Строго по теме, некоторые мои мысли подхваченные на форуме совместно с другими в порядке мозгового штурма.
Конечно моя тема, пока еще очень плохой черновик. Меня на вел на нее, один недавний прочитанный мной диалог,на который я сначало хотел ответить, но потом решил создать тему для обсуждения. Конечно пока это лишь некоторое предположения. Сразу хочу извениться, если оно покажется кому то из близких погибших туристов, слишком жестоким. Мое желание, попытаться востановить некоторые моменты, со своей точки зрения, связано с методом зацепления за определенные связи в трагедии, не в коем случае Я не хочу при этом задеть, чьи то чувства или кого то оскорбить.
Итак о теме:
Именно цитата моего друга в форуме меня натолкнула на эту мысль.
цитирую:
Есть еще один нюанс, который может резко изменить картину. Если эксперт Возрожденный принял посмертные повреждения четвертки за прижизненные. На форуме судебных медиков обсуждали эту версию. Если это посмертные изменения, то падение снега произошла вскоре после того, как четверка погибла.
В своей версии, я заменю лишь слово "вскоре", словом "сразу"...
У меня получиться; Есть еще один нюанс, который может резко изменить картину. Если эксперт Возрожденный принял посмертные повреждения четвертки за прижизненные. На форуме судебных медиков обсуждали эту версию. Если это посмертные изменения, то падение снега произошло сразу после того, как четверка погибла.
Так, что версия как бы не мне пренадлежит, а моему товарищу по форуму, а я ее только подхватил...
Не буду сильно расплываться по теме, кому что непонятно спрашивайте, постараюсь ответить на некоторые вопросы связанной с этой темой.
Закоп в овраге.
Я предполагаю, что злодеи просто закопали туристов глубоко в снег и они определенно могли знать, что этот маленький ручей разольется весной достаточно буйно, смоет все улики и унесет тела намного ниже по течению!? Что практически сделает невозможным всякие поиски и обнаружения этих тел. Так как на телах погибших туристов были побои и увечья, которые определенно могут указывать о криминальном аспекте в трагедии, туристов для сокрытия улик закопали или забросали плотнами кусками снега, достаточно сильно утрамбовав при этом снег сверху. Закопали глубоко в снег в специально откопанном в овраге ручье, отсюда и некоторые их переломы и повреждения. Возможно тела укладывали так, как они и были найдены в ручье, таким образом они как бы создавав запруду в еле сочащемся зимнем ручье, весной они сошли бы вниз по течению. Полученные компрессионные травмы ребер связанны с утрамбовкой и забрасыванием снега сверху, вот почему некоторые травмы соответствуют расположению тел в овраге. Преждевременное нахождение тел, сбило некоторые планы злодеев, но основного они все же смогли достичь. Многие улики способные подтвердить криминальный характер повреждения просто смыло уже к тому времени, достаточно сильным весенним ручьем.