У БИФа просто уже деформация сидельца на криминальных форумах про маньяков. Они ему всюду мерещатся.

У меня был сосед, страшненький и очень полный мальчик. Девушки ему не давали, так он нашел способ приятно провести время с соседкой, сильно пьющей женщиной старше его в два раза. Никто не знал, возможно, догадывался только, что она к нему ходит. Ну и как-то раз спьяну она взяла и ляпнула - смотри, расскажу всем, что ты меня пользуешь. Не знаю, зачем она это сказала, возможно, что-то ей было нужно - деньги на выпивку не дал ей или что еще, но факт в том, что она пропала. А через полгода нашлась мертвой на его балконе в квартире, которую он продал другим людям. Вот этим людям был сюрприз, когда они тряпье на балконе разбирали и нашли старый лежалый труп. Мальчик присел на очень много лет, потому что его вина была очевидна даже слепому. Так в чем соль - убил он ее не потому, что страшный маньяк, а потому что испугался огласки, стыдно было. Припугнуть, может, хотел, избить просто, а вон как вышло.