ДжонБенет Рамси - стр. 68 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 564458 раз)

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2010 : 16.03.17 19:43 »
Кстати говоря мы до сих пор точно не знаем что же там было такое "накапано". С этим ДНК история мутная, м я бы не стал её ставить во главу угла. А вот логика, пусть и своя есть даже у психопатов и педофилов, и проанализировать действия преступника можно.

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2011 : 16.03.17 20:04 »
Логика у похитителя ровно одна: если жертва его видела и могла запомнить, в живых ее никогда не оставляют. Историю похищения австралийского школьника Грейма Торна перечитайте. Там и полиция налажала, как могла, между прочим. Хотя, у бедного мальчика все равно не было шансов выжить.

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2012 : 16.03.17 20:25 »
Во первых очень даже оставляют порой, причём даже закоренелые серийные убивцы... а во вторых причём здесь это?

Joanna Regina

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2013 : 16.03.17 20:45 »
Во первых очень даже оставляют порой, причём даже закоренелые серийные убивцы... а во вторых причём здесь это?
Не пробовали с примерами, подходящими к рассматриваемому случаю, писать посты? Кто, где, когда, какой именно закоренелый?

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2014 : 18.03.17 06:22 »
Забыл какмзвали маньяка, убил человек 8 или 9 а последнюю отпустил, она его и сдала... ладно посмотрю я как его звали☺

Joanna Regina

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2015 : 18.03.17 08:12 »
Забыл какмзвали маньяка, убил человек 8 или 9 а последнюю отпустил, она его и сдала... ладно посмотрю я как его звали☺
Он крал детей за выкуп?

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2016 : 19.03.17 11:31 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Профиль разлогинен.

LP

• Благодарностей: 266

• Была 26.06.24 01:39

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2017 : 20.03.17 18:43 »
Кстати говоря мы до сих пор точно не знаем что же там было такое "накапано".
Что ж, предлагаю включить логику. Что может оказаться одновременно под ногтями жертвы, а также у неё на одежде?

Добавлено позже:
С этим ДНК история мутная, м я бы не стал её ставить во главу угла.
С этими вашими ДНК мутными убийц спустя тридцать лет находят.

Добавлено позже:
Логика у похитителя ровно одна: если жертва его видела и могла запомнить, в живых ее никогда не оставляют.
Вот и я в теме убийств в Кедди то же втираю. Но мне не верят :'(

Добавлено позже:
Не пробовали с примерами, подходящими к рассматриваемому случаю, писать посты? Кто, где, когда, какой именно закоренелый?
BIF активно отстаивает эту теорию в теме Кедди.
« Последнее редактирование: 20.03.17 18:46 »

Zodiac_1969

• Благодарностей: 23

• Был 02.10.24 22:35

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2018 : 20.03.17 19:38 »
Он крал детей за выкуп?
ого. на 68-ой странице обсуждения Реджина продолжает настаивать на том, что это было похищение с целью получения выкупа...Не пробовали с примерами, подходящими к рассматриваемому случаю, писать посты?
Биф, позвольте дать вам один бесплатный совет :
Оффтоп (текст не по теме)
прекращайте спорить с идиотами, иначе(как сказано на стене в вк) - вы опуститесь на их уровень, где они раздавят вас своим немалым опытом.

а если совсем серьёзно: то сумма в 118тыс. - это, безусловно, ключ к разгадке данного дела...  просто мы не знаем: какую именно дверь этот ключ открывает; более того -  мы даже не знаем здания, в котором эта дверь находится.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума.

Joanna Regina

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2019 : 20.03.17 20:40 »
ого. на 68-ой странице обсуждения Реджина продолжает настаивать на том, что это было похищение с целью получения выкупа... Не пробовали с примерами, подходящими к рассматриваемому случаю, писать посты?
Биф, позвольте дать вам один бесплатный совет :
 Оффтоп (текст не по теме)
прекращайте спорить с идиотами, иначе(как сказано на стене в вк) - вы опуститесь на их уровень, где они раздавят вас своим немалым опытом.

а если совсем серьёзно: то сумма в 118тыс. - это, безусловно, ключ к разгадке данного дела...  просто мы не знаем: какую именно дверь этот ключ открывает; более того -  мы даже не знаем здания, в котором эта дверь  находится.
Ну куда мне до вас.  O:-) На 68-ой странице обсуждения вы по-прежнему уныло втираете про вину родителей и брата. O:-)
И вообще я разговаривала с Бифом, а не с вами. Маньяки могут сколько угодно отпускать своих жертв. Похитители детей да и взрослых тоже - чрезвычайно редко оставляют похищаемых в живых. Исключения только подтверждают правило. Сами подумайте, почему. История Грейма Торна, опять же, ярчайший показатель. Убили мальчика из-за суммы 100 тысяч долларов, выигранных его отцом в лотерею.
И это... Зодиак, вы без того, чтобы обозвать оппонентов идиотами, вообще никак не можете общаться? Только в ключе все кругом этисамые, а я дартаньян?

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2020 : 21.03.17 05:15 »
Вероятно только частицы кожи. Но ведь это никак не говорит что это именно от убиицы. Интересно чего там экспертиза не найдёт под вашими ногтями и на трусах... но надеюсь до этого не дойдёт

Наталико

• Благодарностей: 858

• Расположение: Славное море-священный Байкал.

• Была 18.11.24 08:45

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2021 : 21.03.17 06:47 »
Вероятно только частицы кожи. Но ведь это никак не говорит что это именно от убиицы.
Насколько знаю, наличие частиц кожи под ногтями считается очень даже доказательством виновности подозреваемого. Жертва сопротивляется и именно поэтому частички кожи преступника оказываются под её ногтями.
Быть добрым совсем не трудно: трудно быть справедливым.

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2022 : 21.03.17 07:19 »
Да, это когда есть подозреваемый, есть мотив... а в данном случае? Она могла на балу кого угодно потрогать, поцарапать, потом в трусы... В отличие от крови и спермы(которые тоже сами по себе без прочих доводов можно оспорить, кровь мол с носа у неп потекла, а сперма по согласию), наличие частиц кожи доказывает лишь то что она кого то трогала где то перед смертью.

Наталико

• Благодарностей: 858

• Расположение: Славное море-священный Байкал.

• Была 18.11.24 08:45

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2023 : 21.03.17 07:23 »
BIF, а разве когда просто кого-то трогают, могут оказаться частички кожи под ногтями? Для этого нужно какое-то усилие, КМК.
Быть добрым совсем не трудно: трудно быть справедливым.

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2024 : 21.03.17 07:27 »
Да будет вам известно, замена кожного покрова происходит постоянно, одни клетки отмирают, другие их заменяют. Потрепали вы кого то волосы, у вас под ногтями частицы его перхоти...

Добавлено позже:
Поздоровались с кем то за руку, у вас на руках его частицы. Но стоит руки помыть, и они исчезнут, тогда как под ногтями промыть сложнее, по этому их как правило находят там.
« Последнее редактирование: 21.03.17 07:29 »

LP

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2025 : 21.03.17 16:14 »
а если совсем серьёзно: то сумма в 118тыс. - это, безусловно, ключ к разгадке данного дела...  просто мы не знаем: какую именно дверь этот ключ открывает; более того -  мы даже не знаем здания, в котором эта дверь находится.
Не ключ, а кошка. В чёрной комнате. К тому же, её там нет.

Добавлено позже:
Вероятно только частицы кожи. Но ведь это никак не говорит что это именно от убиицы. Интересно чего там экспертиза не найдёт под вашими ногтями и на трусах... но надеюсь до этого не дойдёт
« Последнее редактирование: 21.03.17 16:18 »

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2026 : 21.03.17 20:06 »
А столько, это сколько? По вашему там целый лохмоть нашли? Там этот образец может быть в дюжтну клеток. Ещё раз повторяю: потрепите кого нибудь за волосы, даже любя и по дружески, и ручаюсь, под ногтями у вас окажутся частички перхоти.

Добавлено позже:
Сколько народу так упекли? Назовите хоть одного, кого бы урекли просто на основании одного микроследа и ничего более.
« Последнее редактирование: 21.03.17 20:08 »

Joanna Regina

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2027 : 21.03.17 21:20 »
А столько, это сколько? По вашему там целый лохмоть нашли? Там этот образец может быть в дюжтну клеток. Ещё раз повторяю: потрепите кого нибудь за волосы, даже любя и по дружески, и ручаюсь, под ногтями у вас окажутся частички перхоти.
А как чужой биологический материал оказался на домашней пижаме Джонбенет? Она из-под ногтей выковыривала и по себе размазывала?
Найду историю чувака, которого посадили на основании того, что он был только похож на убийцу девочки и с алиби у него было не очень, обязательно поделюсь с вами, Биф. Улик против него не было больше никаких. Приговорили его к смертной казни и только чудом ее заменили на пожизненное. А вышел он (предварительно отсидев в тюрьме много лет), когда ДНК с трусиков его жертвы не совпала с его собственной. Казалось бы, мелочь какая-то, да? Это жертва сама себе на трусики чужую ДНК занесла. O:-)

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2028 : 22.03.17 06:05 »
Так на пижаме или на трусах все же? ДНК ДНК рознь, не надо все в одна кучу мешать.

Joanna Regina

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2029 : 22.03.17 08:23 »
Так на пижаме или на трусах все же? ДНК ДНК рознь, не надо все в одна кучу мешать.
И на пижаме, и на трусиках. И под ногтями ещё. И какая же рознь?

BuffyEfanov

• Благодарностей: 4

• Расположение: Украина, Киев

• Была 05.08.19 16:44

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2030 : 22.03.17 10:21 »
Я долго думала над версией убийства. Вначале, когда читала Википедию и очерк на murders, считала что виновна Петси. Думала что у неё есть любовник, с который, возможно, пришёл ночью к маме ДжонБенет и девочка их застукала. В порыве гнева любовник убивает девочку, а матери приходиться помогать, потому что любовник её шантажирует. Джон и Берк об этом ничего не знают, а маме приходиться молчать. Потом, я узнала про крик, и подумала что ДжонБенет звала брата потому что до отца невозможно было докричаться так как он спал из-за снотворных или антидепрессантов. Берк мог спуститься, но Петси его потом убедила что это сон и ему показалось. Не зря он говорил что просыпался в ту ночь, но мало что помнит.

Потом была короткая версия что Рамсеям угрожали в день убийства или их взяли в заложники какие то извращенцы или те, кто хотят отомстить за что-то и просто убивая девочку, угрожают расправой над Берком и другими детьми Джона. Но это версия бредовая и на уровне второсортного триллера. Ещё одной бредовой версией, у меня, было то, что если многие винят Берка, то как по поводу других детей Джона? Мог ли это сделать кто то из них? Возможно, они ревновали к младшенькой королеве красоты? Все говорят, что Берк сумасшедший, но почему не другие дети. Все-таки, проблемы с психикой передаются по наследству. 

Но когда я стала читать форум и копаться в этой информации больше, послушала звонок в 911, прочитала ещё раз письмо,  я все больше начинаю убеждаться в невиновности всех Рамсеев. Во-первых, Джон не был глупым, и так легко проколоться в письме не мог. Во-вторых, эти 118 000 тысяч. Ну не будут Рамсеи себя так глупо подставлять. они бы попросили другую сумму. Та даже душить гороттой не смог бы. Он тряпка. Подкаблучник. И просто слабохарактерный. Он не проверил дом и позвонил в полицию(хотя, а письме было наоборот) потому что стойкая Петси билась в истерике, а он из таких людей "живу в своих мыслях" и просто неприспособлен жить в быту, тем более он на антидепрессантах и в депрессии. Он просто был в тот день овощем. Та даже по жизни он наивен и слаб. Берк, тоже не мог, да у него есть проблемы с психикой(хотя, у кого их нет?) и это скорее всего из-за той ночи. Но он не причастен к убийству. Не рисовал сестру потому что закрыл её для себя и не хотел вспоминать что бы не травмироваться( я в детстве, когда умерла прабабушка тоже не спрашивала про неё,  ни рисовала её, что бы не расстроить бабушку или её брата и остальную семью). Про ревность тоже двояко. У меня пример с троюродной сестрой. Ей тоже 9. И она ревнует к двоюродной сестре( а ей 6). Только в отличие от Берка, моя сестра действительно психопат и трудный ребёнок. Она ворует, шантажирует и унижает всех. Но ударить двоюродной сестру фонарем не смогла бы. И поэтому невзирая на ревность, не думаю что Берк просто от ревности так бы сделал.

Я склоняюсь к версии что это была месть. Из-за чего угодно. Это может быть даже невинный, но обидчивый поступок, а у психа сработал план. Скорее всего той домработницы, у который схожий почерк с Петси. Что она выманила девочку и тот Санта, про которого говорила ДжонБенет её рук дело. Она могла сама переодеться и забрать девушку с целью отомстить. Не зря ДжонБенет говорила про тайного Санту. Так может быть так, что Петси тоже не знала про тайного Санту. Возможно, это не была домработница. Но скорее всего именно Сантой девочку выманили из комнаты и в этом образе её и убили.
« Последнее редактирование: 22.03.17 11:57 »

Поблагодарили за сообщение: LP | sol | vedmezha

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2031 : 22.03.17 16:46 »
А вы уже до конца все обдумали, или может стоит ещё немножко?

BuffyEfanov

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2032 : 22.03.17 17:15 »
А вы уже до конца все обдумали, или может стоит ещё немножко?

ангелина

• Благодарностей: 279

• Был 22.05.20 00:32

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2033 : 22.03.17 18:21 »
Может, моё мнение ещё поменяеться, но на данный момент, мне кажется, что это месть.
Вполне возможно, что Вы правы. Версии с местью существуют. Я нашла два американских блога, в которых как раз месть и выдвигается как версия. В одном из них предполагается, что это была месть Джону за то, что он совершил какой-то ужасный поступок во время службы в ВМФ на Филиппинах. То ли это было убийство какой-то местной женщины, то ли изнасилование, и сын этой женщины решил таким образом ему отомстить. А второй человек вообще придумал какую-то фантастическую историю о том, как сначала был написан рассказ об убийстве девочки с целью отомстить ее отцу. Потом были найдены люди, которые эту историю должны были воплотить в жизнь, т.е. совершить такое убийство. Они должны были точно соответствовать фабуле: написать письмо о выкупе, задушить гарротой и сделать так, чтобы подозрение пало на семью Рэмси. Самое интересное, что имена в написанной истории были реальные - Джон Рэмси и его семья. Верить или нет, личное дело каждого, но такие версии есть.

LP

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2034 : 22.03.17 18:34 »
А столько, это сколько? По вашему там целый лохмоть нашли? Там этот образец может быть в дюжтну клеток.
И, тем не менее, этой "дюжины клеток" хватило, чтобы размазать их по трусам и пижамным штанам *THUMBS UP*

Добавлено позже:
Ещё раз повторяю: потрепите кого нибудь за волосы, даже любя и по дружески, и ручаюсь, под ногтями у вас окажутся частички перхоти.
А потом размажьте это по одежде *ROFL*

Добавлено позже:
И там, и там, о чём выше неоднократно писали.

Добавлено позже:
Я долго думала над версией убийства. Вначале, когда читала Википедию и очерк на murders, считала что виновна Петси. Думала что у неё есть любовник, с который, возможно, пришёл ночью к маме ДжонБенет и девочка их застукала. В порыве гнева любовник убивает девочку, а матери приходиться помогать, потому что любовник её шантажирует.
Интересная версия, учитывая, что Джон в тот день был дома и мирно спал по соседству с супругой :-[

Добавлено позже:
Но когда я стала читать форум и копаться в этой информации больше, послушала звонок в 911, прочитала ещё раз письмо,  я все больше начинаю убеждаться в невиновности всех Рамсеев. Во-первых, Джон не был глупым, и так легко проколоться в письме не мог. Во-вторых, эти 118 000 тысяч. Ну не будут Рамсеи себя так глупо подставлять. они бы попросили другую сумму. Та даже душить гороттой не смог бы. Он тряпка. Подкаблучник. И просто слабохарактерный. Он не проверил дом и позвонил в полицию(хотя, а письме было наоборот) потому что стойкая Петси билась в истерике, а он из таких людей "живу в своих мыслях" и просто неприспособлен жить в быту, тем более он на антидепрессантах и в депрессии. Он просто был в тот день овощем. Та даже по жизни он наивен и слаб. Берк, тоже не мог, да у него есть проблемы с психикой(хотя, у кого их нет?) и это скорее всего из-за той ночи. Но он не причастен к убийству. Не рисовал сестру потому что закрыл её для себя и не хотел вспоминать что бы не травмироваться( я в детстве, когда умерла прабабушка тоже не спрашивала про неё,  ни рисовала её, что бы не расстроить бабушку или её брата и остальную семью). Про ревность тоже двояко. У меня пример с троюродной сестрой. Ей тоже 9. И она ревнует к двоюродной сестре( а ей 6). Только в отличие от Берка, моя сестра действительно психопат и трудный ребёнок. Она ворует, шантажирует и унижает всех. Но ударить двоюродной сестру фонарем не смогла бы. И поэтому невзирая на ревность, не думаю что Берк просто от ревности так бы сделал.

Я склоняюсь к версии что это была месть. Из-за чего угодно. Это может быть даже невинный, но обидчивый поступок, а у психа сработал план. Скорее всего той домработницы, у который схожий почерк с Петси. Что она выманила девочку и тот Санта, про которого говорила ДжонБенет её рук дело. Она могла сама переодеться и забрать девушку с целью отомстить. Не зря ДжонБенет говорила про тайного Санту. Так может быть так, что Петси тоже не знала про тайного Санту. Возможно, это не была домработница. Но скорее всего именно Сантой девочку выманили из комнаты и в этом образе её и убили.
Ах, как приятно, что нас таких становится всё больше *THANK*

Добавлено позже:
Вполне возможно, что Вы правы. Версии с местью существуют. Я нашла два американских блога, в которых как раз месть и выдвигается как версия.
Зачем такие сложности? Там наверняка всё попроще было.
« Последнее редактирование: 22.03.17 18:43 »

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2035 : 22.03.17 20:14 »
Вы это поосторожнее с интуицией то... была тут у нас одна типо спиритуал что ли, ей интуиция подсказала что маньяк Джон убил обеихдочерей, а потом ещё и... Санта Клауса

BuffyEfanov

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2036 : 23.03.17 09:44 »
Вы это поосторожнее с интуицией то... была тут у нас одна типо спиритуал что ли, ей интуиция подсказала что маньяк Джон убил обеихдочерей, а потом ещё и... Санта Клауса

Zodiac_1969

• Благодарностей: 23

• Был 02.10.24 22:35

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2037 : 24.03.17 21:57 »
Я долго думала над версией убийства. Вначале, когда читала Википедию и очерк на murders, считала что виновна Петси. Думала что у неё есть любовник, с который, возможно, пришёл ночью к маме ДжонБенет и девочка их застукала. В порыве гнева любовник убивает девочку, а матери приходиться помогать, потому что любовник её шантажирует. Джон и Берк об этом ничего не знают, а маме приходиться молчать. Потом, я узнала про крик, и подумала что ДжонБенет звала брата потому что до отца невозможно было докричаться так как он спал из-за снотворных или антидепрессантов. Берк мог спуститься, но Петси его потом убедила что это сон и ему показалось. Не зря он говорил что просыпался в ту ночь, но мало что помнит.

Потом была короткая версия что Рамсеям угрожали в день убийства или их взяли в заложники какие то извращенцы или те, кто хотят отомстить за что-то и просто убивая девочку, угрожают расправой над Берком и другими детьми Джона. Но это версия бредовая и на уровне второсортного триллера. Ещё одной бредовой версией, у меня, было то, что если многие винят Берка, то как по поводу других детей Джона? Мог ли это сделать кто то из них? Возможно, они ревновали к младшенькой королеве красоты? Все говорят, что Берк сумасшедший, но почему не другие дети. Все-таки, проблемы с психикой передаются по наследству

Ах, как приятно, что нас таких становится всё больше *THANK*
%-)
 %-) %-)
 %-) %-) %-)...
 как вас всех с ветки дома-2 сюда занесло.. не понимаю

Предупреждение администрации
Комментарий: Троллинг.

Поблагодарили за сообщение: ОльгаД

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2038 : 25.03.17 15:56 »
Дом 2 кстати было бы превратить в дум2

Forth

• Благодарностей: 85

• Был 27.09.22 23:45

ДжонБенет Рамси
« Ответ #2039 : 27.03.17 21:59 »
И на пижаме, и на трусиках. И под ногтями ещё.
Не хочу встревать в ваш спор, однако, я нигде не видел утверждения, что во всех этих трёх случаях была найдена ДНК одного человека (иными словами, я не уверен, что эти три находки связаны).