До чего женщины наивный народ. Раз она "ясновидящая", значит у неё отлаженно работает справочное бюро. Алгоритм её работы: Вы ей представились при телефонном разговоре, она обзвонила знакомых в поликлинике и навела о Вас справки. А раз она знает о Вашем ребёнке, значит знакомые у неё работают в детской поликлинике. Всё! Удивлять людей это её хлеб. Гэйм овер!
В нашем мире всё проще пареной репы, а женщины плодят сущностей, которых нет.
Уважаемый, я более 20 лет работаю с разного рода жуликами в том числе и мошенниками. Прибавьте сюда авиационный институт и мужское логическое мышление, без коего такое учебное заведение не окончишь. Допрашивать с целью добычи утаиваемой информации, проверять добытую информацию, (чтобы на меня не подали в суд т.к. я журналист), я умею как вам и не снилось.
И потому у меня нет сомнения в том, что такие "справочные бюро", как вы описываете, бывают только в кино и у редактора "Битва экстрасенсов". К тому же я разговаривала с этой дамой один раз, назвалась только именем и она не отвлекалась на связь с этим вашим гипотетическим "бюро". Во-вторых, моя дочь не лечится в поликлинике по месту жительства, у нее давно другая фамилия и адрес
Добавлено позже:А иногда даже и не видя человека, по голосу (например, если у женщины очень низкий голос, то есть основания предположить, что у нее проблемы женскими гормонами, а теоретически может быть и у ее дочери, хоть и не факт).
У меня к счастью нет гормональных нарушений. (тьфу-тьфу!!!!) Голос у нас с ней, говорят, оч. похож, но он у нас самый обычный, глуховатый.
Заметьте: она сказала "старший ребенок" (у меня есть еще и сын). Если бы она где-то что-то пронюхала/услышала, то скорее всего проболталась бы и сказала "ваша дочь". Хотя ясновидящей должно быть видно, какого пола этот ребенок (которому вчера исполнилось 37 лет).