Реликт мой вопрос о механизме потери глаз от реактивной струи, а также о скорости перемещения ракет по небу со скоростью огненных шаров проигнорировал)
"Бред", и "чушь", это хорошие аргументы в споре, а главное весьма убедительные)))Ну так что, ув. Реликт, будет защита ракеты или нет, в поставленных мной вопросах?
Как вы думаете смогут ли два или три Омоновца "поставить раком" компанию даже в 15 человек законопослушных студентов? Вопрос ко всем?
Причем без причинения оружия и жестких избиений. Я думаю что подготовка у засланных агентов ни чуть не хуже в этом вопросе чем у омоновцев)
Стархантеру:,
а он и не за свой нож хватался, а за нож кривонищенко (если мне память не изменяет) Кто на виду таскал свой нож? Кривонищенко! На всех фотках он с финкой на поясе, и ее потребовали снять. Кривонищенко достает из ножен и кидает нож в снег. Рустем нагнувшись снять валенок, хватает нож и делает попытку нападения. Могло быть такое? могло нто дело происходит в сумерках, уже почти стемнело. Углядеть все невозможно, а обыск слишком опасен. Еще напомню, что к моменту избиения Рустема Золотарев и Тибо уже отошли от палатки и наблюдали за происходящим ( и это тоже логично, иначе бы их раздели тоже) В момент первой экзекуции Дубинина также могла отпрыгнуть от палатки и отойти, чем избежала участи раздевания оставшихся. А если нападавших было двое или трое, то сразу кидаться ловить смысла и не было. Куда они денутся зимой без теплой походной одежды? Сбежали, это только на руку!