как вас всех с ветки дома-2 сюда занесло.. не понимаю
Предупреждение администрации
Комментарий: Троллинг.
Ну не всем же с ветки рептилоидов заглядывать
Предупреждение администрации
Комментарий: И отвечать троллингом на троллинг тоже нельзя.
Добавлено позже:Не хочу встревать в ваш спор, однако, я нигде не видел утверждения, что во всех этих трёх случаях была найдена ДНК одного человека (иными словами, я не уверен, что эти три находки связаны).
Вообще-то, именно это и утверждалось.
Добавлено позже:Проблема в том, что микроследы имеют способность к переносу. Как пример: в жаркий день в гости к Джону пришёл его друг, и в шортах, пропитанных потом, сел на стул. Потом на этот же стул села ДжонБенет. Следы этого пота и нашли на пижаме, а поскольку друг Джона никогда не попадал в поле зрения полиции, то образцов его ДНК у них не было.
Китайская швея, опять же, могла постараться... Да так, что её ДНК оказалось одновременно на двух разных предметах одежды и под ногтями по несчастливому совпадению жестоко убитой девочки.
Добавлено позже:Произойти могло что угодно, поэтому чужая ДНК неустановленного происхождения сама по себе мало что значит. Из учебного пособия:То есть, если бы, например, на пижаме ДжонБенет обнаружили бы ДНК соседа, некоего Джона Смита, при этом Смит не является другом семьи (то есть не мог бывать у них дома и оставить там следы), зато ранее был судим за связь с малолетними... Вот тут-то улика бы имела огромную ценность, можно было бы доказывать вину Смита в суде, пользуясь ей одной. А в данном случае практически никакой ценности нет. Она ничего не доказывает и ничего не опровергает, пользуясь ей, невозможно строить далеко идущие версии. То есть можно, конечно, при наличии богатой фантазии.
Встречный вопрос: вы много знаете случаев, когда обнаруженное на трупе ДНК постороннего в итоге оказывалось попавшим туда случайно, а не принадлежало убийце?
Добавлено позже:Итак, в доме Рамси действительно был посторонний мужчина, закоренелый педофил. Он пробрался в дом через открытое окно подвала, нашел в стиральной машине чисто выстиранную пижаму ДжонБенет, за которой следил уже целый год, и сжимая её в руках, всю ночь яростно мастурбировал. Закинув пижаму обратно в стиральную машину, под утро он ушёл, а следующей ночью родители убили ДжонБенет. Как вам?
Не спорю, очень стройная версия. BIFу и Есении наверняка понравится.
Добавлено позже:Добавлено позже:
Добавлено позже:Ах, как приятно, что нас таких становится всё больше
Вы согласны с любой версией, лишь бы она не указывала на родителей? Где ваша объективность?
Я согласна с любой версией, которую можно внятно и с доказательствами подтвердить.
Добавлено позже:Ну учитывая что патриция сама в топ3 подозреваемых, то тому что она сказала цена грошь.
Давно подозреваю, что вы работаете в обвинительных органах России...
Добавлено позже:Вообще то ей неоткуда это знать, она просто придерживается версии что джонбеннет обновили, прихорошили, и спать уложили... а дальше ничего не знаю.
Действительно. Причём она же сама это и сделала.
Добавлено позже:Конечно нет, просто она не придумала что на ней могут чего то там найти, не факт что она вообще знала что такое ДНК, а потом менять показания уже не с руки... всем известно что не следаки не присяжные не любят тех кто меняет показания в зависимости от обнаруживаемых улик.
Зато BIF любит таких ключевых свидетелей (привет из Кедди)