вот интервью Биенко Владислава, вместо которого пошел Золотарев
Он утверждает, что он проявлял пленку Кривонищенко и кадры установки палатки именно с нее.
Так же как я понял у него есть оригиналы фотографий, те что пожелтели.
Про то, что проявленная Биенко пленко - из ф/а Кривонищенко - это явная ошибка.
Думаю, что на самом деле это была пленка из того фотоаппарата, который Слобцов и Шаравин взяли из палатки 26-го, и принесли в палатку поисковиков. Аргументация такая: на след. день было обнаружено уже целых 3 фотоаппарата. Никак нельзя заранее определить, на каком из них что, поэтому скорей всего стали бы проявлять пленки из всех трех. А не одну.
В принципе, если посмотреть на номера 3-х фотоаппаратов, найденных 27-го, и сопоставить их владельцев, то получится, что принесенный 26-го в палатку поисковиков ф/а был фотоаппаратом Дятлова (№ 55242643). Ну т.е. и исчезнувшая пленка (та, что проявлял/печатал Биенко) была пленкой Дятлова. Пока что это предположение, но ИМХО довольно логичное.
Добавлено позже:Вообще, если посмотреть на имеющиеся фотографии с плохо отмытым фиксажем, то получается, что Биенко печатал фото и с исчезнувшей пленки (или двух исчезнувших), и с пленки №1. Так что я усомнился в правильности своих рассуждений, выше.