Вот я скажу уже "заезжанное" - а где физические следы посторонних лиц? Имею ввиду на склоне? Ведь искать выгнанных из палатки туристов они пошли бы только по их следам. А ночь, метёт, видимость местров 30. Куда они ушли, в какую сторону? Где их теперь через час искать? И пошли бы по их следам, и на известном нам участке следов туристов оставили бы следы лыж и лыжных палок.
Вы лучше скажите как отличить следы посторонних лиц от не посторонних. И с чего Вы решили, что посторонние были на склоне с лыжами? Невозможно там на лыжах стоять, разве Вы не читали?
Добавлено позже:А видеть костёр они не могли. Кедр загараживал "ядро" пламени костра.
Нет, не загораживал, смотрите схемы.
Добавлено позже:Про ногу Людмилы обмотанную солдаской обмоткой я уже писал неоднократно. Повторю свои предположения - взяла её в палатке. Там она успела обмотать только одну ногу. Но тут случилось ЧП. И второую не успела. И шла к кедру с одной обмотанной ногой.
Но вторую-то обмотку нашли не в палатке.
Добавлено позже:А в нашем случае зима. И трупы свежие. И промороженные. Невозможно им придать иной другой позы, не ломая кости и не разрывая мышцы. Только не говорите, что Людмилу в овраг скидыали "тёплую". У Вас расположение трупных пятен не совпадёт.
Вы считаете, что при сбрасывании тел теплыми трупные пятна должны переместиться?
Добавлено позже:Насколько я представляю технику изнасилования, необходимо снять одежду с женщины.
Есть интересные детали, о которых я уже писала, но повторюсь.
1)
На ногах трупа светлокоричневые хлопчатобумажные чулки. С левой ноги чулок спущен, правый чулок удерживается резинкой. Серый пояс ???мский с резинками-подвязками. Сатиновые мужского кроя трусы. Пояс застегнут на черные пуговицы. Чтобы снять с женщины трусы при застегнутом поясе. необходимо расстегнуть хотя бы один чулок.
2) На Дубининой мужские трусы, тогда как на трупе, названным Золотаревым, - женские плавки.
3)
Черное хлопчатобумажное трико рваное в области промежности, в области пояса- на резинке. Могу допустить разрыв трико в районе промежности при беге, залезании на высокий предмет и пр. Но резинка при этом никак не порвется. Трудно предположить разные причины разрывов.
Добавлено позже:для изнасилования есть еще пара тройка характерных моментов- травма слизистой половых органов, часто есть синяки от действия пальцев по внутренней поверхности бедер . тема какая-то не очень интересная, скользкая.
Мы не говорим об изнасиловании, но можете ли Вы предположить попытку изнасилования?
"На наружной и передней поверхности левого бедра, в средней трети, разлитой кровоподтек синюшно-лилового цвета на участке размером 10 х 5 см., с кровоизлиянием в толщу кожных покровов." Травма на той ноге, с которой спущен чулок. Может ли эта травма быть от правой руки мужчины?
Тема хоть и скользкая, но важная.
Добавлено позже:Нет, никого не насиловали, это не Гагры.
По-Вашему женщинам зимой темной ночью нечего бояться?