Проголосовало пользователей: 385
Оу, и это из той же области, что "сказала, что поедет встречаться с подругой", а подруга-то и знать не знает. А не найдя, успокоился и стал всем говорить, что она в Италии.
Вы всё путаете. Лошагин поехал в район убийства (кемпинг), потому что услышал, как этот кемпинг упоминают Юля в разговоре перед вечеринкой. Звонок был на неделю позже с угрозами, Лошагин перепугался и притворился ветошью.
Отсюда вопрос: как Калыпин узнал телефон брата Юлии? И зачем это ему было нужно?
Лошагин говорил на суде , что ездил искать в кемпинг жену , тк до этого подслушал разговор , что она там с кем то собралась встречаться . И вы бы это знали , если бы удосужились прочитать ветку или дело , прежде чем ходить и спрашивать
Перепугался, но в полицию не обратился. А факт звонка подтверждён?
Понятия не имею , у него и алиби на эти дни нет , как я понимаю . Лошагин так говорил во всяком случаи .
Тут уже миллион раз писали , что она делала так постоянно - уезжала , ни ответа ни привета , он даже ей прослушку кидал . Вот каждому новому участнику форума , надо все заново объяснить и разжевать и доказать , читайте ветку или дело .
Так все ж к чему такие сложности, сергей??
И каждый раз рябовы на него нападали? И каждый раз она телефон отключала? От него может и уезжала, и то телефон не отключала, а уж с родней то постоянно на связи была, иначе рябовы бы к нему каждый раз так прибегали. Брешет он все.
Лошагин говорил на суде , что ездил искать в кемпинг жену , тк до этого подслушал разговор , что она там с кем то собралась встречаться .
Лошагин, любящий муж, обеспокоенный пропажей жены, ездил ее искать в кемпинг 23-го и 24-го, и при этом НИ РАЗУ не набрал ее телефонный номер, и в последующие дни тоже! Кто-то может поверить в его слова и в его невиновность? Я - нет.
Лошагин, любящий муж, обеспокоенный пропажей жены, ездил ее искать в кемпинг 23-го и 24-го, и при этом НИ РАЗУ не набрал ее телефонный номер
Добавлено позже:Пруф давайте
И какую же ересь Лошагин несет? Поконкретнее, желательно со ссылками на материалы дела, а не на пересказ участников обсуждения.
И кстати, будь он убийцей, наоборот звонил бы через каждые полчаса.
Например то, что обсуждалось только что.
А смс, которые он Юлии писал, не считаются? (с)
Ну так я пишу о том , что когда Рябовы ему звонили и искали Юлю , он ответил - что она улетела в Италию . Это действительно домыслы Рябовой
Это показания Лошагина.
Это было 31-го во втором часу ночи. Я бы его тоже среди ночи не впустил, тем более что тот был явно не в себе и намеревался устроить обыск.Ц
А смс, которые он Юлии писал, не считаются? И кстати, будь он убийцей, наоборот звонил бы через каждые полчаса.
Я не сомневаюсь в виновности лошагина, и сейчас я в этом укрепился ещё больше чем сперва, но вопросы по версии следствия есть.
Ну раз Лошагин по-вашему, убийца, то объясните, как с 10.30 до 11.40 можно доехать до места сожжения трупа, сжечь его на виду у грибников, чья машина стояла прямо на дороге и объехать ее было нельзя, а еще держите в уме факт блуждания по лесу Хантера с зеркалкой и гуфсиновцев, прочесывающих окрестности, и вернуться обратно никем не замеченным?
"После 19 часов 52 минут 22.08.13 Лошагин Д.А. Прокопьевой Ю.Ф не звонил, сообщений не отправлял, что опровергает показания подсудимого о его многочисленных звонках жене в период с 23 августа по 1 сентября 2013 г." - из текста приговора.