ДжонБенет Рамси - стр. 65 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Проснувшись утром Вы обнаруживаете пропажу близкого человека и записку с требованиями выкупа и угрозами убийства при обращении в полицию.

Вы немедленно связываетесь с полицией;
немедленно связываетесь с полицией и обзваниваете всех своих друзей;
не делаете никаких звонков, следуя инструкциям;
другое.

Автор Тема: ДжонБенет Рамси  (Прочитано 564552 раз)

Есения11

• Благодарностей: 160

• Расположение: Москва

• Была 25.03.20 01:12

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1920 : 07.02.17 19:56 »
Ну, то есть, пользуясь анонимностью можно клепать что угодно  на кого угодно, ведь это только предположения, четакова? Да? O:-) Фактов, что Джон Рэмси подстроил аварию старшей дочери, нет, но мы навешаем на него гнусных подозрений в этом? Да?
Так это вы обозвали отца и брата маньяками! Вы сами себе чтоли возражаете?  А на кого вы в данном деле навешиваете гнусные определения? в ходе общения, я несколько раз срашивала  вас о подозреваемом или о вашей версии событий. Но тщетно

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1921 : 07.02.17 20:14 »
Так это вы обозвали отца и брата маньяками! Вы сами себе чтоли возражаете?  А на кого вы в данном деле навешиваете гнусные определения? в ходе общения, я несколько раз срашивала  вас о подозреваемом или о вашей версии событий. Но тщетно

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1922 : 07.02.17 20:23 »
Я на счёт опроса.
Проголосовала за "Другое", к сожалению за темой плотно не слежу и не знаю к чему он, но поясню: сначала позвоню или даже скорее поеду к кому-нибудь близкому посоветоваться, это весьма определенные и авторитетные для меня 2 человека, по результатам  разговора буду действовать.

Поблагодарили за сообщение: Наталико

ангелина

• Благодарностей: 279

• Был 22.05.20 00:32

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1923 : 07.02.17 20:24 »
Профиль семьи Рамсеев получается следующим:

Джон - растлитель малолетних дочерей, маньяк. Растлив старшую дочь, он устроил ДТП, в котом она погибла, чтобы правда о его дурных наклонностях не выплыла наружу.

Пэтси - любящая мать, которая ради спасения одного ребенка, душила другого с такой силой и злобой, что шнур чуть все горло не перерезал. При этом она мастерски умеет делать гарроту и пользоваться ей в экстренных случаях (см. узлы на гарроте).

Бёрк - гениальный ребенок-аутист, обладающий недюженной силой, чтобы размозжить череп своей сестре за то, что она ела его ананас.

При этом вся семья обладает абсолютным хладнокровием. Убив ребенка, они садятся писать письмо на три страницы, уничтожают все улики и приглашают друзей попить кофе утром.

Может, кто-то в это верит. Я - нет.

Поблагодарили за сообщение: Тайпи | Наталико | Aquarelle | vedmezha

Есения11

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1924 : 07.02.17 20:26 »
Ну вам нравится я вижу подобный вариант общения. Сначала наговорить всякого, а потом шмыгнуть в кусты и оттуда обвинять в том, что сделали сами, других. O:-) Придирчиво отрицаю я, повторю в который раз терпеливо, только обвинения родителей во всяких гнусностях. Они ничем не подтверждаются. Нечто своей версии, терпеливо повторяю в который раз, я уже озвучивала. Для тех, кто в танке, в сотый раз еще озвучить? O:-)
Чего всякого? То есть вам можно всякое говорить, а другим нет? Я повторяю в который раз, но терпение уже заканчивается, маньяками назвали вы!!! какие кусты и танки? Я не отказалась ни от одной своей версии!

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1925 : 07.02.17 20:28 »
По поводу опроса. Первый вопрос сформулирован неправильно. Полицию не вызывают, но в полицию сообщают о происшедшем и дальше действуют по указаниям полиции.

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1926 : 07.02.17 20:28 »
Чего всякого? То есть вам можно всякое говорить, а другим нет? Я повторяю в который раз, но терпение уже заканчивается, маньяками назвали вы!!! какие кусты и танки? Я не отказалась ни от одной своей версии!
Разговор выше привел к тому, что человек, несколько раз растливший дочерей с покушениями на их убийство называется маньяком. Что я сделала не так, назвав вещи своими именами в вашей же парадигме? Что вас так возмущает? Не пойму.

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1927 : 07.02.17 20:40 »
Это явно несперма, а все прочее могло попасть туда как угодно...
А почему явно? И Вы забыли добавить, что ДНК, обнаруженные в трех местах - на трусах, леггинсах и под ногтями были совместимы.
И не кровь... А слюна и волосы ни о чем: играла с другим ребёнком, а потом в трусы почесаться вот вам и ДНК.
Нет, ДНК нашли в пятнах на одежде и под ногтями. И это была мужская ДНК. И 20 лет назад не могли идентифицировать преступника по ДНК, оставленной при соприкосновении.

Поблагодарили за сообщение: LP

Есения11

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1928 : 07.02.17 20:46 »
Разговор выше привел к тому, что человек, несколько раз растливший дочерей с покушениями на их убийство называется маньяком. Что я сделала не так, назвав вещи своими именами в вашей же парадигме? Что вас так возмущает? Не пойму.
Если вам нужно четкое определение, то безусловные данные действия совершают маньяки.мне, как матери, тоже ужасно предполагать участие отца , и уж тем более брата в содеянном, но на то , это и версии, они тоже имеют место быть! Ведь не зря общество и следователи разделились на два лагеря: за и против виновности  родителей. Просто я склоняюсь в сторону"за"

Zodiac_1969

• Благодарностей: 23

• Был 02.10.24 22:35

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1929 : 07.02.17 20:56 »
Да так же, собственно, как вы представляете себе Бёрка, душащего сестру и лезущего ей кистью куда-то там.
уважаемый челопек, читающий между строк, читайте иногда и то, что написано в самих строках. Я тут мог говорить лишь то, что брат нанес удар предметом(бита) по голове, остальное - работа джона и пэтси.а да, кисть - тоже брата работа. по поводу импотенции вашего воображения, полистайте я выкладывал тут ролик про рыжего душегуба. но вы не будете листать. вы тут не за этим. но не вы один.

что письмо написано похожим почерком и в похожей манере. Но и то, и другое запросто можно подделать.
да уж.. особенно позабавило слово запросто. хи-хи. так вы кажется смеётесь?

Простите, но это вопрос из разряда "А вы уже перестали пить одеколон по утрам?"
Нет уж. Это вы меня простите. к таким людям, как вы, Я стараюсь быть максимально благосклонен по жизни, и всех, господа, призываю к этому же. Руководствуйтесь историей, Русские люди.

Lp, странно не отьезжание машины как таковое, а дальнейшее объяснение куда отьезжали. А если сделать вид что они поехали уже в гости, то непросто будет объяснить куда же делась джонбеннет в дороге...
Потеряли по дороге... выпала в форточку, как вариант. Сквозняк там , и все дела...

[/pre]
Пока что, может так: проснувшаяся ночью Пэтси обнаруживает, чтоДжонБенет нет в постели и начинает искать ее по всему дому (как раз сюда вписывается секундное включение света в кладовке). Дочь она находит в подвале и громко вскрикивает (соседка с другой стороны, возможно, слышала крик). Пэтси убеждается, что малышка мертва и бросается наверх к мужу. С учетом взаимоотношений дочери и сына родители делают вывод, что ДжонБенет погибла от рук Берка, перешедшего грань во время какой-то игры. Поэтому они продумывают план спасения, куда входит, в том числе, письмо. Скорее всего, оно написано Пэтси под диктовку Джона - отсюда ненормальная для похитителей длина текста, исправления и измененный почерк (возможно, еще и из-за перчаток). "Боже, что вы со мной сделали!" Уверенные в виновности мальчика, они не расспрашивают его ни о чем и не сообщают ему ничего. Убрав существующие по их мнению улики (кроме фонарика), Джон падает в кресло в состоянии прострации, Пэтси приводит себя в порядок (макияж) и, дождавшись будильника, совершает ряд звонков, начиная с 911. После приезда полиции и свидетелей "находят" тело.
   При этом кто убийца - неизвестно.
соседка вроде слышала именно детский крик
 барк находился с пэтси в одной комнате во время её звонка в 911.и как она выгораживает барка на допросах(ну, то что он спал всю дорогу как убитый).
  ну и само-собой: им не важно потом кто убийца, главное - что не они.
« Последнее редактирование: 07.02.17 20:57 »

Есения11

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1930 : 07.02.17 20:58 »
А почему явно? И Вы забыли добавить, что ДНК, обнаруженные в трех местах - на трусах, леггинсах и под ногтями были совместимы. Нет, ДНК нашли в пятнах на одежде и под ногтями. И это была мужская ДНК. И 20 лет назад не могли идентифицировать преступника по ДНК, оставленной при соприкосновении.
Почему тогда нет следов на орудии преступления и кисти? Предположим ДБ могла защищаясь оцарапать преступника, и его ДНК осталась под ногтями,но крови не обнаружили. По показаниям матери, ДБ одели и причесали, тоже не оставив следов? Таким образом на трусы и легинсы, ногти попало, а на другие предметы нет?

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1931 : 07.02.17 21:06 »
Почему тогда нет следов на орудии преступления и кисти? Предположим ДБ могла защищаясь оцарапать преступника, и его ДНК осталась под ногтями,но крови не обнаружили. По показаниям матери, ДБ одели и причесали, тоже не оставив следов? Таким образом на трусы и легинсы, ногти попало, а на другие предметы нет?
Russian Federation
Во-первых, орудия преступления не нашли. А во-вторых, еще раз постараюсь объяснить. Двадцать лет назад не могли выделить ДНК по следам от соприкосновения (touch DNA). Для выделения ДНК нужны были следы крови, спермы и пр. Поэтому тогда определить, были ли какие-то еще следы с ДНК на одежде, гарроте не смогли. Это будут делать в этом году. Одежда, гаррота, фонарик и другие предметы будут еще раз исследоваться по новым технологиям.

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1932 : 07.02.17 21:09 »
Zodiac_1969, соседка (которая Мелодия) только в первых своих показаниях слышала истошный крик, а позднее уже сомневалась, был ли он вообще. Про "возраст" крика говорить не приходится.
Профиль разлогинен.

Есения11

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1933 : 07.02.17 21:26 »
Во-первых, орудия преступления не нашли. А во-вторых, еще раз постараюсь объяснить. Двадцать лет назад не могли выделить ДНК по следам от соприкосновения (touch DNA). Для выделения ДНК нужны были следы крови, спермы и пр. Поэтому тогда определить, были ли какие-то еще следы с ДНК на одежде, гарроте не смогли. Это будут делать в этом году. Одежда, гаррота, фонарик и другие предметы будут еще раз исследоваться по новым технологиям.
А гаррота не орудие убийства? Я к тому, что таких следы как на трусах, легинсах и ногтях больше нигде не было? Почему только на этих предметах? Я поняла, что их не смогли идентифицировать, речь не об этом. Как могли " запачкаться" только отдельные вещи?

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1934 : 07.02.17 21:49 »
А гаррота не орудие убийства? Я к тому, что таких следы как на трусах, легинсах и ногтях больше нигде не было? Почему только на этих предметах? Я поняла, что их не смогли идентифицировать, речь не об этом. Как могли " запачкаться" только отдельные вещи?
Не нашли предмета, которым нанесли удар по голове. Так следы, может быть, и были, только их не было видно. Если брали вещи "чистыми" руками, то видимых следов нет, но это не значит что их там не было.

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1935 : 07.02.17 22:10 »
Что то с этим ДНК мутная какая то история... где говорили волос мол, и чкобы даже лобковой, где говорили кожа, где вообще не поими что... Обычно я к ДНК отношусь осень серьёзно, но это тот случай когда ДНК меня совсем не убеждает.

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1936 : 07.02.17 22:28 »
Обычно я к ДНК отношусь осень серьёзно, но это тот случай когда ДНК меня совсем не убеждает.
Так никого это не убеждает, поэтому заново все будут делать. Это помогло только снять обвинения с Рамсеев, поскольку эта ДНК явно не совпадала ни с кем из них и указывала на присутствие постороннего.

Про волос писали все по-разному. Кто-то говорил, что это был лобковый волос, а где-то я читала, что это был волос от бобра. 

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1937 : 07.02.17 22:32 »
От бобровьего лобка?

Zodiac_1969

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1938 : 07.02.17 23:19 »
От бобровьего лобка?
« Последнее редактирование: 07.02.17 23:25 »

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1939 : 07.02.17 23:28 »
Что это за хрень в ссылке? Я по ихнему не понимать☺

Zodiac_1969

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1940 : 07.02.17 23:39 »
Что это за хрень в ссылке? Я по ихнему не понимать☺
вы что.. с калькулятора сидите?

ДНК Фенотипирование является предсказание физической внешности от ДНК. Он может быть использован для генерации приводит в тех случаях , когда нет подозреваемых или хитов базы данных, или помочь идентифицировать неизвестные останки
и т.д.
« Последнее редактирование: 07.02.17 23:41 »

ангелина

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1941 : 07.02.17 23:42 »
От бобровьего лобка?
Нет, просто волос бобра.

Гранит всегда полезно погрызть. Вдруг что-то получится с новым ДНК тестом. Некоторые из нас горды собой будут, что угадали правду.

Zodiac_1969

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1942 : 08.02.17 00:02 »
Некоторые из нас горды собой будут, что угадали правду.
это финиш.

BIF

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1943 : 08.02.17 08:29 »
Теоретически может это и реально, но пока помоему это из разряда фантастики...

LP

• Благодарностей: 266

• Была 26.06.24 01:39

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1944 : 09.02.17 18:31 »
Вы так ужасаетесь... судя по вашему мировоззрению кругом радуги и пони, тогда не понятно, что вы делаете на этом сайте, посвящённым жестоким убийствам? По вашему тогда,если все такие милые и хорошие, кто все это совершает?
Вы так резко переходите на личности... А совершает это, в данном случае, убийца, вломившийся в дом ночью.

Добавлено позже:
Вышел папа заправить машину... а там камера на заправке!!!
Вообще-то, это 1996 год, глубинка. Вы уверены, что камеры были тогда так уж распространены? Второе предположение, я так понимаю, у вас вопросов не вызывает?

Добавлено позже:
Вы понимаете в чем смысл экспертизы? Помимо внешнего вида и буквенных соединении, каждый человек начинает букву с разного места, и в разных местах буквы по разному давит, по этому даже если человек пишет печатно, кое какие признаки все равно присутствуют. Что бы это все подделать на столько что бы купилась экспертиза, нужно иметь стопку рукописей оригинала приписывать сперва каждую букву, а после все вместе... да и конечно же надо знать тонкости работы графологов. По сути нужно учиться писать заново.
Именно поэтому почерк оказался СХОЖИМ, а не ИДЕНТИЧНЫМ.

Добавлено позже:
Подставы кого и зачем если мотивом было похищение?
Если мотивом было похищение, то почему не похитили, а унесли в подвал и убили? Не оттого ли, что мотивом было убийство из личной неприязни?

Добавлено позже:
Речь не только о полиграфе, о поведении во время всего судебного процесса и расследования! А вы вообще представляете, что есть люди , которые обманули полиграф!
О каком поведении? О каких конкретно поступках идёт речь? И да, вы так и не ответили: так нужно ли выполнять требования похитителей или нет?

Добавлено позже:
Не совсем так. Маньяк, которому надо убить, просто потому, что надо убить, не полезет в половые органы жертвы.
А убить и помучить?

Добавлено позже:
И не кровь... А слюна и волосы ни о чем: играла с другим ребёнком, а потом в трусы почесаться вот вам и ДНК.
А почему, собственно, не кровь и не сперма? Трусы ей переодели уже дома, здесь уже обсуждалось, что они были больше на несколько размеров, и потому вряд ли девочка могла без неудобств ходить в них на празднике.

Добавлено позже:
Профиль семьи Рамсеев получается следующим:

Джон - растлитель малолетних дочерей, маньяк. Растлив старшую дочь, он устроил ДТП, в котом она погибла, чтобы правда о его дурных наклонностях не выплыла наружу.

Пэтси - любящая мать, которая ради спасения одного ребенка, душила другого с такой силой и злобой, что шнур чуть все горло не перерезал. При этом она мастерски умеет делать гарроту и пользоваться ей в экстренных случаях (см. узлы на гарроте).

Бёрк - гениальный ребенок-аутист, обладающий недюженной силой, чтобы размозжить череп своей сестре за то, что она ела его ананас.

При этом вся семья обладает абсолютным хладнокровием. Убив ребенка, они садятся писать письмо на три страницы, уничтожают все улики и приглашают друзей попить кофе утром.

Может, кто-то в это верит. Я - нет.
Ну да, так всё и было же! *ROFL*

Добавлено позже:
А почему явно? И Вы забыли добавить, что ДНК, обнаруженные в трех местах - на трусах, леггинсах и под ногтями были совместимы. Нет, ДНК нашли в пятнах на одежде и под ногтями. И это была мужская ДНК. И 20 лет назад не могли идентифицировать преступника по ДНК, оставленной при соприкосновении.
Спасибо за инфу, примем к сведению.

Добавлено позже:
уважаемый челопек, читающий между строк, читайте иногда и то, что написано в самих строках. Я тут мог говорить лишь то, что брат нанес удар предметом(бита) по голове, остальное - работа джона и пэтси.а да, кисть - тоже брата работа. по поводу импотенции вашего воображения, полистайте я выкладывал тут ролик про рыжего душегуба. но вы не будете листать. вы тут не за этим. но не вы один.
Ах, простите, мой косяк! Также, как вы представляете себе брата, долбанувшего сестру битой, которую он всюду таскает с собой, да ещё и тычащего её обломком кисти, специально принесённой из подвала. Ну и, разумеется, также, как вы представляете себе родителей, которые вместо того, чтобы начать откачивать своё дитё, начинают его душить. Да, согласна, импотентно моё воображение для такого.

Добавлено позже:
да уж.. особенно позабавило слово запросто. хи-хи. так вы кажется смеётесь?
Поверьте, здесь гораздо меньше "хи-хи", чем в истории с семейством маньяков.

Добавлено позже:
Нет уж. Это вы меня простите. к таким людям, как вы, Я стараюсь быть максимально благосклонен по жизни, и всех, господа, призываю к этому же. Руководствуйтесь историей, Русские люди.
Ну раз вы столь великодушны, то постарайтесь формулировать вопросы таким образом. чтобы в них не содержалось правильного с вашей тз ответа.

Добавлено позже:
Потеряли по дороге... выпала в форточку, как вариант. Сквозняк там , и все дела...
Убита братом за то, что скушала его шоколадку. А родители додушили.

Добавлено позже:
соседка вроде слышала именно детский крик
 барк находился с пэтси в одной комнате во время её звонка в 911.и как она выгораживает барка на допросах
Соседка позднее призналась, что ничего не слышала. И да, тот факт, что мать пытается защитить ребёнка от гнусных подозрений - это ну ооочень странно!

И немного о чудесных совпадениях. Буквально накануне наткнулась на эту историю:
https://www.youtube.com/watch?v=KjJ9ZF-rKaA
Время действия - 1996-й, златокудрый ангелочек в красивом платьице в качестве жертвы, подозрительное хладнокровие матери, странное поведение маминого дружка во время допросов, травмы головы+асфиксия+изнасилование (правда, в данном случае, что называется, полноценное), и даже фамилия детектива - Бёрк =-O В самом деле, таких совпадений нарочно не придумаешь.
« Последнее редактирование: 09.02.17 19:01 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1945 : 09.02.17 22:20 »
Трусы ей переодели уже дома
Еще - дома. До праздничного бала. Джонбенет их сама надела после купания, а Пэтси ведь сначала даже и не вспомнила, дочкины ли это трусики. Только потом выяснилось, что они были куплены племяннице, но оставлены "на вырост".
Профиль разлогинен.

Есения11

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1946 : 11.02.17 20:02 »
LP... Вы так категорично разбиваете все версии.. А как насчёт фактов: из 73 человек, подвергшихся экспертизе, только подчерк патриции оказался по подозрением, остальные категорически нет? Как в волосах ДБ остались кусочки от лаврового венка, одетого на празднике, если по показаниям мамы, девочку раздели и помыли перед сном?

ELeN

• Благодарностей: 4

• Была 12.08.24 13:25

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1947 : 12.02.17 04:39 »
Проголосовала в опросе за "Другое". В первую очередь я скорее всего обыскала бы дом, интуитивно. Записку я конечно с требованием выкупа не находила, но вот когда из Московской однушки пропал мой сын пока вся семья спала (сам утопал) обнаружив пропажу я куда только не заглянула: в шкафы, под кровати, чуть ли не в помойку под раковиной) и только в последнюю очередь проверила входную дверь. Дверь оказалась открытой, далее последовали короткие поиски на прилегающей к дому территории, и уже затем сообщение в полицию. И сотрудники полиции кстати не просто приняли заявление, а сразу начали искать, для начала искать в нашей квартире! (а ну как сами прибили мальчонку и труп дома спрятали). Т.ч думаю я даже найдя записку произвела сначала осмотр дома, тем более большого частного дома, просто что бы убедиться что ребенка в нём действительно нет.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | vedmezha

LP

• Благодарностей: 266

• Была 26.06.24 01:39

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1948 : 13.02.17 18:41 »
Еще - дома. До праздничного бала. Джонбенет их сама надела после купания, а Пэтси ведь сначала даже и не вспомнила, дочкины ли это трусики. Только потом выяснилось, что они были куплены племяннице, но оставлены "на вырост".
Это показания родителей? Просто как-то неудобно, должно быть, веселиться на празднике в трусах на несколько размеров больше.

Добавлено позже:
А как насчёт фактов: из 73 человек, подвергшихся экспертизе, только подчерк патриции оказался по подозрением, остальные категорически нет?
В деле экспертизы не менее важны те, кто ей не подвергался. Выше уже обсуждалась домработница, которой перед самой проверкой вдруг резко поплохело и она отпросилась домой. Она же, кстати, в ходе допросов активно подтапливала Ремси.

Добавлено позже:
Как в волосах ДБ остались кусочки от лаврового венка, одетого на празднике, если по показаниям мамы, девочку раздели и помыли перед сном?
Волосы ей не мыли.
« Последнее редактирование: 13.02.17 18:44 »

Есения11

ДжонБенет Рамси
« Ответ #1949 : 13.02.17 19:59 »
Это показания родителей? Просто как-то неудобно, должно быть, веселиться на празднике в трусах на несколько размеров больше.

Добавлено позже:В деле экспертизы не менее важны те, кто ей не подвергался. Выше уже обсуждалась домработница, которой перед самой проверкой вдруг резко поплохело и она отпросилась домой. Она же, кстати, в ходе допросов активно подтапливала Ремси.

Добавлено позже:Волосы ей не мыли.
Мать утверждала,что расчесала волосы,соответственно кусочки листочков должны были отвалиться, или при повторном причесывании преступником произошло бы то же самое, так что скорее всего к волосам никто не притрагивался, значит показания патриции ложные! А вы так и не оспорили сей момент.