Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...? - стр. 65 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Юлии Прокопьевой?

Лошагин, он совершил умышленное спланированное убийство
51 (13,2%)
Лошагин, он убил Юлю случайно
157 (40,6%)
Калыпин и ревдинская ОПГ
72 (18,6%)
Уголовники из колонии-поселения, не зря жгли машину
22 (5,7%)
Никто, Юля жива
6 (1,6%)
Юлю убил кто-то другой
79 (20,4%)

Проголосовало пользователей: 385

Автор Тема: Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...?  (Прочитано 826535 раз)

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Они стопроцентов не подходят ничем кроме факта сворачивания шеи.
Сломать шею и свернуть шею не всегда одно и то же.

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Свернул шею девушке в ценре Красноярска, - прям так называется статья.

Добавлено позже:
Кстати вот только что еще один случай попался на это раз уже ПОД красноярском. Бармен свернул шею пьяной дряной бабе которая частенько заходя в придорожное кафе его унижала и оскорбляла.
« Последнее редактирование: 20.09.17 19:40 »

Joanna Regina

Свернул шею девушке в ценре Красноярска
Очень рада за офигительный уровень журналистики в Красноярске, но детали где?

BIF

Какие вам нужны детали? Вы просто очень не любите признавать свою неправоту и отбрехиваетесь по надуманным поводам!

Joanna Regina

Какие вам нужны детали? Вы просто очень не любите признавать свою неправоту и отбрехиваетесь по надуманным поводам!
За "отбрехиваетесь" можете получить что-нибудь и в ответ.
Мне нужны детали, какой позвонок был сломан. Хотя бы. Нет таких сведений - до свидания.

BIF

Я вам ещё раз говорю, любой другой позвонок сломать куда сложнее.

Joanna Regina

Я вам ещё раз говорю, любой другой позвонок сломать куда сложнее.
Да что вы говорите!
Я это уже постила, но спешл для вас:
Перелом 1 позвонка
Перелом первого шейного позвонка (первый позвонок называется «Атлантом») возникает вследствие сильного воздействия на голову сверху, например, при падении на голову. Из-за того, что между первым позвонком и затылочной костью черепа отсутствует межпозвоночный диск – амортизации не происходит. Поэтому первый позвонок вдавливается в затылочную кость и происходит разрушение передней и задней дуги первого позвонка. Это называется переломом Джефферсона.
Зачастую такой перелом сопровождается травмой спинного или головного мозга. При этом пострадавший может жаловаться на боли в затылке. Если повреждён головной мозг, то могут нарушаться основные жизненные функции – дыхание или сердцебиение.
Перелом 2 позвонка
Второй шейный позвонок называется «Аксис» и имеет форму кольца. В его передней части есть костный выступ, называемый «Зубом Аксиса», на котором закреплён первый позвонок. Сильный и резкий поворот шеи приводит к тому, что «Атлант» (первый позвонок) ломает «Зуб Аксиса». Основным симптомом перелома второго шейного позвонка является резкая боль при повороте головы. Если смещение первого позвонка относительно второго довольно сильное, то в большинстве случаев это приводит к летальным последствиям.
Переломы 3, 4, 5, 6 и 7 позвонков
Что качается перелома 3, 4, 5, 6 и 7 шейного позвонков, то такие травмы возникают вследствие резкого воздействия на них, например при ДТП. Стоит отметить что перелом этих позвонков чаще всего компрессионный и не сопровождается серьёзными повреждениями спинного мозга.

BIF

И какое это отношение имеет к нашей дискуссии? Мы вроде обсуждаем только умышленные варианты. На кой нам авария или падение на голову?

megeor

• Благодарностей: 6 527

• Была 26.11.24 00:14

Лошагины. Фрагмент программы "Фамилия" от 12.01.2013
https://www.youtube.com/watch?v=K_N_MnYhYX4

Ну оч. интересно!!!!!А его первая жена намного красивше погибшей

Joanna Regina

И какое это отношение имеет к нашей дискуссии? Мы вроде обсуждаем только умышленные варианты. На кой нам авария или падение на голову?
Переломы позвонков мы обсуждаем. Это я запостила в ответ на ваше утверждение, что якобы чаще всего ломается второй. O:-)

BIF

При рукоприкладстве я имел ввиду.

Добавлено позже:
А разве можно быть на много красивее этой жены?
« Последнее редактирование: 20.09.17 20:45 »

Joanna Regina

При рукоприкладстве я имел ввиду.
Убийца не рукоприкладывал Юлию. Аккуратно свернул шею после грубого секса и все.

BIF

Кстати в показаниях говорится что помимо этих двуж жен у него ещё две было☺

Добавлено позже:
Вы поняли о сем речь Жанна, не придерайтесь к словам.
« Последнее редактирование: 20.09.17 20:46 »

megeor

• Благодарностей: 6 527

• Была 26.11.24 00:14

А разве можно быть на много красивее этой жены?
У погибшей лицо плебейское, а у Татьяны-благородное

Joanna Regina

Вы поняли о сем речь Жанна, не придерайтесь к словам.
Абсолютно не придираюсь. Рукоприкладство это обычно что - ударил об стену головой, сильно толкнул и тд. А целенаправленное убийство - это не рукоприкладство.

Добавлено позже:
Ну не знаю, какое там благородное лицо у Татьяны, она мне не понравилась вообще. Юлия, впрочем, в этой передаче тоже не блещет - зачем-то вставила жуткие линзы и выглядит, как Валерия Лукьянова. Видео - это не ее профиль, ей лучше фотографии удавались.
« Последнее редактирование: 20.09.17 20:55 »

Muzzy

• Автор темы

• Благодарностей: 425

• Был 18.11.20 17:30

Не согласен. Татьяна - хороша, не спорю, но Юля красивее. Понятно, кто курносый носик - это не признак благородства, но в данном случае это неважно. В данном случае, спорить на такую субъективную тему бессмысленно, ИМХО.
« Последнее редактирование: 20.09.17 21:00 »

BIF

Муззи, а сам лошагин даёт показания? Что то мне не попадались? И если да то где?

Muzzy

• Автор темы

Муззи, а сам лошагин даёт показания?
Да, он начинает рассказывать обо всем на первом суде, отказавшись по 51-й на предварительном следствии. Сначала рассказывает, а потом долго отвечает на вопросы.

На втором суде он уже отказывается что-либо говорить опять же по 51-й. Только последнее слово его было сильным.

Если хотите почитать, то начинайте с 10-го тома, с 205-й страницы, т.е. с самого конца тома, в самом начале 11-го тома продолжение показаний и допроса.

Кстати, Ракитин закончил. Не Лошагин, а если и Лошагин, то не так, не тогда и не там.

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

Да, он начинает рассказывать обо всем на первом суде, отказавшись по 51-й на предварительном следствии. Сначала рассказывает, а потом долго отвечает на вопросы.

На втором суде он уже отказывается что-либо говорить опять же по 51-й. Только последнее слово его было сильным.

Если хотите почитать, то начинайте с 10-го тома, с 205-й страницы, т.е. с самого конца тома, в самом начале 11-го тома продолжение показаний и допроса.

Кстати, Ракитин закончил. Не Лошагин, а если и Лошагин, то не так, не тогда и не там.
Ну интересно (я про ракитина)

BIF

Ракитин конечно молодец, по критиковал следствие но сам ничего внятного при это не сказал... и настоящие козыри обвинения никак не опроверг.

Александр Аврора

• Благодарностей: 654

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 18.02.20 14:26

и настоящие козыри обвинения никак не опроверг.
Потому , что козыри опровергли уже без него))
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

BIF

Убедительнотне опровергли ни одного, а вместе они вообще почти что неубиваемы.

Александр Аврора

Это вам так хочется что бы было)) Но это не так , увы и ах))

Добавлено позже:
Если вы убедительно расскажете как мог Лошагин изнасиловать свою жену перед тем как сломать ей шею на лестнице , я буду писать о вас мемуары Шерлок)) БГГГГ
« Последнее редактирование: 20.09.17 22:08 »
Они ушли в страну вечной тоски , где слышны только песни китов и я смотрю как ты кружишься в свете луны на льду замерзшего озера.

The американьский шпиён

• Заблокирован

• Благодарностей: 303

• Расположение: 1200км от перевала Дятлова

• Был 09.11.22 16:19

Об чем речь? Может все проще:  Лошагин, по дури или по жадности, заказал жену  паре тормозов ( вместо профи), впрочем, он возможно, и не хотел 100-ой, но  отморозки изнасиловали и убили Юлию?

Foxy

• Благодарностей: 76

• Расположение: Москва

• Была 04.09.19 20:43

Кстати в показаниях говорится что помимо этих двуж жен у него ещё две было☺
Это уже обсуждалось. Официальных жён у Лошагина было 2 - Татьяна и Юлия. Остальные 2 - сожительницы, с которыми он не вступал в брак.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 728

• Была 16.08.24 07:31

Добавлено позже:
Вьетнамка, честно говоря меня как обывателя все это юридическое слово блудие вообще не интересует. Мне без разницы названо оно там исследованием или экспертизой, ознакомился лошагин с ним или нет.. Как это отражается на его результатах? Меня интересуют только результаты и факты.
вас, как обывателя, видимо интересуют только собственные фантазии на тему сосисок и это есть словоблудие. Если вы пытаетесь разобраться в фактах матералов уголовного дела, тол вам придется начинать вникать и в значение нескоторых терминов, чтобы понять о чем вообще идет речь.

Поблагодарили за сообщение: megeor | Saggita | Дмитрий Карягин | Mil_you

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 618

• Был 29.11.24 02:44

"Дело Лошагина", размышления над материалами уголовного дела и судов (Фрагмент 6 и последний). - http://murders.ru/lenta_162.html
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Muzzy

• Автор темы

Интересно, откуда взялась та цветная фотография с полянки? Это фотка не из УД, да и ракурс не милицейский. Кто ж постарался и есть ли еще?

Александр Аврора

Интересно, откуда взялась та цветная фотография с полянки? Это фотка не из УД, да и ракурс не милицейский. Кто ж постарался и есть ли еще?
Это фото непонятного чувака Хантера , который там оказался самый первый

Поблагодарили за сообщение: Muzzy

Muzzy

• Автор темы

Это фото непонятного чувака Хантера , который там оказался самый первый
Да, я так и понял. Он оказался на МП раньше всех грибников... Интересно, кто это? А есть ли еще другие?
Уверен, что есть, но они так толком нигде и не всплыли. А ведь для судмедэкспертов, особенно тех, кто не делал вскрытие, такие фотки могли много чего подсказать...
« Последнее редактирование: 20.09.17 23:54 »