Смотрите вот показания Химича на суде :
Евгений Химич - замначальника ГУВД Свердловской области по раскрытию преступлений против личности, подполковник полиции.
- Лошагин мне знаком. Впервые я с ним встретился в СИЗО. В то время я очень плотно работал по банде Федоровича и часто ездил в СИЗО 1.
Мы с Прокопчиком там беседовали с Лошагиным. Перед посещением СИЗО Прокопчик мне уже рассказывал о том, что Лошагин проговорился ему, что вывозил тело в лес.
Мы объясняли ему, что он имеет право указать на смягчающие обстоятельства. Он промолчал.
Лошагин пояснил, что у них с Юлей на лестнице возник конфликт, в ходе которого Юля ему порезала рубашку бокалом. Он в ответ ее толкнул, затем подошел, она была мертва. Лошагин спрятал тело под лестницей.
На следующий день он вывез тело, обмотав в рубероид, и сжег, а все вещи, которые у него были, он раскидал по контейнерам в Екатеринбурге. Об этом нам говорил Дмитрий.
А следующий дает показания Прокопчик :
От вопросов по самому главному моменту, как все произошло, Дмитрий уходил. Но рассказал, что произошло после. О самом конфликте Дмитрий говорил кратко: конфликт, толкнул и все.
23 августа он съездил за город, нашел это место и затем вернулся с трупом.
Дмитрий рассказывал, как что сделал: положил в контейнер, который потом выбросил в районе границы Европа-Азия, а вещи по городу по мусоркам разбросал.
Чувствуйте разницу ? Даже договориться толком не смогли
http://m.ngzt.ru/news/view/2855