Одно другому не мешает.
Да грибники стояли там в 10-30 уже у трупа , А Лошагин только выехал в 10-30 , а грибникам надо еще приехать , переодеться , не заметить Ауди ТТ , пройтись по лесу и наткнуться на нее ,
в 12-30 там уже были оперативники .

Добавлено позже:
А не мог один из них быть тем самым Хантером? Одно другому не мешает.
Да запросто
« Последнее редактирование: 05.10.17 23:03 »
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

Muzzy

• Автор темы

• Благодарностей: 425

• Был 18.11.20 17:30

Muzzy, подскажите, пожалуйста, где там можно увидеть время съемки?
Там надо нажать на EXIF, но времени я там не вижу, только дату - 24 августа. Про 11.45 писал Хантер на форуме е1 в 2014 году.

BIF

Ну вообще то нефтепродукты категорически запрещается тушить водой лишь увеличивает площадь пожара. Нефть прекрасно горит даже на поверхности моря. Ну как бы там нибыло вся эта бродяга никак не может гореть часами.

Александр Аврора

А ему надо было , вытащить контейнер , пробежаться с ним 50 метров по лесу , разложить труп ( зачем то) в такую позу из контейнера не повредив при этом связки и быстро рысью убежать .

Добавлено позже:
бродяга никак не может гореть часами.
Если рубероид внизу есть может и сутки сгореть
« Последнее редактирование: 05.10.17 23:07 »

Robin

Да грибники стояли там в 10-30 уже у трупа , А Лошагин только выехал в 10-30 , а грибникам надо еще приехать , переодеться , не заметить Ауди ТТ , пройтись по лесу и наткнуться на нее ,
в 12-30 там уже были оперативники .
Ошибаетесь, в 11.30 они только свернули на машине с дороги в лес. Пока выгрузились, пока прошлись, часов 12 уже было. Звонок от них в полицию поступил в 12.56.
« Последнее редактирование: 05.10.17 23:10 »

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

- почему при уничтожении тела убийца не сжег нижнюю часть, а выставил ее на всеобщее обозрение (таз был приподнят, т.к. лежал на небольшом возвышении)?
Потому что он уничтожил верхнюю часть. Явная символика.
Министерство Пространства и Времени

Александр Аврора

Ошибаетесь, в 11.30
Нет , в 11-30 они ее обнаружили - вот протокол http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&t=8274382&i=8278101&page=21#8278101
До этого они примерно 20 мин ходили по лесу , а до этого парковались и переодевались , а Лошагин только выезжал в это время

А НЕТ ВРУ - они 20 мин гуляли , потом пошли по обочине и только потом им пассажирка рено сказала , что нашли труп похожий на куклу
Добавлено позже:
отому что он уничтожил верхнюю часть. Явная символика.
Нет , там просто рубероида не было , иначе бы она вся сгорела
« Последнее редактирование: 05.10.17 23:25 »

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 588

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Добавлено позже:Нет , там просто рубероида не было , иначе бы она вся сгорела
А почему его там не было?

Добавлено позже:
Ответы Калыпина не менее неубедительны, только это никого не волнует.
Михаил Рябов: Ну.

М.Р.: Это имеет какое-то отношение к делу?

Светлана Рябова, мама Юлии: По-моему тебя судят, а не его.

М.Р.: Можно я не буду отвечать на этот вопрос?

М.Р.: Да

М.Р.: Вашу?!

М.Р.: Без понятия. Я ее покупал в Тагиле.

М.Р.: Да. На данный момент курю сигареты.

М.Р.: Я тебе так скажу - я ничего не употребляю.

М.Р.: А я с тобой хочу на «ты». И что? Ты сестру мою убил. Употреблял ты.

М.Р.: Нет, не помню.

М.Р.: Оговорил? Ничего подобного. То, что я говорил на тот момент, сейчас и буду говорить. Я могу даже детектор лжи пройти. В отличие от вас.

М.Р.: Мне было 13 лет. Не помню. А вы мне говорите о каких-то синяках. Я помню ту сцену, которую видел у себя под окнами!
Ну мама Юли точно считает Лошагина виновным , что мать знает кто убийца и не говорит - в это я не верю , это из ряда фантастики
Плевать ей, кто настоящий убийца.
Калыпин и Рябов знают что-то важное об обстоятельствах гибели Юлии Прокопьевой. Что-то,что и их самих может дискредитировать самым непоправимым образом. А Светлана Рябова настаивает на виновности Лошагина потому что это автоматически выводит из-под удара ее сына.

Добавлено позже:
В который уж раз спрашиваю: чем это подтверждается? Чувак без конца темнит, юлит, делает утверждения, которые не может подкрепить доказательствами. Я, видите ли, всегда первым делом смотрю, можно ли найти действиям и словам подозреваемого рациональное объяснение, которое при этом говорит в его пользу. В этом случае - однозначно нет.
"Очнись, Нео! Ты увяз в Матрице".
« Последнее редактирование: 05.10.17 23:59 »
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | юлия8980 | Varnasha

Сергей В.

Нет , в 11-30 они ее обнаружили - вот протокол http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&t=8274382&i=8278101&page=21#8278101
Нет, надо смотреть первые рукописные объяснительные грибников и их допрос на суде. Позвонили они в 112 в первом часу, это и есть время обнаружения.

Александр Аврора

Позвонили они в 112 в первом часу, это и есть время обнаружения.
Да в каком первом часу , если в 12 30 там полицейский уже фотографию сделал

http://ngzt.ru/news/view/08-07-2015-dmitriy-loshagin-zabolel-v-sizo-ekaterinburga-ego-materi-ne-razreshayut-peredat-lekarstva-iyul-2015-goda
Вот свойства первого снимка - 12 42 , или это свойства файла Хантера ? Тогда как были получены свойства файла ? И вообще на форуме пишут - Хантер сделал фото в 11 30 .

У вас есть распечатка звонков в службу 112 ? Во сколько был звонок , точно можете сказать ?
Добавлено позже:
Светлана Рябова настаивает на виновности Лошагина потому что это автоматически выводит из-под удара ее сына.
Это интересная мысль на самом деле

Добавлено позже:
Нет, надо смотреть первые рукописные объяснительные грибников и их допрос на суде.
Почему я не должен доверять показаниям свидетеля взятым под протокол и за подписью , а смотреть какие то другие показания ?
« Последнее редактирование: 06.10.17 07:42 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

На фото ступни ног грязные, значит, босиком ходила где-то. Если бы в лофте была сложена в контейнер, только-только сняв свои нарядные босоножки, пятки были бы чистыми. В заключении состояние ступней вообще удачно отсутствует, чтобы не противоречить выводам следствия.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: ivanes | Дмитрий Карягин | elenapaula | Varnasha

Александр Аврора

На фото ступни ног грязные, значит, босиком ходила где-то.
В кемпинге как раз деревянные коттеджи

А может быть там тоже уже начало гореть и это следы дыма.
« Последнее редактирование: 06.10.17 12:10 »

Joanna Regina

Это сажа от костра.

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Не соглашусь. Ниже коленей ноги абсолютно чистые, места между пятками и пальцами чистые, огня и тления в нижней части, где правая нога, нет,

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
даже дул бы ветер - ступни находятся с подветренной стороны. Тем более четкая граница у грязи.
« Последнее редактирование: 06.10.17 13:14 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: ivanes | Дмитрий Карягин | Varnasha

Joanna Regina

Laura, фото плохое для того, чтобы делать однозначные выводы. Но я останусь при своем мнении - это сажа от костра. Там битум с рубероида чадил и изначально вообще костер был гораздо больше и шире. Плюс то, что кажется грязью, может быть тенью.