Вы так ужасаетесь... судя по вашему мировоззрению кругом радуги и пони, тогда не понятно, что вы делаете на этом сайте, посвящённым жестоким убийствам? По вашему тогда,если все такие милые и хорошие, кто все это совершает?
Вы так резко переходите на личности... А совершает это, в данном случае, убийца, вломившийся в дом ночью.
Добавлено позже:Вышел папа заправить машину... а там камера на заправке!!!
Вообще-то, это 1996 год, глубинка. Вы уверены, что камеры были тогда так уж распространены? Второе предположение, я так понимаю, у вас вопросов не вызывает?
Добавлено позже:Вы понимаете в чем смысл экспертизы? Помимо внешнего вида и буквенных соединении, каждый человек начинает букву с разного места, и в разных местах буквы по разному давит, по этому даже если человек пишет печатно, кое какие признаки все равно присутствуют. Что бы это все подделать на столько что бы купилась экспертиза, нужно иметь стопку рукописей оригинала приписывать сперва каждую букву, а после все вместе... да и конечно же надо знать тонкости работы графологов. По сути нужно учиться писать заново.
Именно поэтому почерк оказался СХОЖИМ, а не ИДЕНТИЧНЫМ.
Добавлено позже:Подставы кого и зачем если мотивом было похищение?
Если мотивом было похищение, то почему не похитили, а унесли в подвал и убили? Не оттого ли, что мотивом было убийство из личной неприязни?
Добавлено позже:Речь не только о полиграфе, о поведении во время всего судебного процесса и расследования! А вы вообще представляете, что есть люди , которые обманули полиграф!
О каком поведении? О каких конкретно поступках идёт речь? И да, вы так и не ответили: так нужно ли выполнять требования похитителей или нет?
Добавлено позже:Не совсем так. Маньяк, которому надо убить, просто потому, что надо убить, не полезет в половые органы жертвы.
А убить и помучить?
Добавлено позже:И не кровь... А слюна и волосы ни о чем: играла с другим ребёнком, а потом в трусы почесаться вот вам и ДНК.
А почему, собственно, не кровь и не сперма? Трусы ей переодели уже дома, здесь уже обсуждалось, что они были больше на несколько размеров, и потому вряд ли девочка могла без неудобств ходить в них на празднике.
Добавлено позже:Профиль семьи Рамсеев получается следующим:
Джон - растлитель малолетних дочерей, маньяк. Растлив старшую дочь, он устроил ДТП, в котом она погибла, чтобы правда о его дурных наклонностях не выплыла наружу.
Пэтси - любящая мать, которая ради спасения одного ребенка, душила другого с такой силой и злобой, что шнур чуть все горло не перерезал. При этом она мастерски умеет делать гарроту и пользоваться ей в экстренных случаях (см. узлы на гарроте).
Бёрк - гениальный ребенок-аутист, обладающий недюженной силой, чтобы размозжить череп своей сестре за то, что она ела его ананас.
При этом вся семья обладает абсолютным хладнокровием. Убив ребенка, они садятся писать письмо на три страницы, уничтожают все улики и приглашают друзей попить кофе утром.
Может, кто-то в это верит. Я - нет.
Ну да, так всё и было же!
Добавлено позже:А почему явно? И Вы забыли добавить, что ДНК, обнаруженные в трех местах - на трусах, леггинсах и под ногтями были совместимы. Нет, ДНК нашли в пятнах на одежде и под ногтями. И это была мужская ДНК. И 20 лет назад не могли идентифицировать преступника по ДНК, оставленной при соприкосновении.
Спасибо за инфу, примем к сведению.
Добавлено позже:уважаемый челопек, читающий между строк, читайте иногда и то, что написано в самих строках. Я тут мог говорить лишь то, что брат нанес удар предметом(бита) по голове, остальное - работа джона и пэтси.а да, кисть - тоже брата работа. по поводу импотенции вашего воображения, полистайте я выкладывал тут ролик про рыжего душегуба. но вы не будете листать. вы тут не за этим. но не вы один.
Ах, простите, мой косяк! Также, как вы представляете себе брата, долбанувшего сестру битой, которую он всюду таскает с собой, да ещё и тычащего её обломком кисти, специально принесённой из подвала. Ну и, разумеется, также, как вы представляете себе родителей, которые вместо того, чтобы начать откачивать своё дитё, начинают его душить. Да, согласна, импотентно моё воображение для такого.
Добавлено позже:да уж.. особенно позабавило слово запросто. хи-хи. так вы кажется смеётесь?
Поверьте, здесь гораздо меньше "хи-хи", чем в истории с семейством маньяков.
Добавлено позже:Нет уж. Это вы меня простите. к таким людям, как вы, Я стараюсь быть максимально благосклонен по жизни, и всех, господа, призываю к этому же. Руководствуйтесь историей, Русские люди.
Ну раз вы столь великодушны, то постарайтесь формулировать вопросы таким образом. чтобы в них не содержалось правильного с вашей тз ответа.
Добавлено позже:Потеряли по дороге... выпала в форточку, как вариант. Сквозняк там , и все дела...
Убита братом за то, что скушала его шоколадку. А родители додушили.
Добавлено позже:соседка вроде слышала именно детский крик
барк находился с пэтси в одной комнате во время её звонка в 911.и как она выгораживает барка на допросах
Соседка позднее призналась, что ничего не слышала. И да, тот факт, что мать пытается защитить ребёнка от гнусных подозрений - это ну ооочень странно!
И немного о чудесных совпадениях. Буквально накануне наткнулась на эту историю:
Время действия - 1996-й, златокудрый ангелочек в красивом платьице в качестве жертвы, подозрительное хладнокровие матери, странное поведение маминого дружка во время допросов, травмы головы+асфиксия+изнасилование (правда, в данном случае, что называется, полноценное), и даже фамилия детектива - Бёрк
В самом деле, таких совпадений нарочно не придумаешь.